Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danilka Soprano

< PZR >
Форумный боец
17 Июн 2021
524
391
Имя персонажа
Danilka DeChempion
CID персонажа
PZR
Дата
30 Окт 2025
Время
-
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
форум
Здравствуйте, увидел ответ по обращение на счёт дм'а на банках -> кликабельно. Я бы хотел приложить жалобу во время по которой меня откинули за ДМ, хотя госник которого я убил, точно также остановился у банка, а по словам ГА выше это не является ДМ'ом -> кликабельно. Я бы хотел попросить вас, если же вы сделали такое странное решение, что остановка без разницы кого у банка и его дальнейшее убийство не является ДМ'ом, то донесите его до всей администрации сервера, а то у нас как обычно от разных админов разные мнения, спасибо за внимание

Реакции: Derec Hail

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,888
4,489
Не "остановка без разницы кого", а конкретно участников события активности война за банки
Там человек вообще на дороге просто стоит как видим свёрнут

На ряд активностей у нас даже есть некоторое уточнение в правилах:
4.11 Если игрок из криминальной организации находится в зоне мероприятия, его убийство не считается DM,
независимо от того, проезжает он мимо или участвует в мероприятии.

То есть, если кратко, убить просто кого-то - запрещено

Если это явный сотрудник государственной силовой организации - они участники войны за банки,
ровно так же как и другие мафии и альянсы с враждой

Danilka Soprano

< PZR >
Форумный боец
17 Июн 2021
524
391
Не "остановка без разницы кого", а конкретно участников события активности война за банки
Там человек вообще на дороге просто стоит как видим свёрнут
Ну я ж не могу понять, заинтересован человек в этой активности или просто проездом остановился. В любом случае, спасибо за ответ, можете закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.