Обращение к ГС/ЗГС Гос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Сегодня в 14:00 пришел человек в мэрию и сказал, цитирую: "Будете выебываться и вот видите мы тут детонируем все, понимаете, да?"
Вам угрожают подрывом Капитолия неизвестные люди, а вместо вызова соответствующих органов, занимающихся национальной безопасностью, разведкой и предотвращением террористических актов, Вы вызываете преступное сообщество, которое должно обеспечить Вам защиту?)

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
"Договор в руках и в договоре прописано "В случае нападения на правительство или департамент шерифа, альянс WOLF и AIR обязан предоставить полную защиту и поддержку GOV и BCSD"
На основании чего решили составить такой "договор", хотя он таковым считаться не может?
Флеймы видимо туда приехали чисто на чай к Губернатору тык
Из вашего же отката об договоре на фиолетовой зоне, а по какой причине стоит всего 1 лидер/оратор альянса, а не все представители с разных альянсов? Враждуя альянсами, ездить передавать друг другу копии на оказание услуг Мэрии, прикольно)

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Сегодня в 14:00 пришел человек в мэрию и сказал, цитирую: "Будете выебываться и вот видите мы тут детонируем все, понимаете, да?"
Ладно, пришел в мэрию "террорист", а причем тогда BCSD в договоре, и почему не вызвали соответствующие гос. структуры для обеспечения вашей же безопасности?
РП на уровне 9 класса, узнаем по МГ о том, что будет, и начинаем трубить во все дудки по IC, придумывая челленджи по переодеванию в USSS и недопохищению зам. директора ФРБ с дальнейшими недопытками "Когда и во сколько будет гос. переворот?"

Последнее редактирование:

Vasiliy Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
168
63
"Договор в руках и в договоре прописано "В случае нападения на правительство или департамент шерифа, альянс WOLF и AIR обязан предоставить полную защиту и поддержку GOV и BCSD"
На основании чего решили составить такой "договор", хотя он таковым считаться не может?
Флеймы видимо туда приехали чисто на чай к Губернатору тык
Из вашего же отката об договоре на фиолетовой зоне, а по какой причине стоит всего 1 лидер/оратор альянса, а не все представители с разных альянсов? Враждуя альянсами, ездить передавать друг другу копии на оказание услуг Мэрии, прикольно)
Если бы вы знали то что у альянсов есть 3 вариации отношений. Это дружба которая может быть только со своим альянсом и ни с кем другим. Нейтралитет, а также вражда, так вот. Альянс WOLF имеет статус вражды только с альянсом LIME а такого уже как бы и не существует, поэтому с чего вы взяли что мы враждуем с альянсами AIR и FLAME я без понятия.
Ну а если честно, вы сейчас пишите жалобу на рп процесс говоря что то крайма который просто приехал и в 120 рыл вас положил, мы приехали просто потулиться.
А вы уважаемый лидер FIB просто примите всё как есть, зачем вы высказывактесь плохим образом в сторону крайма, у вас есть претензии к губернатору, а вы утверждаете какой крайм плохой помог при этом заключив липовый договор.

Реакции: Мᴀᴧᴏй

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Если бы вы знали то что у альянсов есть 3 вариации отношений. Это дружба которая может быть только со своим альянсом и ни с кем другим. Нейтралитет, а также вражда, так вот. Альянс WOLF имеет статус вражды только с альянсом LIME а такого уже как бы и не существует, поэтому с чего вы взяли что мы враждуем с альянсами AIR и FLAME я без понятия.
Ну а если честно, вы сейчас пишите жалобу на рп процесс говоря что то крайма который просто приехал и в 120 рыл вас положил, мы приехали просто потулиться.
А вы уважаемый лидер FIB просто примите всё как есть, зачем вы высказывактесь плохим образом в сторону крайма, у вас есть претензии к губернатору, а вы утверждаете какой крайм плохой помог при этом заключив липовый договор.
К большому сожалению в рамках РП-логики, все действия, сделанные со стороны Мэрии и крайма это сплошное MG, так как в IC об гос. перевороте знали только лидеры силовых фракций, а так же оратор альянса Reborn.

Куда и с какой целью вы приехали и сколько ПРОТИВ скольки вы там положили, меня тоже не особо интересует.

