Обращение к ГС стейте и Арчиляйзеру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
Имя персонажа
Oleg Swap
Логин
Adams467
Дата
13 Июн 2022
Никнейм администратора
Гс стейт и Арчи
Обратная связь
Свап#0323
Короче, я считаю что последние изменение в правилах кз плохое, а именно искать продавцов онли через игру короче я считаю да и все фибы и мусора в принципе, что надо опять переписать правило кз на старое, но оставить то что покупатель во время кз может одеваться не по э к, у меня все

Jullius

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
184
56
Короче, я считаю что последние изменение в правилах кз плохое, а именно искать продавцов онли через игру короче я считаю да и все фибы и мусора в принципе, что надо опять переписать правило кз на старое, но оставить то что покупатель во время кз может одеваться не по э к, у меня все
прошу прощения за оффтоп прошу не давайте мне рч, я согласен, типо ты приедешь в гетто и тебе сразу продадут оружие? бред какой то, хочу что бы старые правила вернули обратно

Реакции: Oleg Arbuzov

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
прошу прощения за оффтоп прошу не давайте мне рч, я согласен, типо ты приедешь в гетто и тебе сразу продадут оружие? бред какой то, хочу что бы старые правила вернули обратно
А то да не по рп, я бы на вашем месте просто поменял то что не маркет плэйс а даркнет сайт

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,769
699
Данные правила действовали давно, но бывший ГС их заморозил, как раз таки там и было, что искали через игру.
Как я встала, решила немного разнообразить, добавить новое, но как оказалось, игроки абузили, и искали продавцов таких, которые были им интересны.
Обычное оружие уже не интересно было покупать, искали дорогое, в основном сайги и снайперские винтовки.
Потерялся сам смысл КЗ, желание "залутать" оружие подороже стало основной целью гос сотрудников, именно поэтому временно и ввели поиск через игру.
Это было оговорено с ГА, и пришли к компромиссу.
Конечно, через ДС легче, особых усилий тут прилагать не надо.
Со стороны РП, правильнее было бы через игру искать
106446

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
Данные правила действовали давно, но бывший ГС их заморозил, как раз таки там и было, что искали через игру.
Как я встала, решила немного разнообразить, добавить новое, но как оказалось, игроки абузили, и искали продавцов таких, которые были им интересны.
Обычное оружие уже не интересно было покупать, искали дорогое, в основном сайги и снайперские винтовки.
Потерялся сам смысл КЗ, желание "залутать" оружие подороже стало основной целью госсотрудников, именно поэтому временно и ввели поиск через игру.​
Это бесполезно, можно считать этим изменением потерялось 30% работы отдела DB, CID.

Jullius

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
184
56

Посмотреть вложение 106446
так если даже по рп, то можно было бы отыграть дарк нет, авито, чёрный рынок и тд. а вот по поводу «главное залутать» то посоветовал бы кд сделать типо в день 3 кзшки максимум, если будет больше то выговор лидеру или варн тому кто делал 4 кзшку

Реакции: Vasiliy Qunce

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
так если даже по рп, то можно было бы отыграть дарк нет, авито, чёрный рынок и тд. а вот по поводу «главное залутать» то посоветовал бы кд сделать типо в день 3 кзшки максимум, если будет больше то выговор лидеру или варн тому кто делал 4 кзшку
Не плохая идея, поддержу.

Реакции: Jullius

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,988
Идея плохая потому что вам лень? Вы хотите играть в РП только когда вам выгодно?
Потерялся сам смысл КЗ, желание "залутать" оружие подороже стало основной целью гос сотрудников, именно поэтому временно и ввели поиск через игру.
Это было оговорено с ГА, и пришли к компромиссу.
Конечно, через ДС легче, особых усилий тут прилагать не надо.

Закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,988
Скажу даже больше, про КЗ после общения с игроками, чтобы было через игроку, моя была инициатива

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.