Обращение к ГС. ЗГА. ГА. Руководителю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,736
926
Я не хочу уходить в крайм. Вопрос к ГС, долго будет эта дискриминация ко мне ? Я мало доначу да ?
При чём тут ваш донат вообще? Донат - добровольное пожертвование. Ваша дискриминация от других игроков - вы сами для себя заработали такую репутацию.
У вас нет чс гос, вступайте в любую фракцию. Вам могут отказать по ic параметрам, не более.
К чему вы приводите аргументацию "Старого игрока", что зарегистрировался здесь в 20 году. Я зашел на сервер в момент открытия, но я этим никак не пользуюсь и никому не говорю, что я играю здесь огромное время.
На протяжении большего количества времени вы зарабатывали себе репутацию и своим отношением к другим игрокам показали кто вы есть. Вы пришли в бксд и уволились с чс на кадете, т.к. начали расстреливать своего же коллегу по организации и после этого вы пишите почему к вам такое отношение?
Фиб вообще уже 2 года чс фраки
От куда вы это вообще взяли? Вы были так как минимум 3 раза, где уволились на стажере по сж, уволились с выговор на мл. агенте и уволились при получении предупреждения за нрп копа (если не так, верну свои слова обратно; в последний раз вы вылетели за получение предупреждения). У вас нету чс фракции. Какие могу быть 2 года, если вы вступали в 22 году во фракцию и пробыли там как минимум пол месяца.
Комментарии излишни...

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Честно скажу своё мнение на счет вас Джелл Бэлл , много раз я вам лично помогал вступать в ту или иную структуру вы были 2 раза в фиб, только потому что я брал всю ответственность на себя за ваши поступки и руководители шли на встречу ко мне, но вы 2 раза потом мне писали что вас все душили и не хотите больше быть в фиб и в этот же вечер уходите в другую гос структуру , просто я и сам уже замучился с вами.
Если к вам идти на встречу , то вы потом этого не цените к моему сожалению, мне иногда кажется , что зря вам помогал, вы не цените никого.
Да помогали, но из-за душем, мне было сложно работать в фраке. Что постоянно за мной следили, относились ко мне по скотски! И мне было не приятно быть там.

Реакции: Borz

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
При чём тут ваш донат вообще? Донат - добровольное пожертвование. Ваша дискриминация от других игроков - вы сами для себя заработали такую репутацию.
У вас нет чс гос, вступайте в любую фракцию. Вам могут отказать по ic параметрам, не более.
К чему вы приводите аргументацию "Старого игрока", что зарегистрировался здесь в 20 году. Я зашел на сервер в момент открытия, но я этим никак не пользуюсь и никому не говорю, что я играю здесь огромное время.
На протяжении большего количества времени вы зарабатывали себе репутацию и своим отношением к другим игрокам показали кто вы есть. Вы пришли в бксд и уволились с чс на кадете, т.к. начали расстреливать своего же коллегу по организации и после этого вы пишите почему к вам такое отношение?

