Обращение к ГА

Руслан2165156

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
224
9
Имя персонажа
Kirill Valerievich
CID персонажа
CNZL
Дата
4 Мар 2026
Время
16:44
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
Phantom2269

По мне так это не справедливо блокировать пермачем и полностью обнулять и не давать доступ к аккаунту на котором ни единого нарушения правил проекта не было, на котором абсолютно все вирты и имущество было заработано только стараниями и честной игрой. Зачем тогда администратор говорил, что разблокируют после изъятия нескольких машин, зачем? И я только щас заметил: мне приписали продажу х2 и обход х2. Я на проверке говорил что мой сид 9P39 ( на нем я продавал, это было год назад). Также показал аккаунт друга на который я заходил и сошики у нас объеденены. Да он тоже в то время продал вирты, т.к. мы хотели уйти с проекта, но не вышло ( у меня ). Но у меня есть абсолютно все пруфы, что сид CAEB, который я указывал на проверке, как второй аккаунт - это не мой сид ( аккаунт) и не я с него играл и продавал. У нас может один ip т.к. на то время он жил у меня год ( пруфы также есть). Поэтому конкретно от меня это продажа ( 1 раз, а не 2) и обход 1 раз а не 2. Все док-ва по запросу могу предоставить. После проверки администратор сказал что изымут пару машин и разблокируют. Я сказал хорошо, написал обращение, согласился с нарушение и не заметил что у меня оказалось х2 продажа и х2 обход. ( сейчас пересмотрел все свои обращения). Да, может я вам и надоел уже, но я хочу бороться за свой аккаунт, потому что честным и усердным трудом зарабатывал все что там есть, строил гп / восстанавливал старую Gomorra / искал альянс. Хотел сделать актив на сервере, а не просто чтобы 1 алик доминировал. И за старую ошибку у меня вы забираете абсолютно щас все. Это вообще не сопостовимые вещи. Все что я продал - я в 2-3 раза больше задонатил на этот аккаунт прямо на проект. + еще компенсировать мог, зачем пермач то. Каждый совершает ошибки, и я прошу дать мне 1 и последний шанс. Урок я усвоил еще давно, когда начинал с нового аккаунта развиваться. Я очень прошу вас пересмотреть решение и пойти на уступки. Все пруфы о том что я писал выше по запросу скину куда угодно.

Cамая первая тема: https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-ГА.567918/

Hurt

Crocodile
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,626
2,113
Прошлая тема

Продажа за реал - амнистии не подлежит.

11.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажи виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 365 дней (1 год) с полным обнулением валюты/имущества включая транспорт, бизнес и дома. В случае повторного нарушения, может последовать перманентная блокировка аккаунта

Руслан2165156

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
224
9
Hurt что вы мне ответили? вы вообще не прочитали что я написал? Я вам говорю, что на этом аккаунте, а именно этой гта, сошил клабе, персонаже и аккаунте никакого ппв не было. ППВ было на полностью другом аккаунте ( другой сошик, другая гта, другой аккаунт). За это он и был заблокирован еще год назад. Здесь меня вызвали на проверку за ппв, я показал что ппв было давно и на другом аккаунте, в итоге заблокировали второй раз, типо за обход бана. Я говорю, что я не знал, о том, что надо писать амнистию на разрешение играть на проекте с другого аккаунта. Прошел год и мне опять приписали ППВ. Как? если за то нарушение тот аккаунт уже получил бан. Тут только обход. Еще раз говорю, не увидел, что приписали аж продажу х2 и обход х2. Такого не было. Да, есть сид на котором тоже продавались вирты, но их продавал не я и не я играл на том аккаунте. Все пруфы есть. Поэтому мое нарушение на данный момент это только обход бана, который был год назад, т.к. не написал амнистию. Прошу прочтите внимательно все что я написал

Руслан2165156

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
224
9
Админ, который проводил проверку сам даже сказал, что просто изымут несколько машин ( за то что обошел бан ) и разблокируют. А по итогу я второй раз улетел в бан за то, за что я уже получил бан год назад. И никаких два ппв и два обхода там нет, Сид САЕВ вообще ко мне не относится никак.

Руслан2165156

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
224
9
Даже на проверке, после бана, админ меня разбанил, чтобы я оплатил дома и убрал доступ к хранику и тс в гп, на время изъятия. Я согласился т.к. планировалось просто изъять пару машин в качестве компенсации за то что я обошел бан за ппв год назад. Я показал кому и сколько я продал, там копейки были. Все что я продал даже 20% не стоит от всего того что у меня есть на аккаунте сейчас, и все было развито и заработано честным путем и с нуля. Ну по мне так это не справедливо забирать у меня это все. Я даже согласился чтобы у меня изъяли сумму которую я продал, но забирать все и банить пермачем, такое себе. Ведь по факту аккаунт тот уже заблокирован и наказание за ппв было выдано. Тут только обход бана. Я искренне хочу продолжить играть на этом проекте и поэтому прошу лояльнее отнестись к этой ситуации. Дома уже слетели все равно, поэтому 80кк я уже потерял это точно. + месяц бана уже. Я думаю за мой косяк ( не знание правила что нужно писать на разрешение играть с нового аккаунта) наказание уже нормальное.