Как факт - нарушение есть, надеюсь на правильное решение со стороны следящего за разделом.

Учитывая то, что много с кем я хорошо общаюсь с ваших альянса, плохим образом в сторону крайма я пока что не выражался, я пока что только констатирую факты.

Conor Mayser

Житель штата
17 Фев 2022
75
3
Сладко... С гос. изменниками не работаем
Вам бы, мадемуазель 15-летняя, я бы посоветовал хоть как то да играть свою роль губернатора, а не с краймом связываться, против которого вы шли, дружить.
По факту, вы их тупо использовали, борясь с ними раньше, выписывая ордера на их, и хрен его знает, как можно суметь с ними договориться, может под юбку залезли, или что то ещё, но прочитав все диалоги становится ясно, что с вашей стороны никакого РП не присутствовало, позвав по МГ альянс, а также узнав также по МГ, что будет гос. переворот.
Сами привели пример, что сегодня человек в капитолию забежал и сказал "Будете выебываться и вот видите мы тут детонируем все, понимаете, да? ", так че не позвать сотрудников FIB, LSPD, ладно мы, может личная неприязнь, но вот ваши друзья BCSD, че бездействовали то? У нас теперь за каждое высказывание такое обращаются к крим. структурам?
Вы показали, на что способны, не пришёл бы альянс, также бы начали "плакать" и кричать на форуме, также как щас вы думаете про нас.
Прекрасная отмазка, что это народ, когда сами же сказали здесь что это альянсы ПГ.

Сtepan

Well-known member
Диванный эксперт
22 Ноя 2021
117
7
Весь глава переворот откатят

Conor Mayser

Житель штата
17 Фев 2022
75
3
Это понятно, но так как они поступили, и что отложиться в памяти - катастрофа. Если так будет, то отношения не восстановяться, и будут такими же, как вчера. Надеюсь, следящие примут действительно адекватное решение.
Гении мысли :eek:, а мне ещё Зам губера что то говорит про компетентность)
Если и они выйграют, то пусть эти же лидеры альянсов и участники встанут на должности, а если нет, то будут их блатить, да?)

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568

Если у вас нету вражды с альянсами это не значит что вы можете союзничать . Союз альянсов на нашем проекте запрещён , но здесь тоже есть исключение.

• Вы можете если по правилам мп/гмп это одобрено.
  • Вы можете если вам дали одобрение этого , то есть ic договор и одобрение администрации .
Гос.переворот не был написан как мп , об этом никто не знал . Я к сожалению увидел лишь один откат с фиолетовой зоны . И каждый лидер крайма должен сам стоять на фиолке и подписывать этот контракт , как один человек может подписывать контракт за остальные 3 альянса?) Пойду тоже за любой альянс вражду забью , но это вообще не рп. В сделке не было кроме вульфов никого .

Вот ещё интересно , губернатор может жертвовать своими министрами и пускать их стрелять вместе с краймом?)) А вообще у Арины есть сска со связями с крайма? Она же вас координировала(точнее мурчала).

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,142
809
Хорошая отговорка , ну да это очень сложно сделать )))
Пойду тоже в театр с мальчиками поиграю ))
Ашалеть, а то что вы USSS'ников ни за что посадили, тоже РП? или что? Я хорошо отношусь к FIB и ко всем Гос. фракциям, но что вам именно не понравилось? вы позвали Reborn'ов, мы тоже позвали альянсы. Все равно это откатят, но потулились не плохо)

Реакции: D1KKAYA

stepa1778

Well-known member
Форумный боец
27 Июл 2021
365
57
Ну парни, ну упали в ножки и что теперь? Понюхали асфальт и свободны. Губер 100 <3

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Ашалеть, а то что вы USSS'ников ни за что посадили, тоже РП? или что? Я хорошо отношусь к FIB и ко всем Гос. фракциям, но что вам именно не понравилось? вы позвали Reborn'ов, мы тоже позвали альянсы. Все равно это откатят, но потулились не плохо)
Никто бы и не сажал, если бы не начали моих людей трогать.

