Обращение к ГС State \ Госпереворотов

Rick Pilston

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2023
79
13
Discord
Секач
Имя персонажа
Nikolay Richard
Логин
Rick_Pilston
CID персонажа
9EQV
Дата
23 Ноя 2024
Время
22:27
Никнейм администратора
Selvadore Ferrari,Leyla Kortez
Обратная связь
molodoy.
Приветствую, возникло у меня недопонимание с куратором LSPD Selvadore Ferrari и зГС State Leyla Kortez, требуется ваше вмешательство

Я являюсь Заместителем главы отдела IDS в LSPD имя моего персонажа Nikolay Richard.

Ситуация.

Вчера, в устной форме, ко мне поступила просьба о помощи от сотрудника, состоящего в руководящем составе LSPD. Суть просьбы заключалась в оказании содействия по приёму граждан в ряды LSPD ( Запись в реестр трудоустроенных, выдача ролей, помощь сотрудникам отдела PA в повышении кадетов сдавших экзамен ). Помощь требовалась в связи с наплывом граждан желающих желающих вступить в организацию.

Утром я обнарушил IC выговор от OOC куратора LSPD с причиной: блат ( выговор)

Разбирательство.

После я начал пытаться самостоятельно обсудить с данным куратором причину своего наказания, не в самой вежливой форме
(
начало диалога с куратором )
На данном выше скриншоте куратор удтверждает что мной были повышены кадеты, по которым отсутствовали видеозаписи о сдаче экзамена.

UPD: Фотофиксации записей в кадровом аудите и логов моих действий в организации за 22.11.2024:
Логи за 22.11.2024

Далее будут представлены скриншоты по каждому отдельно: ( Скриншот логов из игры -далее Лог, скриншот с кадрового аудита-далее Аудит )

1. Artem Liberal: логи - аудит
  2. Ahma Vgorode: логи - аудит
  3. Alikhan Nazarbayev логи - аудит
  4. Mob Nazarbayev логи - аудит
5. Lahma Grove ( Moffy Kocho ) сменил ник на Лахму логи - аудит со старым ником ( 22.11.2024 ) доказательства изменения ника

1. Rio Yichi логи - аудит
  2. Boba Kocho логи - аудит
Со слов зГС Leyla Kortez, если сотрудник из лиц руководящего состава повышает кадета, то ответственность за отстутствие видеофиксации лежит на сотруднике, проводившего экзамен. слова Leyla Kortez.
Я ни у одного сотрудника экзамен не принимал. ( доказательства сообщений из кадрового аудита выше).

После того, как я отправил подтверждение слов зГС куратору LSPD мне последовали следующие сообщения от куратора:

• а почему ты повышаешь, когда ты замка ids?
    • повышает рук состав или па.
подтверждение слов

К слову, с 18.11.2024 Помощником шефа LSPD, сотрудникам отдела IDS устно дано право заниматься работой отдела PA подтверждение.
Так же как я и говорил в начале, поступила просьба от сотрудника входящего в руководящий состав.

По итогу общения с куратором к какому-либо выводу мы не пришли, кроме как куратором было принято решение оставить IC выговор и накинуть сверху OOC выговор за неуважительное общение с администрацией.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Естественно с зГС я тоже пытался активно вести диалог, тезисно выделю наши сообщения:
1 часть
2 часть
3 часть
4 часть
5 часть
6 часть

После долгих споров и демагогий наши с куратором и зГС диалоги не привели к логичному завершению. Лишь стало ясно, что слова куратора и зГС разнятся, но в обоих случаях виноват я, хоть это не имеет никаких весоммых аргументов.

Изначально выговор был выдан за блат, к концу диалога выяснилось, что я обязан был проверить видеозапись каждого из сотрудников, которых повысил...почему-то не старший\руководящий состав, ранее повышая кадетов\офицеров опираясь исключительно на кадровый аудит ( не имея доступа к каналам отдела PA ) не получали взыскания по этому поводу, но я почему-то получил... Не понятно, толи это предвзятое отношение ко мне, со стороны куратора, толи неумение признавать свои ошибки, толи я глупыш и лыжи не едут как говорится.

Прошу ГС State разобраться в данной ситуации не учитывывая отношение к учавствующим в данной ситуации, беспристрастно и по справедливости.

Забавная цитата куратора LSPD: "@[D.Head.IDS] N.Richard | 9EQV выговор сниму, но не из-за того, что я неправильно выдал, а чтобы тебе это стало предупреждением".

Последнее редактирование:

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,364
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Начнем с того, что сотрудник Па повышает человека без залитого отката (за что он уже получил наказание)
Вы, сотрудник IDS, который не имеет никакого официального отношения к кадетам, вмешиваетесь в их работу, а именно повышение кадетов.
Я лично не против, чтобы вы им помогали, принимали экзамены и тд. Но если вы беретесь за дело, то делайте его хорошо
В данном случае вы не принимали экзамен, а повысили человека в инте.
Вы инспекция, перед тем, как повысить вы ничего не проверили и, вмешиваясь в работу другого отдела, проявив халатное отношение, повысили человека, который был поставлен объективно по блату.
Повышением кадетов занимается руководящий состав или старший состав па. Еще раз повторюсь вы, не имея официального разрешения, влезли в их работу, не проверив на наличие блата, и повысили человека. За что и получили выговор!
И так как это ваш первый выговор, я готов был на первый раз его вам снять, проанализировав вашу работу! Вместо того, чтобы признать свою вину, вы начали разговаривать крайне неадекватно (матом и тд), за что получили оос наказание!
Док-ва приложены ниже
Повышение человека
Отсутствие отката + человек также не отписан в кадровом
Привел 2 доказательства, не понятно почему человек повышен сотрудником из IDS
Вероятно, были еще такие случаи, сейчас не стал смотреть. Думаю, этого хватит

