Во-первых, мне не совсем понятно, почему данное обращение написано, как "жалобы на администрацию", если здесь идет ic-процесс и все, как по мне, должно решаться через прокуратуру, мэрию и т.п. Хотя, Вы уже и на лидера GOV писали жалобу на счет данного ЧС, где было отказано.
Во-вторых,
"Прощу проверить что я нарушил так как я не чего такого не нарушил." насколько мне известно, ибо я видела откаты со стороны зам.директора, то Вам пытались 3 человека, а именно, 3 заместителя директора WN, объяснить, что Вы нарушаете устав WN. На что Вы решили послать их куда-подальше, совершенно не воспринимая критику в свой адрес ->
тык "А ты кто б
ь, ты со мной так будешь общаться, еый рот. мне вообще по
ть нй кто вы там б**ть"-цитирую ваши слова 1в1 из записи с боди-камеры зам. директора, которая была передана мне с утра.
Так же, после увольнения вы подошли к сотруднику и поинтересовались за какую статью вас уволили "за дорожный или за уголовный кодекс", вам ответили, что это устав WN, а не что-то другое. На что вы ответили следующее ->
тык (Т.к. в тот момент вы не являлись сотрудником WN, вы как минимум нарушаете уже законы нашего штата, а не устав WN, собираясь посылать или ещё что-то делать с зам. директором, с уставом нашей организации и со мной, ибо цитировать я это даже не собираюсь, все итак слышно на записи с боди-камеры)
В-третьих, на счет того, что вам никто не ответил на жалобу. Все действия с моей стороны, а именно, занесения Вас в черный список на срок 7 дней за грубое нарушение устава фракции посчитали правомерным. Т.к. у меня есть законные основания для этого. ->
положение ОЧС (● грубое нарушение устава фракции (степень тяжести может определять судья при наличии иска,
либо лидер фракции); 1-7 дней чёрного списка, либо уплата штрафа в размере 50.000$
Вам отказали в данном иске. Помимо этого, все видео-материалы с вашими нарушениями были переданы на рассмотрение губернатору нашего штата.
В-четвертых, постараюсь объяснить Вам, что именно было нарушено, хотя это пытались сделать уже несколько заместителей.
Как минимум, вы раза 3 нарушили пункт устава WN
9.2 "Каждый сотрудник обязан соблюдать субординацию при работе с клиентами."; что соотносится и с другим пунктом 3.6 "Сотруднику запрещается неадекватно вести себя на рабочем месте (танцевать, активно жестикулировать, кричать, включать музыку и т.д.) при посетителях." Вы при мне 2 раза вели себя неадекватно с нашими посетителями, говорили им не понятно что, хотя, после первого раза я попросила Вас так не делать, вы же меня не послушали, что является нарушением пункта устава WN 9.3 "Каждый сотрудник обязан слушать и выполнять указания старшего состава, если те не перечат законодательству штата San Andres и моральным нормам.". Уже вечером, когда вы стояли и посылали заместителей директора, что слышно в записи сверху и по вашей цитате, написанной мною, нарушен пункт устава WN 9.1 "Каждый сотрудник обязан соблюдать субординацию с другими сотрудниками".
Причиной для вашего увольнения стали вечерние действия, которые нарушали несколько пунктов устава WN:
9.2 "Каждый сотрудник обязан соблюдать субординацию при работе с клиентами."
1.7 "Офис Weazel News является закрытой территорией со следующими правилами: холл (кроме зоны отдыха) предназначен для приема посетителей, остальные помещения предназначаются только для сотрудников (возможны исключения)."
1.9 "Закрытой территорией офиса Weazel News является: вся территория внутри офиса, а так же задняя парковка Weazel News, за исключением холла с секретарями и небольшого участка за пределами дверей ведущих к задней парковке."
9.2 "Каждый сотрудник обязан соблюдать субординацию при работе с клиентами."
9.3 "Каждый сотрудник обязан слушать и выполнять указания старшего состава, если те не перечат законодательству штата San Andres и моральным нормам."
3.6 "Сотруднику запрещается неадекватно вести себя на рабочем месте (танцевать, активно жестикулировать, кричать, включать музыку и т.д.) при посетителях."
3.4 "Сотруднику запрещается ругаться матом, оскорблять."
А так же Федеральный закон о "ЗОТ", а именно: IX. ЗОТ ЗДАНИЯ WEAZEL NEWS:
Статья 39. "В холле здания Weazel News, далее именуемым WN города Los-Santos (отмечено в приложениях 87 зеленым цветом) могут находиться все посетители без ограничений имея на то основания."
(так же, каждый из клиентов мог подать иск в прокуратуру или откатить ваши слова на форум, что тоже было бы правомерным)
Надеюсь, что я все доходчиво объяснила, если у Вас имеются какие-то претензии, то обратитесь в прокуратуру, т.к. это ic-момент, а не ooc, но повторяюсь, что вам уже отклонили иск, потому что мои действия-занесения в очс на срок 7 дней за грубое нарушение устава фракции, посчитали правомерными.
_
Посмотреть вложение 216860