Pavel Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
106
354
Discord
Malinovskiy#3091
Twitch
https://www.twitch.tv/pavel_malinovskiy
Причина ic, что будет гос переворот будет ? Или по мг договор по приколу ?
Уважаемый Алексей, а где договоре написано про какой-то гос.переворот?
Написано что в случае чего они помогут и все. Так-же хочу обратить ваше внимание на то что это не союз как у вас а договор. По IC к нам пришли фибы и сказали "Ну что вы идёте на гос переворот?" если гс запросит откат предоставим. Вас предупреждали что отвечать за последствия будете сами. Вы проиграли, примите поражение, вы уже и так засиделись, дайте дорогу молодым и честным.
Попрошу не считать за оффтоп, объяснил ситуацию для большего понимая.
Попрошу лучше выдать режим РЧ людям в жалобе на U42.

Реакции: Мᴀᴧᴏй

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,569
2,120
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Уважаемый Алексей, а где договоре написано про какой-то гос.переворот?
Написано что в случае чего они помогут и все. Так-же хочу обратить ваше внимание на то что это не союз как у вас а договор. По IC к нам пришли фибы и сказали "Ну что вы идёте на гос переворот?" если гс запросит откат предоставим. Вас предупреждали что отвечать за последствия будете сами. Вы проиграли, примите поражение, вы уже и так засиделись, дайте дорогу молодым и честным.
Попрошу не считать за оффтоп, объяснил ситуацию для большего понимая.
Попрошу лучше выдать режим РЧ людям в жалобе на U42.
Вам мог сказать про гос переворот любой человек , и честно на это всем плевать , но интег посмотреть на ваш откат как вам фибы сказали , далее хочу сказать и объяснить вам ещё раз ic договор где был я шеф лспд Генерал Армии мы заключили договор и никому про него не говорили , если у вас есть откат как какой либо из лидеров с кем то в ic этим делится , то жду откат ваш на это , пойми одну штуку в этом то и прикол ic договора что его могут раскрыть в случае если лидеры это сказали в ic в игре и никак иначе.
Я лично устал вам это объяснять .

Реакции: Arlan_Kalashnikov

Goldie_ZXC

💀Dark 100 💀
Форумный боец
4 Июл 2020
297
53
Ты сидел в своем бункере с 15-летней морси и фул стаком бксд от того что просто забоялись. а когда веррх крайм запушил, вы набрались смелости выйти на улицу как крысы.

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
Ты сидел в своем бункере с 15-летней морси и фул стаком бксд от того что просто забоялись. а когда веррх крайм запушил, вы набрались смелости выйти на улицу как крысы.
Вас было человек 100. По вашему бксдшники должны были выйти против FIB / LSPD / ARMY и дарков еще? Если бы вы задавили их количеством , то все честно было бы? По вашим рассуждениям вам много лет не дашь, так что не надо писать про возраст губернатора.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,569
2,120
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Вас было человек 100. По вашему бксдшники должны были выйти против FIB / LSPD / ARMY и дарков еще? Если бы вы задавили их количеством , то все честно было бы? По вашим рассуждениям вам много лет не дашь, так что не надо писать про возраст губернатора.
Да именно это так и работает интересно где в Америке гражданские пойдут против танков и ракетных установок ))

Реакции: Arlan_Kalashnikov

stepa1778

Well-known member
Форумный боец
27 Июл 2021
365
57
факт факт

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,484
910
Игрок <Jake Harrison> являющийся сотрудником BCSD имеет биографию на Bad Cop'а и связь с краймом включительно.

В момент того, как люди в лице Crime находились в Аэропорте Меккензи - я вызвал на разговор оратора альянса Flame, заместителя оратора WOLF (как оказалось позднее). Да, ic договор между bcsd и crime был, но я не заметил одного момента в ходе общего государственного переворота. Каким образом у нас был подписан договор с такими альянсами, как: FLAME, AIR, WOLF. В рамках правил сервера - союз между иными альянсами запрещен, исключается в момент проведения общего ГМП с одобрением Ст.администрации.
Другой момент - по какому соображению у нас был подписан договор между альянсом AIR, если на территории альянса был исключительно один заместитель оратора WOLF. От куда поступила информация для всех остальных? На территории заброшенного аэропорта был оратор альянса FLAME, которого даже не было в "договоре". Очень интересный момент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.