Обращение к ГС/ЗГС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
195
221
Имя персонажа
Anton Kwintovsky
Логин
kwint
CID персонажа
65EP
Дата
11 Фев 2024
Время
21:10
Никнейм администратора
ГС/ЗГС
Обратная связь
.kwint
Здраствуйте,я бы хотел обратиться к вам.
Зачем нужны кураторы фракции? Я состою в отличной государственной структуре ARMY/NG ,так вот,у нас большое кол-во non-rp проникновений случается.я понимаю ,что есть отдельная статья за проникновение на фз ,а именно 6.7.1,но как мы сможешь наказать преступника если наше нпо или-же другая защита богов не помогает нам как либо догнать/растулить правонарушителя для дальнейшего задержания. Имеется ввиду ,что в каких либо я фракций не был случается такая вещь,либо куратор все делает за лидера ,либо же от кураторов нет смысла.
Да,я понимаю ,что кураторы та-же администрация и должна помогать игрокам, но не суть ли кураторов ,что большее кол-во времени они должны уделять фракции?

Написал много текста,знаю,поэтому в кратце. Можете пожалуйста растолковать незнающему человеку суть кураторов гос организаций и чем они должны заниматься,так как я человек незнающий ваше величие божье,ваши заповеди и т.д (как говориться,сколько людей,столько и мнений

Реакции: Salvador Malina

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
195
221
К примеру хочу добавить отличных кураторов как Ник Мерсер который всячески помогает игрокам (отыгрывает камеры,помогает фракции советами).
Самуель Сато - находясь на кураторе гова устраивал собрания,давал советы,помогал писать документы,помогал рассудить по рп.
Николас Берхарт - куратор лспд ,находясь в лспд на лоу ранге многократно видел как он собирал собрание всего лспд,помогал в игре и советами.
Возможно есть и другие кураторы которые были или есть которые занимаются помощи фракции как могут,но к большому сожалению с ними не работал,да и не слышал о них

Реакции: Samael Sato

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
730
Передам тему кураторам, интересно послушать.

Реакции: moretti ♡

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,519
202
Доброго вечера.

Сurātor — («опекун») — тот, кто наблюдает за ходом определённой работы или иным процессом.
Очень рада, что вы видите хорошую работу Ника Мерсера, Самуеля как бывшего куратора ГОВ, Николаса, я с удовольствием беру с них пример, это и хорошие администраторы (кураторы) и прекрасные люди.

Я не знаю, как вы полноценно можете судить о моей работе (которая, к слову, в большем ее количестве заключается именно внутри игры) с 18 часами за месяц тык, но постараюсь вам вкратце расписать чем же я занимаюсь (слава богу, мой онлайн в 60+ часов / неделю тык позволяет мне сделать многое).

Чтож, начнем с так полюбившийся всем уличной камеры. Я лично несколько раз отыгрывала ее, помогая на code-0 FZ. Однако, у нас ввели регламент (который сообщить я вам не могу), отчего делать это стали реже.

На счет моей работы по FZ. Просмотрела откаты за ближайшие 3 дня (более давних нет, тк чистила). Все скрины ниже предоставлены именно с них.
Прошу учесть, что это лишь часть, ведь 30+ видео перебрать крайне проблемно.
Я ежедневно реагирую на все " ? " тык тык, стараюсь смотреть за всеми нрп проникновениями на фз тык тык тык тык тык тык тык тык тык, ежедневно устраиваю мероприятия как для всех гос тык, так и для армии тык тык, в том числе помогаю проводить и организовываю с нуля ГМП тык (и забочусь о том, чтобы наш лидер присутствовал на нем, дабы помочь с выговором). Наблюдаю за всеми нападениями на фз тык, а также слежу за проведением упк от сотрудников армии тык тык тык.
Любые нарушители, пытающиеся навредить армии, сразу же наказываются мной тык, а читеры (которые так любят "запушить фз") улетают на острова, не успев очухаться у кпп тык.

В том числе, помогаю лидеру в редакции дискорда (особенно, на начале его срока), а также решаю спорные моменты вместе с ВКС (просто вы не все из этого можете видеть). Я думаю, вы прекрасно знаете что в армии я очень давно, она стала для меня наиболее любимой фракцией и я очень рада, что стою на такой ответственной должности именно в армии.

Часть моей работы останется за кулисами, однако, я очень надеюсь, что основную суть я до вас донесла.

Если у вас остались вопросы, предложения, жалобы - мое лс в дискорде, вк, тг всегда открыто и отвечаю я все время, пока не сплю. Еще раз хорошего вечера, ожидайте ответа руководства.

Последнее редактирование:

Justin_Sheikh

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2022
145
8
Здравствуйте, я являюсь старшим куратором армии, и у меня к вам ответный вопрос. Зачем нужны силовые структуры на сервере, если по вашим словам, вы не можете даже словить преступника у себя на закрытой территории? - Да, не спорю, есть пункт правил, за которое администратор может наказать человека, но администратор, даже будь он куратор этой фракции, не может находиться на территории ФЗ, и круглосуточно следить за тем, чтоб не дай бог, не заехал человек, против которого организация с средним онлайном 30 и огромным автопарком ничего не может сделать.

