Обращение к ГС\ЗГС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

justyarix

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2021
128
42
Discord
Jasik#3960
YouTube
https://youtube.com/c/itjustchanneljasik
Имя персонажа
Melon Justen
CID персонажа
5HUB
Дата
6 Мар 2023
Время
4:20
Никнейм администратора
pomogite
Обратная связь
Justyarix#3960
Приветствую. Огромная просьба регламентировать такое понятие как оффтоп в /db чат. Если двигать логикой - это ООС для госок для всего - уточнение инфы, времении тому подобное. Быстро кому то передать что-то чтоб не искать егов дискорде. Но, за любое сообщение получать мут от не всеми любимого вы меня простите. Когда некоторые личности пишут в /db сердечки и начинается реально флуд вместе с админом - это не оффтоп. У нас идет суд и погода реально мешает, на суде не два человека. Мы просим в ф3 сменить погоду, игнорят. Мы пишем в /db и получаем муты и скрепное обиженное stop mute next flood. Я не побоюсь уточнить - а где автозаки с воротилами? Если народное мнение полезное для чего то и почему то это оффтоп ну я тогда прошу прощения, удалите к чертям /db и не мазольте себе глаза. А так получается некоторым недобросовестным админам изи фарм мутиков когда нужно, но если это сердечки то можно и не мутить. Поэтому огромная просьба еще раз и скупо - расставьте четкие границы того самого оффтопа в ООС чат департамента, для того что бы и госкам было выгодно общаться между собой, и админы не могли просто так лутать муты. Это ведь ничем не лучше чем биндер на репорты. Только почему-то это легально.

Со всем уважением к некоторым администраторам.

(погоду исправил Мигель после того как мы в депку написали сообщение и поставили +, а вот к другому админу я этого точно не отнесу, ведь куда проще сказать стоп флуд(когда сообщение 1) чем реально помочь либо хотя бы уточнить что не так и почему)

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,202
743
Объясню.
Рация департамента существует для выяснения рабочих моментов, но никак не для личного общения. Для этого существует кроссплатформенная проприетарная система мгновенного обмена сообщениями - Discord.
Если вам администратор выдал мут за обсуждение рабочего момента, пишите жалобу на администратора, а так на всякий случай продублирую эту информацию кураторам.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,420
1,844
Объясню.
Рация департамента существует для выяснения рабочих моментов, но никак не для личного общения. Для этого существует кроссплатформенная проприетарная система мгновенного обмена сообщениями - Discord.
Если вам администратор выдал мут за обсуждение рабочего момента, пишите жалобу на администратора, а так на всякий случай продублирую эту информацию кураторам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.