От куда вы это вообще взяли? Вы были так как минимум 3 раза, где уволились на стажере по сж, уволились с выговор на мл. агенте и уволились при получении предупреждения за нрп копа (если не так, верну свои слова обратно; в последний раз вы вылетели за получение предупреждения). У вас нету чс фракции. Какие могу быть 2 года, если вы вступали в 22 году во фракцию и пробыли там как минимум пол месяца.
Комментарии излишни...
Да если сплетни о бо мне не говорили может и нормально было. Ваше ис как раз мг и переходит, в логике рп меня вообще мало кто знают, да я щас так же зайду с второго персонажа, и пожалуйста примут куда угодно, так как для них я буду новым игроком. С бксд уволили ? А что увалы щас по дискордам делают ? И тот был не кадет. Тоже самое что я скину откат в ЛС адм чтобы его откинули за дм.
Да нет ЧС, но вы же любите мгшить, тяните все с реал в ис. Куда не подам заявку на вступление, всегда отказ мне. Просто раньше было лучше когда мои знакомые были на лидерах, и хай рангах, вот и мне доводилось работать в гос. А сейчас те же хайки в лспд, высерают в ЛС про моих родных, хотя я их вообще не знаю. И как в такой гос работать ? Бывший куратор лспд шуруп, пишет иди мать похорони и ТД. Хотя с ним у меня не было конфликтов. Сами же разводят со мной конфликты, а потом с меня делают изгоя какого то.
Я отношение такое заслуживаю ? Ах да я же форум боец. Так это мое право, писать жалобы, с таким успехом можно админов обзывать.
Итог что мне делать то? Вы сами видели как меня оскорбляли на обзвоне в лспд! Так и не анулировали ту попытку переобзвона!
Почему когда был халюта лид лспд, все прекрасно мне работалось, да только фиб как обычно жизни не давали мне, все время как я в гос, у меня постоянные конфликты были с ними.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Джел белл хватит плакать, иди посуду мой, пускай тебя забанят навсегда и все, хватит тут капец, льешь на всех и думаешь к тебе отношение будет нормальным? Так нет ( иди и плачь в подушку
Идиотсюда а, самое интересное что я тебя не знаю. Но всегда найдется кто то чтобы написать негатив про меня.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Честно скажу своё мнение на счет вас Джелл Бэлл , много раз я вам лично помогал вступать в ту или иную структуру вы были 2 раза в фиб, только потому что я брал всю ответственность на себя за ваши поступки и руководители шли на встречу ко мне, но вы 2 раза потом мне писали что вас все душили и не хотите больше быть в фиб и в этот же вечер уходите в другую гос структуру , просто я и сам уже замучился с вами.
Если к вам идти на встречу , то вы потом этого не цените к моему сожалению, мне иногда кажется , что зря вам помогал, вы не цените никого.
Понимаю тебя. А ведь был когда то другом, но решил уйти на ту сторону. Понятно все с тобой. Всегда так, сегодня друг, а завтра враг уже. Как денистой пример.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,736
926
Да если сплетни о бо мне не говорили может и нормально было. Ваше ис как раз мг и переходит, в логике рп меня вообще мало кто знают, да я щас так же зайду с второго персонажа, и пожалуйста примут куда угодно, так как для них я буду новым игроком. С бксд уволили ? А что увалы щас по дискордам делают ? И тот был не кадет. Тоже самое что я скину откат в ЛС адм чтобы его откинули за дм.
Да нет ЧС, но вы же любите мгшить, тяните все с реал в ис. Куда не подам заявку на вступление, всегда отказ мне. Просто раньше было лучше когда мои знакомые были на лидерах, и хай рангах, вот и мне доводилось работать в гос. А сейчас те же хайки в лспд, высерают в ЛС про моих родных, хотя я их вообще не знаю. И как в такой гос работать ? Бывший куратор лспд шуруп, пишет иди мать похорони и ТД. Хотя с ним у меня не было конфликтов. Сами же разводят со мной конфликты, а потом с меня делают изгоя какого то.
Я отношение такое заслуживаю ? Ах да я же форум боец. Так это мое право, писать жалобы, с таким успехом можно админов обзывать.
Итог что мне делать то? Вы сами видели как меня оскорбляли на обзвоне в лспд! Так и не анулировали ту попытку переобзвона!
Почему когда был халюта лид лспд, все прекрасно мне работалось, да только фиб как обычно жизни не давали мне, все время как я в гос, у меня постоянные конфликты были с ними.
Вы не переключайтесь на других людей, а посмотрите на себя и на своё поведение. Вы будто бы ничего и некому не скидывали обидного? Я могу привести примеры, но не буду этого делать. Кто понял о чём идёт речь, сам найдёт скриншоты сообщений среди жалоб.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вы не переключайтесь на других людей, а посмотрите на себя и на своё поведение. Вы будто бы ничего и некому не скидывали обидного? Я могу привести примеры, но не буду этого делать. Кто понял о чём идёт речь, сам найдёт скриншоты сообщений среди жалоб.
Причем тут какие то скриншоты?
Если и было, то они это заслужили. Никогда я не буду оскорблять просто так.
Если гадости пишут то и в ответ получат тоже самое. Унижать я не дам.
Сами же нарываются, а потом пишут что я такой плохой человек. Пример на скрине. Ужастный человек я да ? А потом такие люди встают на хай ранги и не берут во фрак меня. И кто первый высерает ?