Отвечу на ваш вопрос, конкретно того, чем занимается куратор, раз уж вам так это интересно.
Как вам уже написал другой куратор выше "Сurātor — («опекун») — тот, кто наблюдает за ходом определённой работы или иным процессом. "
Собственно это и есть наша основная задача, следить что бы фракция нормально функционировала, давать советы касаемо разного вида ситуаций, а так же быть вашими надзирателями в плане ваших нарушений.
Более подробно о работе куратора расписывать не буду, так как помимо основных указанных пунктов, есть ещё множество второстепенных, и если вы получив 18 зарплат в организации, не общаясь с кураторами, делаете вывод что кураторы не нужны, и от них нету пользы, то это лично ваше мнение.
Касаемо советов, я не видел ни единого обращения от вас ко мне, что вам нужна какая либо помощь или совет. Раз уж вы не писали с таким вопросом, с чего вы делаете вывод о том, что мы не даем советы и поддержку кому это нужно?

Увидев ваше обращение, мне действительно стало интересно, все ли так считают, и как выяснилось, таких нет.

И так, подведем итог:
  1. Куратор фракции - человек, который наблюдает за работой фракции, и в случае чего, вмешивается для предоставления помощи.
  2. Кураторы фракции - обычные администраторы, и просто люди, которые не могут следить за фракцией 24/7.
  3. В пределах разумного кураторы стараются помочь во всех проблемах(до той степени, что основными вашими проблемами стало - /ob Почини мою машину пж)

Последнее редактирование:
Реакции: moretti ♡

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
К примеру хочу добавить отличных кураторов как Ник Мерсер который всячески помогает игрокам (отыгрывает камеры,помогает фракции советами).
Самуель Сато - находясь на кураторе гова устраивал собрания,давал советы,помогал писать документы,помогал рассудить по рп.
Николас Берхарт - куратор лспд ,находясь в лспд на лоу ранге многократно видел как он собирал собрание всего лспд,помогал в игре и советами.
Возможно есть и другие кураторы которые были или есть которые занимаются помощи фракции как могут,но к большому сожалению с ними не работал,да и не слышал о них
Ник мерсер да, он крутой

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
195
221
Почему вы делайте акцент на зарплатах и онлайн? Это же не одно и тоже.
Второй момент,я вижу только говор о том ,что «как вы могли что-то,видеть,знать если зп так мало».
Третий момент ,в обращение я же написал,что мне ИНТЕРЕСНО чем занимаются кураторы.
Четвертый момент. Я написал несколько причин Марии Морети в телеграмме после думания ,что это жалоба ,а не обращение,ну да ладно. Суть в том ,что вы использовали в смехотворный акцент про /ob восстановите машину,я вам поясню ,что есть различия гос транспорта и гражданского. Как вы представляете себе в ирл,что государственный служащий резко пропадает из жизни ?
Пятый момент. Вы написали почему мы сами не можем поймать. Представим ситуацию,при проникновение на ФЗ да,есть система безпосности,но человек за время ее действия может оказаться в другом месте ,мы об этом узнаем только после того как пройдет кд метки. По лору у нас есть камеры,мы чисто логически по этим камерам можем знать где этот человек чтобы его наказать по IC.
Насчет советом и все в этом духе, есть люди которые воспитаны иначе,не будут нарисовать/навязываться. Почему вы нн прочли ,то что я написал для других игроков,а не для себя ?

Целью написание сообщения стал момент когда генерала сбили на большой скорости на построение ежедневном . У нас время добежать до транспорта секунд 23 (я считал специально ). Человек за это время куда-то спрячется на территории или же уедет,мы об этом узнаем только с помощью снятие кд с прошлой системы безопасности. Так же на построение из тех кто был,я спросил из личного интереса чем и как занимаются кураторы и для чего нужны,на этот вопрос ни кто не дал ответ,единственное услышал «да фиг его знает».

И снова же повторяюсь,это не ЖАЛОБА,а обращение чем же все же занимаются кураторы ВСЕХ государственных структур. Вы писали про опекунство,спросить с этим не буду есть оно или нет ,так как знать не могу. Ответ я хоть какой-то услышал,за это благодарен! (Но что вы считаете активность по зарплатам ,это треш)

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,519
202
Почему вы делайте акцент на зарплатах и онлайн? Это же не одно и тоже.
Второй момент,я вижу только говор о том ,что «как вы могли что-то,видеть,знать если зп так мало».
Третий момент ,в обращение я же написал,что мне ИНТЕРЕСНО чем занимаются кураторы.
Четвертый момент. Я написал несколько причин Марии Морети в телеграмме после думания ,что это жалоба ,а не обращение,ну да ладно. Суть в том ,что вы использовали в смехотворный акцент про /ob восстановите машину,я вам поясню ,что есть различия гос транспорта и гражданского. Как вы представляете себе в ирл,что государственный служащий резко пропадает из жизни ?
Пятый момент. Вы написали почему мы сами не можем поймать. Представим ситуацию,при проникновение на ФЗ да,есть система безпосности,но человек за время ее действия может оказаться в другом месте ,мы об этом узнаем только после того как пройдет кд метки. По лору у нас есть камеры,мы чисто логически по этим камерам можем знать где этот человек чтобы его наказать по IC.
Насчет советом и все в этом духе, есть люди которые воспитаны иначе,не будут нарисовать/навязываться. Почему вы нн прочли ,то что я написал для других игроков,а не для себя ?

