- 9 Дек 2021
- 256
- 56
- Discord
- stasbrave
- Имя персонажа
- Stas Brave
- CID персонажа
- 47Z4
- Дата
- 30 Мар 2023
- Время
- 22:12
- Никнейм администратора
- Miguel lopez, Tobi White
- Обратная связь
- Stas_Brave#6784
Я игрок с ником Stas Brave, сейчас нахожусь в армии на должности Инструктор Military Police и недавно столкнулся с такой проблемой, что не могу выдавать или забирать роли. Как я потом выяснил, это был приказ от ГС/ЗГС, поэтому я и пишу тут на счёт того чтобы вернули обратно данную возможность для руководящих должностей подраздилений (инструкторов в том числе) и вот почему. Возьмём к примеру, я провожу человеку обзвон и не могу с него снять роли, для того чтобы он например не подсматривал через дискорд телефона. Также, если человек прошёл обзвон, мне приходится ждать пока зайдут люди выше меня и выдадут ему роли или тегать всёх подряд. Человек хочет уволиться, но не может поскольку ему не сняли рольки подразделений, хотя в сети сидят инструкторы. Не каждый будет ждать пол дня, а просто ливнёт. Согласитесь, бред? Инструктор который проводит обзвоны не может нормально проводить обзвоны. Если вы опасаетесь, что рольки выдавать будут просто так, то можно в любой момент проследить за историей сервера и тёх, кто промышляет без причиной выдачей ролей либо снятие с рук должности либо увольнении с ЧС. У меня всё.