Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leora

Житель штата
5 Апр 2026
7
1
Имя персонажа
Leora Ramos
CID персонажа
457X
Дата
10 Апр 2026
Время
13:10
Никнейм администратора
tot.samui
Обратная связь
Форум
Ку, твой вердикт не понил не один игрок, о каком удобстве идет речь, какие то планы администратирования поменяли.
Твой так скажем крутой зГС забивает болт на крайм, ему говорят одно, он стоит как упертый на своем.
Ему дали информацию то что у них такта такта 3 строгих должно быть, потом он пишет ок.
Через некоторое время нам прилитает устник за афк атаку которая была пробита в обед, не по времени крч
Нам его конечно откатили, но прикол в чем. Почему когда мы даем информацию на другую ГП, прилитает нам еще
Ладно он ошибся но прикол в чем, у другой ГП нашел только тогда когда ему это повторили 33 раза или же написали жалобу

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,610
4,642
На что конкретно из обращения мне нужно ответить?
Вопрос который поднимался в прошлой теме я слышал, озвучил ответ
Хорошо что решили, а решили бы ещё быстрее без эмоций
Все мы люди и можем ошибаться, к тому же там сортировка поменялась, из-за этого частично это так вышло

leora

Житель штата
5 Апр 2026
7
1
На что конкретно из обращения мне нужно ответить?
Вопрос который поднимался в прошлой теме я слышал, озвучил ответ
Хорошо что решили, а решили бы ещё быстрее без эмоций
Все мы люди и можем ошибаться, к тому же там сортировка поменялась, из-за этого частично это так вышло
Вы о каком то удобстве говорили, о каком удобстве идет речь, если я ждал снос перка 3 дня
lol

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,610
4,642
У нас нет политики от крайности к крайностям, и ЗГС решает моменты с лидерами
Про удобства в прошлой теме я писал за проверку забивов для конкретных целей
На конкретные капты вы сами можете спокойно заливать на нарушения, в этом нет каких-то проблем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.