- 16 Мар 2022
- 91
- 13
Ты сам сидел в крайме и понимал что ты никогда не выйдешь с подвала..Вы сами были в госке и понимаете что крайм не когда не выйдет с подвала
Ты сам сидел в крайме и понимал что ты никогда не выйдешь с подвала..Вы сами были в госке и понимаете что крайм не когда не выйдет с подвала
+Я сам нахожусь в крайме и понимаю: Нам нет смысла сидеть там, особенно когда не оказывают сопротивления. Поэтому крайм выйдет на улице и там примут бой
Томми, сам должен прекрасно понимать, что на хл большая и растянутая локация, по которой мы будет двигаться, а подвал заброшенного дома в грейпсиде - одна маленькая, узкая лестница, на которой если ляжет один госник (а когда вас там 30+людей это происходит меньше чем за секунду), то остальные не смогут пройти из-за хитбокса анимацииНу а смысл? На Хьюман-Лабс у нас не будет ограничение, будите ездить на ХЛ? где ещё сложней
Отлично, в последний раз похищали ренесансы, как переговорщик спустился к вам брат мой Noah, они ровно так же договорились, что Ноа выгонит весь гос на улицу и будет ждать снаружи дома. При выходе его убил кто-то из группировки, ну вот и как он по ic донесёт информацию.Возможно, если взять дом в окружение и ждать пока выйдет крайм , мы не любим особо долго сидеть) в любом случае выйдем и мы примем бой у вас на улице , но даже у вас будет преимущество, мы будем находиться в окружении Госс, поэтому всё в ваших руках
Просто логика такая же. Вам надо запушить, а крайму отбиться. Я помню когда была МП по отбитию ХЛ. там у Госса было 0 шансов, т.к. из гаража крайм просто зажимал по госсу. Вы можете выманить крайм на улицу, но Госсу лень долго ждатьТомми, сам должен прекрасно понимать, что на хл большая и растянутая локация, по которой мы будет двигаться, а подвал заброшенного дома в грейпсиде - одна маленькая, узкая лестница, на которой если ляжет один госник (а когда вас там 30+людей это происходит меньше чем за секунду), то остальные не смогут пройти из-за хитбокса анимации
Видимо тогда я не особо активничал, но сейчас думаю можно попробовать, ибо последний месяц на ХЛ замечал только на стримах, а в депке 0 инфы((Просто логика такая же. Вам надо запушить, а крайму отбиться. Я помню когда была МП по отбитию ХЛ. там у Госса было 0 шансов, т.к. из гаража крайм просто зажимал по госсу. Вы можете выманить крайм на улицу, но Госсу лень долго ждать
Ну тогда срок Илюши был на ФИБАХ , я был у него. Мы как раз пробывали выбить ФлоуВидимо тогда я не особо активничал, но сейчас думаю можно попробовать, ибо последний месяц на ХЛ замечал только на стримах, а в депке 0 инфы((