Rick Pilston

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2023
79
13
Discord
Секач
Начнем с того, что сотрудник Па повышает человека без залитого отката (за что он уже получил наказание)
Вы, сотрудник IDS, который не имеет никакого официального отношения к кадетам, вмешиваетесь в их работу, а именно повышение кадетов.
Я лично не против, чтобы вы им помогали, принимали экзамены и тд. Но если вы беретесь за дело, то делайте его хорошо
В данном случае вы не принимали экзамен, а повысили человека в инте.
Вы инспекция, перед тем, как повысить вы ничего не проверили и, вмешиваясь в работу другого отдела, проявив халатное отношение, повысили человека, который был поставлен объективно по блату.
Повышением кадетов занимается руководящий состав или старший состав па. Еще раз повторюсь вы, не имея официального разрешения, влезли в их работу, не проверив на наличие блата, и повысили человека. За что и получили выговор!
И так как это ваш первый выговор, я готов был на первый раз его вам снять, проанализировав вашу работу! Вместо того, чтобы признать свою вину, вы начали разговаривать крайне неадекватно (матом и тд), за что получили оос наказание!
Док-ва приложены ниже
Повышение человека
Отсутствие отката + человек также не отписан в кадровом
Человек, который указан как "человек также не отписан в кадровом" присутствует в обращении, вы даже не ознакомились целиком с обращением и поспешно отвечаете

Rick Pilston

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2023
79
13
Discord
Секач
Получается доказательства ваши не действительны, не моя вина в том, что человек в течении суток изменил ник, а вы как куратор сделали поспешные выводы, выдав взыскания , даже не убедившись в нарушении с моей стороны.

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,364
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Максимум, ошибся с выговором, не блат, а халатность. Срок не меняется

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,364
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Человек, который указан как "человек также не отписан в кадровом" присутствует в обращении, вы даже не ознакомились целиком с обращением и поспешно отвечаете
Какое обращение? У нас кадет должен быть отписан хотя бы в наборе о экзаменах и в кадровом. Но он нигде не отписан, если бы хоть в отчетах по экзаменах был - то ладно еще

Rick Pilston

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2023
79
13
Discord
Секач
Какое обращение? У нас кадет должен быть отписан хотя бы в наборе о экзаменах и в кадровом. Но он нигде не отписан, если бы хоть в отчетах по экзаменах был - то ладно еще
Просмотрите все приложенные мной материалы

Rick Pilston

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2023
79
13
Discord
Секач
И вообще с вами диалог уже был начат, к сожалению не привели ни к какому решению, и обращение не на ваше имя написано, поэтому предоставьте пожалуйста слово ГС, вас я уже выслушал достаточно

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,364
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Мне нужно именно официальный материал (закон, устав, постановление), которое вам разрешает вмешиваться в работу па.
Ну пусть даже его нету, человек вообще нигде не отписан, как он оказался повышен? Ни в каком канале нету о нем информации и доказательств

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,364
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
И вообще с вами диалог уже был начат, к сожалению не привели ни к какому решению, и обращение не на ваше имя написано, поэтому предоставьте пожалуйста слово ГС, вас я уже выслушал достаточно
Я лишь предоставил доказательства, гс без них бы не смог разобраться. По диалогам не понять сути всей ситуации. У нас главный вопрос: "Правильно ли выдан выговор?".
Док-ва я предоставил, а на счет его правильности, будем ждать ответа

Rick Pilston

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2023
79
13
Discord
Секач
Я лишь предоставил доказательства, гс без них бы не смог разобраться. По диалогам не понять сути всей ситуации. У нас главный вопрос: "Правильно ли выдан выговор?".
Док-ва я предоставил, а на счет его правильности, будем ждать ответа
К сожалению вы так и не смогли прочитать и понять моих слов, надеюсь ГС более внимательно читал моё обращение

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,716
537
Сегодня, в красной кнопке, Вы ко мне обратились с вопросом, без каких либо подробностей, только со словами "например", вы получили ответ. Если у руководства есть полномочия данные лидером, то что мешает повысить, и в таком случае вина за человеком который отписал и не приложил в дополнительный канал, но Вы мне сказали, что лидер Вам таких полномочий не выдавал и у вас строго работает нарушение в IC - каждый отдел отвечает за своё.
223259

Также, хочу уточнить, что назначили, как Вы уже сами сказали - не Вас, а "одного человека", как я понимаю эта ситуация связана с новоприбывшими Грозными в LSPD. Таким образом вообще не понятно, зачем было лезть где уже были ответственные люди.
223260

С Куратором провела беседу изначально ещё днём, и сообщила ему, что никакого ООС в этом нет,
и лезть не нужно, так как там только IС и пусть решается через IС.

Вскоре, Куратор сообщил что там было ещё и IС нарушение, за которое Вы получили строгий, и как понимаю лидер ничего не сказал в оппозицию данного выговора, а значит Куратор верно говорит, что вам не давали данных полномочий.

223262
В любом случае, если бы Лидер был не согласен, он мог сообщить Куратору, либо Лидер также мог написать зГСу, ГСу о недопонимании с куратором.

Проведу также беседу с Вашим куратором, чтобы IС выговоры переведывались в дальнейшем вашим руксоставом. Чтобы спокойно могли решать через прокуратуру.

Ожидайте ответа ГС.​