Обращение к ГС Госа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269
Имя персонажа
Prince Vibe
Логин
vibe666
CID персонажа
2BNN
Дата
18 Мар 2024
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
https://vk.com/vibe666
Прошу изменить 1.8 Процессуального кодекса чтобы она была более коректная для всеx гос.cтруктур.
Чтобы данная статья звучала примерно так:
Сотрудник обязан предоставить идентификационный знак только в случае RP с игроком либо при обращении к нему как Гос.служащий.
Чтобы не было такого что условно: Я стою на парковке фиб никак ни с кем не общаюсь и не взаимодействую, а ко мне подбегает ГП или СГП и кричит: Агент исполните быстро 1.8 П.К.

Тот самый Rama

Нету слов.
Форумный боец
3 Июл 2023
428
212
Discord
nemonti
Полностью поддерживаю, например вот жалоба где человек просто стоит и просит показать удостоверение у меня( когда я был в альт табе) и потом идет заливает на форум Тык

Реакции: Nikolay Hicks

Yarik_Parashcov

Житель штата
28 Апр 2023
46
0
Discord
1q2w3eazsxdc1q2w3e

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
3,927
790
Здравствуйте уважаемый игрок!
Формулирование текста статьи 1.8 - задача игроков, вносите изменение конгрессом штата.
Однако привязка к РП вам не поможет, потому что СГП прибегая к вам и начиная взаимодействовать уже начинает РП процесс. Переформулируйте, пишите законопроект, конгресс рассмотрит и попадет мне на одобрение, а не путем обращений через форум, администраторы без срочной необходимости не будут мешать РП процессу внесения изменений в законодательство штата.

Хотите наказать таких - покажите жетон/бэйдж/нашивку и попросите ответное выполнение 1.8, и идите в прокуратуру или суд с жалобой о превышении должностных полномочий, ведь требование не правильное, и они первые должны показывать свой идентификационный предмет.
И в перспективе меняйте закон через руководителя своей организации.
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.

Реакции: ULTRAS

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269
Формулирование текста статьи 1.8 - задача игроков, вносите изменение конгрессом штата.
Однако привязка к РП вам не поможет, потому что СГП прибегая к вам и начиная взаимодействовать уже начинает РП процесс. Переформулируйте, пишите законопроект, конгресс рассмотрит и попадет мне на одобрение, а не путем обращений через форум, администраторы без срочной необходимости не будут мешать РП процессу внесения изменений в законодательство штата.

Хотите наказать таких - покажите жетон/бэйдж/нашивку и попросите ответное выполнение 1.8, и идите в прокуратуру или суд с жалобой о превышении должностных полномочий, ведь требование не правильное, и они первые должны показывать свой идентификационный предмет.
Не совсем понимаю какое РП начинает СГП/ГП который подбегает ко мне со словами "исполните 1.8 П.К" . Это не является РП процессом а лишь словами на который если он не получает ответ то, идёт пишет жалобу на форум за NRP(Cop). Давайте тогда сделаем что такого человека из Gov'a за подобные слова (ситуации) тоже будут откидывать в деморган за NRP Gov.
Почему у нас тех кто не показывает наказывают NRP cop, а тех кто вот так начинает докапыватся намеренно до сотрудников никак не наказывают? Я считаю что такие сотрудники Gov'а так-же должны наказыватся за создание подобных "РП ситуаций".
UPD: Я считают это изменение закона срочным дабы избежать других спорных ситуаций.

Последнее редактирование:

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269

Либо давайте вы как ГС Госа просто допишите Примечание к данному закону.

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269

Вот подобная жалоба: Ссылка, где игрок подъезжает ко мне и начинает ООС диалог со словами "Что как по NRP кафается?". Так с чего бы мне показывать ему бейджик? я ему так-же и отвечаю по ООС " Закрой личико" с ним не начинал РП и не взаимодействовал соответственно и показывать я ему бейджик не обязан.

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Так если это РП процесс, в который админы не хотят влезать, то с какого перепуга типов откидывают по OOC. Фул бред. Это жеее IC

✪ ᴛɪᴍ ᴀɴɢᴇʟs

𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,163
610
Полностью поддерживаю, например вот жалоба где человек просто стоит и просит показать удостоверение у меня( когда я был в альт табе) и потом идет заливает на форум Тык
Ну тут совсем не так как ты пишешь, а то что я подъехал к тебе и показалось что ты плохо начал высказываться и я потребовал отыграть удостоверение, после чего ты уехал, и также как писать жалобу в прокуратуру если сотрудник говорит "Я с тобой дилаог вести не буду" и уезжает, а может у сотрудника нарушение ЭК

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Так если это РП процесс, в который админы не хотят влезать, то с какого перепуга типов откидывают по OOC. Фул бред. Это жеее IC
Видимо по IC никак нельзя пожаловаться. Если Вы будете таким образом абузить.

Реакции: Vibe🔪

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,358
2,092
Видимо по IC никак нельзя пожаловаться. Если Вы будете таким образом абузить.
Так Антон, люди просто подбегают и кричат тебе в след: «1.8 ПК быстро сотрудник исполните, хочу на вас в суд/проку написать. А потом идут на форум жалобы пишут, кто-то отлетает, кто-то нет. Люди по итогу никуда ничего не пишут и просто Абузаров также это правила и намеренно сливают людей из госки»

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Должна причина быть, чтобы гос. служащий предоставил удостоверение/бейджик и т.д., передам чтобы поправили и довели до логического смысла.
Закрыто.

Реакции: Denis Koshelev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.