Обращение к ГС crime/гос/ЗГА/ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
8. Мы хотим самоубийства!!!! Нам нужна коррупция, блат и полный треш контент, чтоб нас ловили как прокуроров за яйца USSS и нас откидывали за коррупцию с огромной длительностью ЧС ГОС!!!
А если на серьезе, то дайте добро Бедки на мэрию, 7 слотов с определенными ограничениями, все очень просто - взятка и какие нибудь новые 2 перка, мы не берем в счет связь с краймом аморал и подобное, взятка/подкупы/фабрикование докуметом и появится очень много контента, а также появится смысл у мертвого отдела USSS, который будут реально ловить за жопу с поличным и проводить РП действия (обыски/изъятия/задержания и подобное)

Условный пример

1. Берет взятки - вы можете получить взятку от человека, на которого рассматривается условная жалоба/тикет/запрос на что-либо
(Губернатор/Прокурор или иной сотрудник берут взятку на свой страх и риск и единственное, что может помочь временно прикрыть это - много документов и воды)

2. Подкуп - любой сотрудник мэрии может подкупить того или иного сотрудника, с целью получения ответа/результата, который он желает (жалоба в проку/суд/постановления и инач документация)

3. Фабрикация - тут все очевидно, что данный пункт вытекает из первых двух и подводит к тому, чтоб подобные деяния выводили на какой-то интересный РП процесс с фабрикациями документов/результатов жалоб/суда и иных документов

Что мы получим?

1. Появится реальная надобность в USSS и отдел оживет и будет востребован

2. Мэрия начнет делать реально интересный контент в ИРЛ есть куча примеров подобных схем с коррупциями и подкупами

3. Реальная возможность реализовать те же госперевороты от других фракций

Просто необходимо поставить четки и строгие рамки

Последнее редактирование:

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
484
61
Discord
Стэээээс#6205
Хорошо, где-то я бред несу, но:

По поводу камер, основные правила проекта:
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса, а именно:

город полностью оснащён камерами, за городом камеры находятся только в поселениях и на федеральных трассах;
(В случае если администратор заметил правонарушение с вашей стороны, он может анонимно вызвать полицию, при этом полностью описать увиденное, в данной ситуации администратор выступает в роли камеры наблюдения);

преобладание правоохранительных органов над преступностью;

сильная экономическая позиция;

в городе, помимо игроков, присутствуют и другие жители.

Как я понимаю, это означает, что у нас город оснащён камерами по рп, то есть в пиццерии, на территории гос структур, в автосалонах должны быть камеры и на прилегающим к ним территориям? На заправках , везде стоят камеры.

В основном моя претензия к рп на проекте, отыгрывают по 3+ раза try, маячки без try находят и снимают. Вы говорите, что надо через try снимать маячки, это я тоже знаю, но когда меня похищали давно, я написал в оос деп что меня похитили и сразу начал писать, что меня можно найти, с меня не сорвали маяк ( но не успел, мне дали Мут за мг) , когда сотрудника похищают , все не едут за ним, так как отлетят за приезд по мг ( потому что уверены, что маячки сняли) , но если не сняли , как похищенному сотруднику донести до них, что маячки есть и можно ехать спасать его? И чтобы не дали Мут за мг?

Второе: можно тогда меня вернуть в лспд, на звание ниже, если мне дали варн (а так как я только день был в лспд( по переводу на лейта) мне дали чс за ранний выход из организации? Получил я варн за то, что я отыгрывал рп, порой админы не дают играть нормально рп, угрожая тем, что откинут…

Только что нашёл правило, что запрещены унизительные действия , без весомой ic причины. Я просто патрулировал и меня застопили, потом колени и тд , Мария Моретти по факту могла откинуть всех грабителей за НПП, а не говорить мне, как вставать на колено )
Похищение - IC причина для колен и унизительных действий

Реакции: Samael Sato

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
194
218
Ну раз такой движ,пожалуй тоже присоединюсь.
  1. Да,не реализация возможностей идет от игроков ,но некоторые возможности не дают реализовать сам руководящий состав боящиеся отвечать(чаще всего из-за не знаний правил). К глубочайшему сожалению это идет проблема от лидеров (не знание законодательства,правил сервера,реализовывать и изменять что либо)
  2. Насчет бед копов . Для чего нужна биография?) Что бы за людьми было легче следить и защищать? Другой причины я не вижу так как насколько я помню правилами сервера не запрещен бед коп,у нас же все таки роли плей сервер.Дайте возможность людям играть рп без ограничений!

Реакции: Maksim_Adomcky

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,088
1,625
У государственных структур задача создать безопасность окружающим, они для этого и занимают свои посты.
Криминальные структуры - бандиты, творящие всякое.
И игрокам криминальных структур и игрокам государственных структур даны разные возможности, с которыми они могут разнообразить свой контент. Крайм может похищать, гос может увозить в подвал и т.д.
Вы из государственных структур хотите сделать крайм и получить вседозволенность, но это не так работает.
Хотите заниматься криминальными делишками будучи полицейским - бедкоп для Вас.
По остальным пунктам вам все ответил ГС гос и мое мнение с ним солидарно.
По сути толково тут только за камеры, как и ГС сказал выше - свяжитесь с ним и решите этот момент.

Реакции: Lucius Succubus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.