Целью написание сообщения стал момент когда генерала сбили на большой скорости на построение ежедневном . У нас время добежать до транспорта секунд 23 (я считал специально ). Человек за это время куда-то спрячется на территории или же уедет,мы об этом узнаем только с помощью снятие кд с прошлой системы безопасности. Так же на построение из тех кто был,я спросил из личного интереса чем и как занимаются кураторы и для чего нужны,на этот вопрос ни кто не дал ответ,единственное услышал «да фиг его знает».

И снова же повторяюсь,это не ЖАЛОБА,а обращение чем же все же занимаются кураторы ВСЕХ государственных структур. Вы писали про опекунство,спросить с этим не буду есть оно или нет ,так как знать не могу. Ответ я хоть какой-то услышал,за это благодарен! (Но что вы считаете активность по зарплатам ,это треш)
Зарплаты это примерный онлайн, или вы заходите на 40 минут каждый день и выходите?

На счет проникновений, я не понимаю что вы от меня хотите? Чтоб я пкд висела над армией и камеру отыгрывала куда человек поехал или как?
Если он сбил строй, это уже тянет на дб зз, пишите жалобу на него.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
855
249
Discord
samaelsato
Работа куратора решать вопросы и ситуации которые не могут быть решены игроками или ИС путем или в отсутствии понимания как это решить, так же следить за тем, что бы не было нарушений правил сервера сотрудниками, доносить какую либо информацию. (Конечно же МПшки тоже)
Кураторка госа в некоторые моменты практически обязывает Куратора работать за лидера и вникать в какие то ситуации, из за чего могут быть в том числе и негодования со стороны игроков. Но это уже проблемы в отсутствии грамотных лидеров в некоторых временных промежутках, когда Куратору нужно быть «за лидера» а не администратором который смотрит со стороны и занимается каким то своим определенным заданием, где не нужно подходить к каждому сотруднику и объяснять все их глупости.

Несомненно не все кураторы которые встают могут осознать истину того, как они должны работать и огромный актив не всегда поможет на самом деле в проблемах, из за разных видений работы и своего личностного опыта возможно в той же фракции.

Считаю, что если Вы не довольны работой куратора, нужно показать все эти моменты Следящим и не думать, что администратора за это в эту же секунду снимут, возможно он только больше поймёт осознанность того, что ему нужно делать(например больше общаться с составом и понимать о проблемах) что ему может быть не приходило в голову или он банально не понимал, что оказывается проблемы есть, за всем уследить тоже сложно. Делайте более активный фидбэк, но при этом понимайте, что для всего нужны «пруфы» что бы те до кого Вы доносили, понимали, что проблема есть, а не накручена недовольством из за ерунды

Реакции: Kwint

Lanerok

Active member
Диванный эксперт
3 Дек 2023
33
6
Работа куратора решать вопросы и ситуации которые не могут быть решены игроками или ИС путем или в отсутствии понимания как это решить, так же следить за тем, что бы не было нарушений правил сервера сотрудниками, доносить какую либо информацию. (Конечно же МПшки тоже)
Кураторка госа в некоторые моменты практически обязывает Куратора работать за лидера и вникать в какие то ситуации, из за чего могут быть в том числе и негодования со стороны игроков. Но это уже проблемы в отсутствии грамотных лидеров в некоторых временных промежутках, когда Куратору нужно быть «за лидера» а не администратором который смотрит со стороны и занимается каким то своим определенным заданием, где не нужно подходить к каждому сотруднику и объяснять все их глупости.

Несомненно не все кураторы которые встают могут осознать истину того, как они должны работать и огромный актив не всегда поможет на самом деле в проблемах, из за разных видений работы и своего личностного опыта возможно в той же фракции.

Считаю, что если Вы не довольны работой куратора, нужно показать все эти моменты Следящим и не думать, что администратора за это в эту же секунду снимут, возможно он только больше поймёт осознанность того, что ему нужно делать(например больше общаться с составом и понимать о проблемах) что ему может быть не приходило в голову или он банально не понимал, что оказывается проблемы есть, за всем уследить тоже сложно. Делайте более активный фидбэк, но при этом понимайте, что для всего нужны «пруфы» что бы те до кого Вы доносили, понимали, что проблема есть, а не накручена недовольством из за ерунды
Можно сократить пж, а то впадлу читать

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,456
1,660
Кураторы вам очень много текста накидали, ГС проверяет работу кураторов, направляя их работу в нужное русло. Если вы наблюдаете какие-то моменты, что вам не хватает ваших кураторов - сообщайте об этом ГС гос или зГС Гос и это оперативно решат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.