- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
- Имя персонажа
- Jell Bell
- Логин
- rembo0009
- CID персонажа
- 1BM5
- Дата
- 11 Янв 2023
- Время
- 22 35
- Никнейм администратора
- ЗГА / ГС
- Обратная связь
- Форум
Все же, я тут с 30 апреля 2020. Все время я тут играю, и все же решили меня полностью тут загнобить ?
Мало доначу да?
Или я какая то особенность чтобы меня сливать в IC и как в OOC ???
Или руководитель скажет вы сами это заслужили ?
А я просто хочу найти друзей(( А были друзья, они ушли от сюда. Просто хочу работать в гос фрк. 1BM5 зло S1 радмира, игроки на CID 9 и тд, уже занают меня ! Как так возможно меня что пиарят ?
Вот вы не вступайте с игроком 1BM5 ?
Что за бред это а ?
Да я могу сменить акк или сошиал, да меня сольют же сразу !
IP. Да я хочу уже сменить акк, передать все на новый акк имущество.
Вы все злые, всех не угодных пытаетесь убрать!!!!
Да у меня бан сейчас.
Хочу обсудить одно, меня не берут не в одну гос фракцию ((.
ЧС госа нет. ЧС фракций тоже нет. Почему я как игрок не могу вступить не в одну фрак, ибо они знают мой CID 1BM5 и знают кто я, в этом отказ!
То есть что мне больше не выйдет быть в гос фракциях ? Мг по сид ???
Одно вижу что полная дискриминация идет в мою сторону. Я все же игрок, и хочу играть роль копа, агента FIB, медика, военного , гос служащего (GOV). И все мне в этом отказ.
Я не хочу уходить в крайм. Вопрос к ГС, долго будет эта дискриминация ко мне ? Я мало доначу да ?
Почему упор идет тут на мг (CID) ок я сменю никнейм, сменю внешку, а CID нет, и будут мгшить по сид.
Да мне нравится проект, но не нравится подобное отношение. Что выходит все МГ. Я сейчас не могу не в одну гос структуру устроится.
В итоге что мне делать ?
Остаться без фрак ?
ГС вы знаете мой опыт же в гос структурах.
Будто мне дали пожизненный чс гос, что я не могу вступить не в одну гос структуру.
по всюду мне отказ !
Все игроки имеют равные права, куда хотят вступить туда и пойдут.
А отказывать что знают мой CID 1BM5 это мг )
Но все лидерство фаркций на этом проекте мне отказывают вступать во гос фракцию.
Пример я 12 дней в GOV на секретаре, меня не принимают не в один отдел GOV. Отказ в адвокаты, прокуратура, МФ, МЗ, МО, ГА. Хотя нет черного списка у меня в гос, но мне отказ (((
В итоге я сижу без гос огр, хотя ГС писал что все могут туда вступить.
Да и еще сливают меня за то что нет микрофона.
Вы долго будете меня стебать ?
Я все же игрок проекта, но вижу только колеса палки вставляют. Или вы меня будете дальше гнобить ?
Это ГС сообщение! И ЗГА.
А ведь я тут с 30 апреля 2020. И тут до сих пор играю, но вам все равно. Сколько я тут играю и тд.
Во всех взятых адм их не было тут в 2020.
Мне грустно что так все встали против меня. Хотя я не кому делаю зло, да вы обижаетесь что я форум боец. Так можно гнобить адм что он сажает в деморганы и банит.
Да и мне дали бан сейчас, да вывели откат не записался, Мне сломали верт вот вырвалось.
Я хочу просто, играть роли, но по оос не дают эту возможность. Может мне хотелось занять Head какого то отдела. Но меня никогда не допускали (. Думают что я бестолочь.
А что тут только по блату можно выйти ?
Я игрок, меня ущемили во всем !
Игрок на 10 лвл его принимают в лспд!
А мне отказ что вы не профф не пригодны !
Я будучи общим опытом в лспд +1 год.
