Обращение к ГС/ЗГА/ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
Дата
10 Июл 2022
Время
19 40
Никнейм администратора
Обращение
Обратная связь
Форум
Да была немного перепалка с Максом Катаной, но мы померились и он амнистировал чс дб отдела.

Но приходит новый хед дб Кайзер или Maxim Snegiryov
Пишет в дб ты не попадешь, я вернул чс то есть перевидал его снова ( иди на ***)
И конечно упомянул ГА в конце, даже не знаю причем он тут.

Попрошу предоставить доказательства, чс должны же быть нарушения в ис или оц чтобы попасть в чс отдела, в основном чс дают за ис деяния нарушения. Факт видем от Хед ДБ личная неприязнь которая переходит в ИС.
Когда чс амнистировали был хед дб Мурка.

Чс отдела бессрочный.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Последнее редактирование:

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,736
926
Где тут ис момент ? Если он это в дс пишет. Чтобы выдать чс отдела нужно что то нарушить в ис. Но нарушений не было.
Вы пишите обращение с какой целью? У вас сути обращения нету, вы только описали ситуацию, что вам выдали чс отдела.
ИС момент - занесение в черный список отдела, можете обратиться в прокуратуру.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вы пишите обращение с какой целью? У вас сути обращения нету, вы только описали ситуацию, что вам выдали чс отдела.
Дискорд с каких это пор стал у нас ис момент то есть переписка лс ?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Но нарушений не было. А послать меня н это нормально от хеда да ? Когда не было от меня в его сторону не каких оск. Хай ранг просто шлет меня и кидает в чс.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,736
926
Вы проявляете себя не с лучшей стороны, вечные перепалки между вами и отделом постоянно всплывают. Вы прошлое обращение, если мне не изменяет память, по той же причине писали.
Передам руководству LSPD, подожду их комментария на этот счёт

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вы проявляете себя не с лучшей стороны, вечные перепалки между вами и отделом постоянно всплывают. Вы прошлое обращение, если мне не изменяет память, по той же причине писали.
Передам руководству LSPD, подожду их комментария на этот счёт
Есть кураторы тут как минимум. Лидер насколько знаю в оц отпуске.
Вечные ? Мы решили с Котовским все, и конфликт был исчерпан, тем самым он амнистию дал мне. А сейчас снова выдает чс отдела. По не понятным причинам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.