Вложения

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
889
269
Discord
samaelsato
Сами же нарываются, а потом пишут что я такой плохой человек. Пример на скрине. Ужастный человек я да ? А потом такие люди встают на хай ранги и не берут во фрак меня. И кто первый высерает ?
Не знаю чем я такое заслужил. Подобного еще много, где Вы сильно ненавидите людей другой национальности, жалко Дискорд удалили свой старый. Собственно, думаю комментарии излишни к Вашей личности.

Повторюсь еще раз, и продублирую слова ГСа.

Проблема IC, решайте с помощью IC.

Вложения

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
528
176
Не знаю чем я такое заслужил. Подобного еще много, где Вы сильно ненавидите людей другой национальности, жалко Дискорд удалили свой старый. Собственно, думаю комментарии излишни к Вашей личности.

богдан/ева завидует сиду Исламчика, как досадно....

а еще, там же не только про национальность ислама, там еще идет дискриминация украинцев, т.к этот фрик во все чаты кидал где самолет летит и кидает бомбы... на минуточку типу то не 16 лет, но страдает такой хуйней, что просто капец, а потом плачет на форуме, что его никто не любит... да и очень жаль.

27 Апр 2022
386
57
Род занятий
рп
кент, я хоть тебя и не знаю ЛИЧНО, но хочу сказать что судя по твоему поведению (а именно отыгровка за женского перса когда ты богдан, твое поведение с новичками, поведение в госках) ты человек знающий, что любит редкосный, просто пойми тот факт что на 1с тебе не рады. Пойди на 3с камешки пофарми.

Реакции: Borz и D1KKAYA

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,974
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Пожалуй - присоединюсь к вам.
На самом деле - хорошим человеком вас не назовёшь.
Вот подтверждение -

140386

Еще чуть про ваши действия, вы пишите это администратору...

140387

140388

Плюс еще про нашего Руководителя

140389

140391

Вот еще вы кидаете администратору, показывает как вы относитесь к другим людям.

Могу еще долго скидывать...
Так что не смейте говорить - какая вы невинная, вы сами виноваты в этом.
Как вы и сказали, хорошим человеком вас не назовешь.

Вложения

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296

Повторяю ещё раз. Я не начинаю конфликт. Просто Самуэль забыл когда был игроком, обсерал меня что в ис формате что и оос. Ещё выписывал зачем вы с Джелл общаетесь. Пруф могу дать, если был доступ в ДС фиб канал чат. А это было ещё осенью 2021, на тот момент для меня ты был не известен. Ну понеслось, Самуэль в фибах id прям бегал за мной, откатик записать, прям искали нарушения от меня, чтобы потом постановления выписывать. Прошло полтора года все ничего не меняется.

Реакции: Borz и Фредик

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Пожалуй присоединюсь к вам.
На самом деле - хорошим человеком вас не назовёшь.
Вот подтверждение -

Посмотреть вложение 140386

Еще чуть про ваши действия, вы пишите это администратору...

Посмотреть вложение 140387

Посмотреть вложение 140388

Плюс еще про нашего Руководителя

Посмотреть вложение 140389

Посмотреть вложение 140391

Вот еще вы кидаете администратору, показывает как вы относитесь к другим людям.

Могу еще долго скидывать...
Так что не смейте говорить - какая вы невинная, вы сами виноваты в этом.
Как вы и сказали, хорошим человеком вас не назовешь.
Ну и Дотов конечно, помнишь как писал в флуде лспд, чтобы меня за проституцию посадили ? Вот и начало конфликта пошло.

Реакции: Borz и Фредик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.