Обращение к ГС и ЗГС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arseny_Voronin

Radmir 100ka
Форумный боец
24 Май 2024
594
234
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Да и плюсом Коле уже пора сниматься, человек уже на другой проекте играет, ему будет лучше уйти с гса, чтобы не забивать свой мозг ещё и радмировскими проблемами. Он сам это понимает 100%, я просто не понимаю почему он все ещё сидит на гсе

Stone

Бородатый | Хачапури | Шаурмист
Форумный боец
20 Июл 2022
1,765
2,263
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Да и плюсом Коле уже пора сниматься, человек уже на другой проекте играет, ему будет лучше уйти с гса, чтобы не забивать свой мозг ещё и радмировскими проблемами. Он сам это понимает 100%, я просто не понимаю почему он все ещё сидит на гсе
третьий год крутиться,в апреле 3 года ровно будет

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
533
605
Добрый вечер. Сильно комментировать ситуацию не буду, в целом мы понимаем, что происходит. Ваши заслуги на другом нашем сервере ценны, но учитывая людей которых Вы указали, они уже давно не игроки (администраторы) или не играют так активно.
Какую альтернативу и людей Вы можете предложить в данной ситуации на сервере если предлагаете именно расформ суда ?
Немного не понял, при чем тут, что мои люди не играют. Я привел их на свой срок на 300 онлайна. На тот момент они уже не играли, но стоило мне предложить и состав стоял. Состав зависит от человека, который занимает этот пост. Если лидер не умеет общаться с игроками, искать по-настоящему сильных и грамотных игроков, то это не лидер. Хоть судья это и смежная лидерка, качества должны быть. Стоит условно мне встать на Главного Судью, я уверен на все 100%, что старички придут ко мне и будут работать, как подобает это суду. Даже не смотря на то, что они не активят последнее время. Если к рей хиллу никто не хочет идти и он не может набрать никого, кроме камневозов, то это исключительно его проблема, но не онлайна на сервере в целом. Не понимаю, зачем его держат, если он объективно не справляется даже с составом, не говоря уже о действии его и состава.

Реакции: Stone

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
533
605
Два раза расформ делать тяжело будет
Хотелось бы еще сказать, что сняли меня на Моем Доме за игру на другом проекте, хоть я и не являлся лидером. Тут почему-то на это закрывают глаза. Да, сняли меня за стрим на другом проекте и где я обсуждал отношение НЕКОТОРЫХ людей из администрации Radmir S2 и что им безразлично то или иное на проекте(В чате на стриме админы моего дома жаловались на других администраторов и оскорбляли проект). По итогу их давно нет в составе администрации, все мои слова оказались правдой, но снят я был тогда в основе за игру на другом проекте.

Реакции: Stone

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,498
798
Discord
-
Реакции: Alexsandr Knyazev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.