Обращение к ГС/ЗГС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
256
56
Discord
stasbrave
Имя персонажа
Stas Brave
CID персонажа
47Z4
Дата
30 Мар 2023
Время
22:12
Никнейм администратора
Miguel lopez, Tobi White
Обратная связь
Stas_Brave#6784
Я игрок с ником Stas Brave, сейчас нахожусь в армии на должности Инструктор Military Police и недавно столкнулся с такой проблемой, что не могу выдавать или забирать роли. Как я потом выяснил, это был приказ от ГС/ЗГС, поэтому я и пишу тут на счёт того чтобы вернули обратно данную возможность для руководящих должностей подраздилений (инструкторов в том числе) и вот почему. Возьмём к примеру, я провожу человеку обзвон и не могу с него снять роли, для того чтобы он например не подсматривал через дискорд телефона. Также, если человек прошёл обзвон, мне приходится ждать пока зайдут люди выше меня и выдадут ему роли или тегать всёх подряд. Человек хочет уволиться, но не может поскольку ему не сняли рольки подразделений, хотя в сети сидят инструкторы. Не каждый будет ждать пол дня, а просто ливнёт. Согласитесь, бред? Инструктор который проводит обзвоны не может нормально проводить обзвоны. Если вы опасаетесь, что рольки выдавать будут просто так, то можно в любой момент проследить за историей сервера и тёх, кто промышляет без причиной выдачей ролей либо снятие с рук должности либо увольнении с ЧС. У меня всё.

Не по форме

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,187
739
Здравствуйте.
Всё в дело в том, чтобы последнее время участились сливы дискордов, пока эта волна не пройдёт, урезание прав - вынужденная мера.
И в любом случае, я разрешил оставить доступ всем генералам (ген майор и выше), в этот список могу ещё добавить глав подразделений, но не более, думаю этого хватит что бы справится с наплывом ролей, ну а если ваше руководство не потянет такую простую задачу, подумаю о смене на более активных сотрудников.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,795
1,090
Возьмём к примеру, я провожу человеку обзвон и не могу с него снять роли, для того чтобы он например не подсматривал через дискорд телефона. Также, если человек прошёл обзвон, мне приходится ждать пока зайдут люди выше меня и выдадут ему роли или тегать всёх подряд.
А для чего вам снимать роли с сотрудника, если вы его обзваниваете по базовой части законодательства и пр. Снимать роли с целью, чтобы он не подглядывал в книжки?
В момент обзвона сотрудника - попросите включить демонстрацию экрана с динозавриком хром или paint, дабы человек не отвлекался на сторонние вещи, а так же проверяйте кол-во экранов у игрока через сам дискорд (в разделе экраны) или же через сочетание клавиш Win + P. Снимать роли в момент обзвона не требуется.

сли вы опасаетесь, что рольки выдавать будут просто так, то можно в любой момент проследить за историей сервера и тёх, кто промышляет без причиной выдачей ролей либо снятие с рук должности либо увольнении с ЧС.
Доверять каждому игроку мы не можем, по этому и решили ограничить доступ. Наказать человека для нас не является существенной проблемой, как восстановление удалённых каналов с информацией по N-ому разделу.
Насчёт ограничения прав расписал мой зГС выше

Albus_Richard

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2021
523
10
тебе тоже нельзя доверять возьмешь и сольеш ДС так что сиди молча

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,837
А для чего вам снимать роли с сотрудника, если вы его обзваниваете по базовой части законодательства и пр. Снимать роли с целью, чтобы он не подглядывал в книжки?
В момент обзвона сотрудника - попросите включить демонстрацию экрана с динозавриком хром или paint, дабы человек не отвлекался на сторонние вещи, а так же проверяйте кол-во экранов у игрока через сам дискорд (в разделе экраны) или же через сочетание клавиш Win + P. Снимать роли в момент обзвона не требуется.

Доверять каждому игроку мы не можем, по этому и решили ограничить доступ. Наказать человека для нас не является существенной проблемой, как восстановление удалённых каналов с информацией по N-ому разделу.
Насчёт ограничения прав расписал мой зГС выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.