Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Kratos

Well-known member
Форумный боец
30 Май 2024
235
146
Discord
kratos_artem
YouTube
https://www.youtube.com/@fnaks1
Имя персонажа
Artem Kratos
Дата
12 Фев 2026
Никнейм администратора
ЗГА
Обратная связь
Форум
Прошу рассмотреть именно ГА, ведь логика ЗГА мне не очень нравиться.
ЗГА в этой жалобе - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-ЗГА.566231/post-2504246 говорит что можно уходить от ограбления в титул. Я не пойму как это работает.
Грабить на титуле нельзя, но когда игрок уход в титул чтобы его не ограбили, то это не считается уходом от рп или даже открытием респы.
Прошу ГА высказать свое мнение, ведь я думаю что игрок который убежал в титул абузит правила

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,196
2,434
Прошлую тему скорее всего ЗГА случайно закрыл, она была актуальна.
Продублирую свой ответ для ГА.
Понятие «открытие респы» работает только в том случае, если игрок ушел в титул во время перестрелки.
Перестрелка - обмен выстрелами друг по другу от двух и более сторон.
Стрельба по игроку, который не открывал огонь и убегает на респу от ограбления, не дает вам право убивать всех жителей этого дома.

Уходить в титул от ограбления не запрещено, но запрещено поджидать жертву для ограбления/похищения возле респы.
При открытии респы вам позволяется зайти в респу и убить всех ее жителей, но это не означает, что вы можете занять эту территорию на продолжительное время.
Дом мафии имеет криминальное влияние, соответственно игрок этой мафии понимая, что ему что-то грозит - вполне может уехать к себе на титул и это не будет являться уходом от РП (Тем самым игрок просто обезопасил себя).
Открытие респы доступно только в случае перестрелки, когда игрок уезжает от пуль и отстреливается сам - иные другие ситуации подобное разрешение не дают.
Ваши откаты в целом обрезанные и целый я по итогу так и не получил, соответственно рассудить правильно открытие респы не возможно

Реакции: Pulemet Mainstream

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,586
357
2.9 Запрещено убивать/грабить/похищать/провоцировать игроков на главной территории (респе).
2.9.2 Запрещено поджидать жертву для ограбления/похищения возле главной территории (респы).
2.9.3 Разрешено вести только ответный огонь по членам группировке открывшей стрельбу со своей респы.
[Примечание]: Разрешено зайти в “титул”, если игрок стреляет из него или ушел туда от перестрелки.

Artem Kratos

Well-known member
Форумный боец
30 Май 2024
235
146
Discord
kratos_artem
YouTube
https://www.youtube.com/@fnaks1
Прошлую тему скорее всего ЗГА случайно закрыл, она была актуальна.

Дом мафии имеет криминальное влияние, соответственно игрок этой мафии понимая, что ему что-то грозит - вполне может уехать к себе на титул и это не будет являться уходом от РП (Тем самым игрок просто обезопасил себя).
Открытие респы доступно только в случае перестрелки, когда игрок уезжает от пуль и отстреливается сам - иные другие ситуации подобное разрешение не дают.
Ваши откаты в целом обрезанные и целый я по итогу так и не получил, соответственно рассудить правильно открытие респы не возможно
Я просто хочу получить логику. Ну где вы в реальной жизнь/фильмах видели что если члена банды/мафии грабят а он убегает к своим, то банда/мафия которая грабила скажет: "А ну это не наша територия." и уйдет. Ну это же полный бред, введите какие-то запреты/ограничения на это. Например человека грабят и он убегат в респу: либо считаеться открытием либо уходом в респу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.