Обращение к ГС Гос/Жалоба на администратора Nikita Grishin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
Имя персонажа
Amo Rivera
Логин
FrezeeQ
CID персонажа
97
Дата
26 Май 2023
Время
14:40
Никнейм администратора
Nikita Grishin
Обратная связь
Amo#1600
Жалоба по поводу выдачи роли "Ветеран ЮС Арми"

Поданная заявка на ветерана:

1. Ваше Имя и Фамилия: Tixon Krismein
  2. Общее время нахождение в армии: 6-7 месяцев
  3. Ваши заслуги (Конкретно написать что вы сделали для Армии, и какой вклад был внесен):
Noah Shelby - Помогал сотрудникам АТС в проведение наземных поставок.
  • Проведение обзвонов на стажёров MA.
  • Выполнение служебных обязанностей на должности D.Inst.MA, Inst.MA(к сожалению не сделал фото док-ов на должности инструктора)
  • Помощь в проведениях усиленных патрулей совместно с гос.структурами: FIB, BCSD, LSPD.
Gray Kormann
  • Выполнение служебных обязанностей на должности D.Inst.MA, Inst.MA, D.Com.MA.
  • Проведение тренировок с вознаграждениями.
  • Помогал сотрудникам АТС в проведение наземных поставок.
  • Помощь в проведениях усиленных патрулей совместно с гос.структурами: FIB, BCSD, LSPD.
  • Предложил ГМП, по итогу которого его засчитали в Красной Кнопке.
  • Изменил гос. волну.
Neveriz Yaru
  • Выполнение служебных обязанностей на Генерал-лейенанте
  • Начали проводить собеседования в Мэрии
  • Гмпшки, мпшки проводил
  • Стоял на ВРИО(пока ген. был в реал. армии)
  • Всё что было - проходило через меня, ведь после Генерала, я был самым активным замом.
  • Начали проводить собеседования в разное время(кроме 16 и 20).Чтооо?!?😳,да, у людей может разный часовой пояс. Раньше, что-то такого я отродясь не видел.
  • По поводу фибов: не благодаря мне его сняли, но я всего лишь обсуждал и навязывал Ген.,что его надо снять
Я щас не дома, приду - ещё добавлю что-нибудь.

Скриншот документов с должностями (От Капитана и Выше): +
  1. Что по Вашему мнению не хватает в Армии на данный момент?
    • измененного устава и системы повышения
    • 2-го срока Neveriz Yaru
Объясняю:

Мнение остальных не учитывается? Или давно у нас обязанности входят в "большой вклад?" (изменено)
  • Помогал сотрудникам АТС в проведение наземных поставок
  • Проведение обзвонов на стажёров MA
  • Выполнение служебных обязанностей на должности D.Inst.MA, Inst.MA(к сожалению не сделал фото док-ов на должности инструктора)
  • Помощь в проведениях усиленных патрулей совместно с гос.структурами: FIB,BCSD,LSPD
  • Выполнение служебных обязанностей на должности D.Inst.MA, Inst.MA, D.Com.MA
  • Проведение тренировок с вознаграждениями
  • Помогал сотрудникам АТС в проведение наземных поставок
  • Помощь в проведениях усиленных патрулей совместно с гос.структурами: FIB,BCSD,LSPD
  • Предложил ГМП, по итогу которого его засчитали в Красной Кнопке
  • Изменил гос. волну
  • Выполнение служебных обязанностей на Генерал-лейенанте
  • Начали проводить собеседования в Мэрии
  • Гмпшки, мпшки проводил
Что мы видим на каждом сроке? Помогал, делал гмп/мп(точнее не расписывал, а так с ходу пришел, повявился. Изменил гос волну - это может кажлдый слово поменять. Выполнение служебных обязанностей? "Я был на всех трёх сроках Генерала, прошёл путь от начала и до конца, проводил обзвоны, проводил МП" и тому подобные варианты, то Ваша заявка скорее всего будет отклонена, ибо это Ваши прямые обязанности на должностях, и считаться это как за "БОЛЬШОЙ ВКЛАД", да и вообще "ВКЛАД" - не будет Вчитайтесь изначальной в свои же правила, которым Вы противоречите. Идем дальше. Патрули, дважды-банальность
Ген-лейтом стал - круто, снова выполнял служебные обязанности
Проведение собеседование в Мэрию - не имеют право
Обзвоны - доказательства? Я могу присутствовать на обзвоне, задать вопрос или вякнуть слово - проводил обзвон
Вы пытаетесь пойти против своей же одобренной системы и выдать ветеранку, исходя из "реакции" сторонних людей(3/9, даже не половина) Ведь даже суток не прошло, к примеру я был занят
Давайте тогда давать 1 реакцию и 5 минут? А почему нет?

Что же отвечает мне на это куратор армии? "Ну не вижу смысла держать дольше заявки, кто смог тот и проголосовал, я решил так"
После пишет следующее: "Не проголосовал 1 человек"
Ну да, даже не посмотрим у кого присутствуют роли "Легенда", верно!
4 человека остались без личного мнения и за них все решили, идеально

"Да я не против, я же всегда за, пишите конечно, я готов всех выслушать, кто не проголосовал. В данный момент, я считаю данный человек заслуживает данную медаль, тем более я с многими переговорил в личке из легенд. "
Многие об это даже не были уведомлены, до момента, как роль была выдана

Прошу пересмотреть, ведь думаю своих же установленных правил стоит придерживаться.