Я про фиб вообще молчу мне там дорога уже 2 года. За то всех берут, только меня туда не возьмут.
ГС Решайте уже, меня не берут не в одну гос фракцию, зная что я Jell Bell.
Или я какая то особенность чтобы меня сливать в IC и как в OOC ???
Или руководитель скажет вы сами это заслужили ?
А я просто хочу найти друзей(( А были друзья, они ушли от сюда. Просто хочу работать в гос фрк. 1BM5 зло S1 радмира, игроки на CID 9 и тд, уже занают меня ! Как так возможно меня что пиарят ?
Вот вы не вступайте с игроком 1BM5 ?
Что за бред это а ?
Да я могу сменить акк или сошиал, да меня сольют же сразу !
IP. Да я хочу уже сменить акк, передать все на новый акк имущество.
Вы все злые, всех не угодных пытаетесь убрать!!!!
Да у меня бан сейчас.
Хочу обсудить одно, меня не берут не в одну гос фракцию ((.
ЧС госа нет. ЧС фракций тоже нет. Почему я как игрок не могу вступить не в одну фрак, ибо они знают мой CID 1BM5 и знают кто я, в этом отказ!
То есть что мне больше не выйдет быть в гос фракциях ? Мг по сид ???
Одно вижу что полная дискриминация идет в мою сторону. Я все же игрок, и хочу играть роль копа, агента FIB, медика, военного , гос служащего (GOV). И все мне в этом отказ.
Я не хочу уходить в крайм. Вопрос к ГС, долго будет эта дискриминация ко мне ? Я мало доначу да ?
Почему упор идет тут на мг (CID) ок я сменю никнейм, сменю внешку, а CID нет, и будут мгшить по сид.
Да мне нравится проект, но не нравится подобное отношение. Что выходит все МГ. Я сейчас не могу не в одну гос структуру устроится.
В итоге что мне делать ?
Остаться без фрак ?
ГС вы знаете мой опыт же в гос структурах.
Будто мне дали пожизненный чс гос, что я не могу вступить не в одну гос структуру.
по всюду мне отказ !
Все игроки имеют равные права, куда хотят вступить туда и пойдут.
А отказывать что знают мой CID 1BM5 это мг )
Но все лидерство фаркций на этом проекте мне отказывают вступать во гос фракцию.
Пример я 12 дней в GOV на секретаре, меня не принимают не в один отдел GOV. Отказ в адвокаты, прокуратура, МФ, МЗ, МО, ГА. Хотя нет черного списка у меня в гос, но мне отказ (((
В итоге я сижу без гос огр, хотя ГС писал что все могут туда вступить.
Да и еще сливают меня за то что нет микрофона.
Вы долго будете меня стебать ?
Я все же игрок проекта, но вижу только колеса палки вставляют. Или вы меня будете дальше гнобить ?
Это ГС сообщение! И ЗГА.
А ведь я тут с 30 апреля 2020. И тут до сих пор играю, но вам все равно. Сколько я тут играю и тд.
Во всех взятых адм их не было тут в 2020.
Мне грустно что так все встали против меня. Хотя я не кому делаю зло, да вы обижаетесь что я форум боец. Так можно гнобить адм что он сажает в деморганы и банит.
Да и мне дали бан сейчас, да вывели откат не записался, Мне сломали верт вот вырвалось.
Я хочу просто, играть роли, но по оос не дают эту возможность. Может мне хотелось занять Head какого то отдела. Но меня никогда не допускали (. Думают что я бестолочь.
А что тут только по блату можно выйти ?
Я игрок, меня ущемили во всем !
Игрок на 10 лвл его принимают в лспд!
А мне отказ что вы не профф не пригодны !
Я будучи общим опытом в лспд +1 год.
Я про фиб вообще молчу мне там дорога уже 2 года. За то всех берут, только меня туда не возьмут.
ГС Решайте уже, меня не берут не в одну гос фракцию, зная что я Jell Bell.
Последнее редактирование: