- 24 Май 2020
- 165
- 145
- Имя персонажа
- Amo Rivera
- Логин
- FrezeeQ
- CID персонажа
- 97
- Дата
- 26 Май 2023
- Время
- 14:40
- Никнейм администратора
- Nikita Grishin
- Обратная связь
- Amo#1600
Жалоба по поводу выдачи роли "Ветеран ЮС Арми"
Поданная заявка на ветерана:
Скриншот документов с должностями (От Капитана и Выше): +
Мнение остальных не учитывается? Или давно у нас обязанности входят в "большой вклад?" (изменено)
Ген-лейтом стал - круто, снова выполнял служебные обязанности
Проведение собеседование в Мэрию - не имеют право
Обзвоны - доказательства? Я могу присутствовать на обзвоне, задать вопрос или вякнуть слово - проводил обзвон
Вы пытаетесь пойти против своей же одобренной системы и выдать ветеранку, исходя из "реакции" сторонних людей(3/9, даже не половина) Ведь даже суток не прошло, к примеру я был занят
Давайте тогда давать 1 реакцию и 5 минут? А почему нет?
Что же отвечает мне на это куратор армии? "Ну не вижу смысла держать дольше заявки, кто смог тот и проголосовал, я решил так"
После пишет следующее: "Не проголосовал 1 человек"
Ну да, даже не посмотрим у кого присутствуют роли "Легенда", верно!
4 человека остались без личного мнения и за них все решили, идеально
"Да я не против, я же всегда за, пишите конечно, я готов всех выслушать, кто не проголосовал. В данный момент, я считаю данный человек заслуживает данную медаль, тем более я с многими переговорил в личке из легенд. "
Многие об это даже не были уведомлены, до момента, как роль была выдана
Прошу пересмотреть, ведь думаю своих же установленных правил стоит придерживаться.
Поданная заявка на ветерана:
- Ваше Имя и Фамилия: Tixon Krismein
- Общее время нахождение в армии: 6-7 месяцев
- Ваши заслуги (Конкретно написать что вы сделали для Армии, и какой вклад был внесен):
- Проведение обзвонов на стажёров MA.
- Выполнение служебных обязанностей на должности D.Inst.MA, Inst.MA(к сожалению не сделал фото док-ов на должности инструктора)
- Помощь в проведениях усиленных патрулей совместно с гос.структурами: FIB, BCSD, LSPD.
- Выполнение служебных обязанностей на должности D.Inst.MA, Inst.MA, D.Com.MA.
- Проведение тренировок с вознаграждениями.
- Помогал сотрудникам АТС в проведение наземных поставок.
- Помощь в проведениях усиленных патрулей совместно с гос.структурами: FIB, BCSD, LSPD.
- Предложил ГМП, по итогу которого его засчитали в Красной Кнопке.
- Изменил гос. волну.
- Выполнение служебных обязанностей на Генерал-лейенанте
- Начали проводить собеседования в Мэрии
- Гмпшки, мпшки проводил
- Стоял на ВРИО(пока ген. был в реал. армии)
- Всё что было - проходило через меня, ведь после Генерала, я был самым активным замом.
- Начали проводить собеседования в разное время(кроме 16 и 20).Чтооо?!?,да, у людей может разный часовой пояс. Раньше, что-то такого я отродясь не видел.
- По поводу фибов: не благодаря мне его сняли, но я всего лишь обсуждал и навязывал Ген.,что его надо снять
Скриншот документов с должностями (От Капитана и Выше): +
- Что по Вашему мнению не хватает в Армии на данный момент?
- измененного устава и системы повышения
- 2-го срока Neveriz Yaru
Мнение остальных не учитывается? Или давно у нас обязанности входят в "большой вклад?" (изменено)
- Помогал сотрудникам АТС в проведение наземных поставок
- Проведение обзвонов на стажёров MA
- Выполнение служебных обязанностей на должности D.Inst.MA, Inst.MA(к сожалению не сделал фото док-ов на должности инструктора)
- Помощь в проведениях усиленных патрулей совместно с гос.структурами: FIB,BCSD,LSPD
- Выполнение служебных обязанностей на должности D.Inst.MA, Inst.MA, D.Com.MA
- Проведение тренировок с вознаграждениями
- Помогал сотрудникам АТС в проведение наземных поставок
- Помощь в проведениях усиленных патрулей совместно с гос.структурами: FIB,BCSD,LSPD
- Предложил ГМП, по итогу которого его засчитали в Красной Кнопке
- Изменил гос. волну
- Выполнение служебных обязанностей на Генерал-лейенанте
- Начали проводить собеседования в Мэрии
- Гмпшки, мпшки проводил
Ген-лейтом стал - круто, снова выполнял служебные обязанности
Проведение собеседование в Мэрию - не имеют право
Обзвоны - доказательства? Я могу присутствовать на обзвоне, задать вопрос или вякнуть слово - проводил обзвон
Вы пытаетесь пойти против своей же одобренной системы и выдать ветеранку, исходя из "реакции" сторонних людей(3/9, даже не половина) Ведь даже суток не прошло, к примеру я был занят
Давайте тогда давать 1 реакцию и 5 минут? А почему нет?
Что же отвечает мне на это куратор армии? "Ну не вижу смысла держать дольше заявки, кто смог тот и проголосовал, я решил так"
После пишет следующее: "Не проголосовал 1 человек"
Ну да, даже не посмотрим у кого присутствуют роли "Легенда", верно!
4 человека остались без личного мнения и за них все решили, идеально
"Да я не против, я же всегда за, пишите конечно, я готов всех выслушать, кто не проголосовал. В данный момент, я считаю данный человек заслуживает данную медаль, тем более я с многими переговорил в личке из легенд. "
Многие об это даже не были уведомлены, до момента, как роль была выдана
Прошу пересмотреть, ведь думаю своих же установленных правил стоит придерживаться.