- 21 Фев 2020
- 5,736
- 926
При чём тут ваш донат вообще? Донат - добровольное пожертвование. Ваша дискриминация от других игроков - вы сами для себя заработали такую репутацию.Я не хочу уходить в крайм. Вопрос к ГС, долго будет эта дискриминация ко мне ? Я мало доначу да ?
У вас нет чс гос, вступайте в любую фракцию. Вам могут отказать по ic параметрам, не более.
К чему вы приводите аргументацию "Старого игрока", что зарегистрировался здесь в 20 году. Я зашел на сервер в момент открытия, но я этим никак не пользуюсь и никому не говорю, что я играю здесь огромное время.
На протяжении большего количества времени вы зарабатывали себе репутацию и своим отношением к другим игрокам показали кто вы есть. Вы пришли в бксд и уволились с чс на кадете, т.к. начали расстреливать своего же коллегу по организации и после этого вы пишите почему к вам такое отношение?
От куда вы это вообще взяли? Вы были так как минимум 3 раза, где уволились на стажере по сж, уволились с выговор на мл. агенте и уволились при получении предупреждения за нрп копа (если не так, верну свои слова обратно; в последний раз вы вылетели за получение предупреждения). У вас нету чс фракции. Какие могу быть 2 года, если вы вступали в 22 году во фракцию и пробыли там как минимум пол месяца.Фиб вообще уже 2 года чс фраки
Комментарии излишни...