w0ntix Well-known member Форумный боец 14 Май 2023 833 336 6 Июл 2025 #21 ⨢𝐂̟𝐋̟𝐄̟𝐍̟𝐃̟𝐘̟⨢ написал(а): Щас еще система новых каптов тоже интересно поучаствовать, просто кроме каптов на радмире делать не чего на мои глаза. Нажмите для раскрытия... vsem poh sinok shluhi. poimi eto
⨢𝐂̟𝐋̟𝐄̟𝐍̟𝐃̟𝐘̟⨢ написал(а): Щас еще система новых каптов тоже интересно поучаствовать, просто кроме каптов на радмире делать не чего на мои глаза. Нажмите для раскрытия... vsem poh sinok shluhi. poimi eto
Сертифицироваnnый kz Форумный боец 19 Июл 2024 741 377 7 Июл 2025 #22 А когда этот броу уже мне ответит, через пол года? Реакции: corentos
G Gera Legenda Active member Диванный эксперт 30 Ноя 2024 35 11 Discord insazxccc 7 Июл 2025 #23 Тот самый кленди который кричал громче всех что не боится бана и не скрывал то что играет с говном плачет на форуме как так
Тот самый кленди который кричал громче всех что не боится бана и не скрывал то что играет с говном плачет на форуме как так
Сертифицироваnnый kz Форумный боец 19 Июл 2024 741 377 7 Июл 2025 #24 Gera Legenda написал(а): Тот самый кленди который кричал громче всех что не боится бана и не скрывал то что играет с говном плачет на форуме как так Нажмите для раскрытия... Как обычно это пишет тип который тулит трассу на радмире, человек даже не смотрит о чем амнистия но все ровно что то пытается написать. Что это за выскочки я не пойму ? Реакции: corentos
Gera Legenda написал(а): Тот самый кленди который кричал громче всех что не боится бана и не скрывал то что играет с говном плачет на форуме как так Нажмите для раскрытия... Как обычно это пишет тип который тулит трассу на радмире, человек даже не смотрит о чем амнистия но все ровно что то пытается написать. Что это за выскочки я не пойму ?
Сертифицироваnnый kz Форумный боец 19 Июл 2024 741 377 8 Июл 2025 #25 Можете еще раз передать, я уже устал ждать. Реакции: corentos
w0ntix Well-known member Форумный боец 14 Май 2023 833 336 8 Июл 2025 #26 ⨢𝐂̟𝐋̟𝐄̟𝐍̟𝐃̟𝐘̟⨢ написал(а): Можете еще раз передать, я уже устал ждать. Нажмите для раскрытия... так батя двисти у тебя,ничего уже не передавай, деффектная
⨢𝐂̟𝐋̟𝐄̟𝐍̟𝐃̟𝐘̟⨢ написал(а): Можете еще раз передать, я уже устал ждать. Нажмите для раскрытия... так батя двисти у тебя,ничего уже не передавай, деффектная
Agaev Well-known member Команда форума Главный администратор 24 Янв 2021 7,699 1,955 Discord aggaev VK https://vk.com/aggaev Twitch https://www.twitch.tv/aggaev 9 Июл 2025 #27 ЧСа у Вас нет. Закрыто.