NIkita Grishin

Игровой администратор S3
Администратор S3
Добрый день.
  1. Заявка не висела 5 минут, а прошло достаточно времени на её рассмотрение.
  2. Переговорил с многими генералами, легендами, ветеранами. Много было хороших отзывов о данном игроке.
  3. Голосование прошло согласно правил. 4 голоса было за, 1 против , 1 воздержался.
  4. Данный игрок 7 месяцев пробыл в рядах Армии, также был на многих сроках разных генералов.

Ожидайте ответ от ГС Гос/ГА/ЗГА.

Реакции: Dmitriy Hagiwara

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
Добрый день.

1. Заявка не висела 5 минут, а прошло достаточно времени на её рассмотрение.
  2. Переговорил с многими генералами, легендами, ветеранами. Много было хороших отзывов о данном игроке.
  3. Голосование прошло согласно правил. 4 голоса было за, 1 против , 1 воздержался.
  4. Данный игрок 7 месяцев пробыл в рядах Армии, также был на многих сроках разных генералов.
Ожидайте ответ от ГС Гос/ГА/ЗГА.
  1. Она висела 4 часа - очень мало
  2. Многие - кто?
  3. Мнение остальных не учитывается?
  4. Людям по 7 месяцев бывало и не выдавали.
Прошлые кураторы хотя бы давали время на раздумие

Реакции: Dmitriy Hagiwara

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,559
633
По сути эта роль и должна выдаваться за:

1. Хороший актив (МП, ГМП, взаимодействия с другими гос, помощи в спец. операциях и т.п)
2. Помощь фракции (наборы, поставки, тренировки, проверка отчетов, повышения, планирование каких либо РП ситуаций, и т.п.)

3. Нововведения (предложения новых пункотов в устав, новая система повышения, новые ежедневные задания)

4. Стаж работы (зп и опыт)
И это не все пункты, которые можно добавить.

Это пару примеров уникальных идей лидеров
Если лидеры в заявке пишут почти обязанности, какие уникальные идеи, могут дать обычные игроки.

Они не на работу ходят, они заходят в игру, чтобы расслабиться, а не сидеть и выдумывать что то для роли в дискорде. Они проявляют актив, от этого и делается интерес играть на сервере. И если такой игрок активный, мне не жалко выдать ему роль в дискорде.

Пункт где легенды голосует уберу либо оставим только для вида, т.к там, из них человека 4 играет, других уже не вижу.
164219
Смысла от голосования нет.
Будет куратор по предложению от лидера решать кому выдавать (лидер предлагает кандидатов, они пишут заявку, почему именно он, показывают какой был актив).
Ветеран армии – это не легенда армии, это обычный игрок, которому нравится в армии и он проявляет активность в этой фракции.

Последнее редактирование:

Neveriz Legit

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2022
170
196
Discord
neverizzz
  1. Она висела 4 часа - очень мало
  2. Многие - кто?
  3. Мнение остальных не учитывается?
  4. Людям по 7 месяцев бывало и не выдавали.
Прошлые кураторы хотя бы давали время на раздумие
К вашему сведению, некоторые заявки на ветерку рассматривались месяцами. Сейчас же куратор, рассматривает за несколько часов.

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145

1. Хороший актив (МП, ГМП, взаимодействия с другими гос, помощи в спец. операциях и т.п)
2. Помощь фракции (наборы, поставки, тренировки, проверка отчетов, повышения, планирование каких либо РП ситуаций, и т.п.)

3. Нововведения (предложения новых пункотов в устав, новая система повышения, новые ежедневные задания)

Если лидеры в заявке пишут почти обязанности, какие уникальные идеи, могут дать обычные игроки.

Они не на работу ходят, они заходят в игру, чтобы расслабиться, а не сидеть и выдумывать что то для роли в дискорде. Они проявляют актив, от этого и делается интерес играть на сервере. И если такой игрок активный, мне не жалко выдать ему роль в дискорде.

Пункт где легенды голосует уберу либо оставим только для вида, т.к там, из них человека 4 играет, других уже не вижу.
Посмотреть вложение 164219
Будет куратор по предложению от лидера решать кому выдавать (лидер предлагает кандидатов, они пишут заявку, почему именно он, показывают какой был актив).
Ветеран армии – это не легенда армии, это обычный игрок, которому нравится в армии и он проявляет активность в этой фракции.
Сделайте тогда просто минимум
К примеру просидел 3 месяца или 6 - получил ветеранку(соотв не афк)
Люди всегда опирались на эти правила и как минимуму многих не устраивает, что выдали ветеранку челу, у которого только 2 галки из 9

7 Апр 2020
13,408
1,120
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak

Посмотреть вложение 164219
Более чем подробно думаю объяснили вам. Тоже не вижу смысла в этих голосованиях , лучше чтобы выдавалось только куратором/гсом за его актив/работу и т.п.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.