Обращение к ГС гос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
354
165
Имя персонажа
Alexander Yasenevskiy
Логин
avers
CID персонажа
6NZ4
Дата
15 Ноя 2024
Время
-
Никнейм администратора
-
Обратная связь
Форум
Прошу вас вернуть на проект рп!

1. Если Прокурор, Губер или другое уполномоченное лицо потребовали жетон у сотрудника, то надо (как и раньше, до бреда медиек) кинуть отыгровку жетона в do, а не этот бред отыграть: тыкнул пальцем по жетону. тык

2. Если в do спросили что написано на жетоне у сотрудника, то он также должен отыграть в do свой жетон по форме, а не придумать бред LSPD 080, для чего тогда устанавливалась форма жетона? откат в п.3 этой жалобы

3. Почему , когда со мной точь в точь также отыгрывали, присмотрелся к жетону человека напротив, то админ говорил мне отыгрывать свой жетон, а когда я также делал с медийкой, так у него по рп висит жетон? Ситуация одинаковая, просто люди разные. тык (тайм коды: в самом начале я присмотрелся к жетону, он не отыгрывает.
1:20 вопрос в do - игнор
4:54 ответ LSPD 080. )
разве это форма жетона? Он из головы выдумал, такого раньше не было (до медиеек)

4. тут no comments тык

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,531
912
Передал тему администратору
Уберите гиперссылки

1. Если Прокурор, Губер или другое уполномоченное лицо потребовали жетон у сотрудника, то надо (как и раньше, до бреда медиек) кинуть отыгровку жетона в do, а не этот бред отыграть: тыкнул пальцем по жетону. тык

2. Если в do спросили что написано на жетоне у сотрудника, то он также должен отыграть в do свой жетон по форме, а не придумать бред LSPD 080, для чего тогда устанавливалась форма жетона? откат в п.3 этой жалобы

3. Почему , когда со мной точь в точь также отыгрывали, присмотрелся к жетону человека напротив, то админ говорил мне отыгрывать свой жетон, а когда я также делал с медийкой, так у него по рп висит жетон? Ситуация одинаковая, просто люди разные. тык (тайм коды: в самом начале я присмотрелся к жетону, он не отыгрывает.
разве это форма жетона? Он из головы выдумал, такого раньше не было (до медиеек)

4. тут no comments тык

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,608
2,127
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw

4. тут no comments тык
По вопросу в ду я напишу пояснение в красной кнопке , как нужно правильно отвечать.

Реакции: Leyla Kortez

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,088
1,623
Общий ответ будет дан завтра в данной теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.