- Имя персонажа
- Melon Justen
- CID персонажа
- 5HUB
- Дата
- 6 Мар 2023
- Время
- 4:20
- Никнейм администратора
- pomogite
- Обратная связь
- Justyarix#3960
Приветствую. Огромная просьба регламентировать такое понятие как оффтоп в /db чат. Если двигать логикой - это ООС для госок для всего - уточнение инфы, времении тому подобное. Быстро кому то передать что-то чтоб не искать егов дискорде. Но, за любое сообщение получать мут от не всеми любимого вы меня простите. Когда некоторые личности пишут в /db сердечки и начинается реально флуд вместе с админом - это не оффтоп. У нас идет суд и погода реально мешает, на суде не два человека. Мы просим в ф3 сменить погоду, игнорят. Мы пишем в /db и получаем муты и скрепное обиженное stop mute next flood. Я не побоюсь уточнить - а где автозаки с воротилами? Если народное мнение полезное для чего то и почему то это оффтоп ну я тогда прошу прощения, удалите к чертям /db и не мазольте себе глаза. А так получается некоторым недобросовестным админам изи фарм мутиков когда нужно, но если это сердечки то можно и не мутить. Поэтому огромная просьба еще раз и скупо - расставьте четкие границы того самого оффтопа в ООС чат департамента, для того что бы и госкам было выгодно общаться между собой, и админы не могли просто так лутать муты. Это ведь ничем не лучше чем биндер на репорты. Только почему-то это легально.
Со всем уважением к некоторым администраторам.
(погоду исправил Мигель после того как мы в депку написали сообщение и поставили +, а вот к другому админу я этого точно не отнесу, ведь куда проще сказать стоп флуд(когда сообщение 1) чем реально помочь либо хотя бы уточнить что не так и почему)
Со всем уважением к некоторым администраторам.
(погоду исправил Мигель после того как мы в депку написали сообщение и поставили +, а вот к другому админу я этого точно не отнесу, ведь куда проще сказать стоп флуд(когда сообщение 1) чем реально помочь либо хотя бы уточнить что не так и почему)