Обращение к ГС STATE Robert Rothmans and ГА Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
319
262
Имя персонажа
Shadofiend Wizzaro
Логин
Devoorzi
Дата
14 Сен 2022
Никнейм администратора
Robert Rothmans
Обратная связь
Matthew McCarthy#0964
И так приступим. Начнем с того что я почти 2.5 года играю на проекте. 1 год был только в госе. Я побывал при разных лидерах и разных фракциях. Был ещё когда Jaden Adams стоял на ГС госа. И так. Самый главный вопрос на обзвоне на лидерку государственной фракции - как вы будете бороться с полным АФК в организации. Многие отвечают про премии и так далее, но по итогу фракция после двух недель мертва, все фармят камни. Главный пример сегоднешнего АФК это Leader FIB - Adilzhan Zhienbekov, Leader LSPD - Artem Hellsing, Leader BCSD - Kirill Pip. Так вот почему бы нам не проверять актив лидера? Как это было при Кристалике. Она следила за тем как отыгрывается норма и даже наказывала за АФК накрутку часов.
И кажется что фракция FIB - самая интересная и почти самая привилегированная по правам фракция сейчас сидит в АФК. Лидера мы вообще не видем. Лишь катаются типы которые заходят под стрим Крестовского (6 человек) основная масса заходит чисто фармануть ЗП и почистить заводик. Так почему бы не ужесточить наказания за АФК фракцию?
Нам, а именно двум самым сильным фамкам таких как FLOW и WIZZARO делать вообще ничего на сервере, контент можно найти только если начать ДМить. Лишь можно встретить 2 людей на патрульке которые выезжают на трассу, умирают, падают в тильт. Я клоню к тому что государственные фракции почти мертвые (конкретно FIB, BCSD,LSPD,SANG) при этом каждый госник осмеливается сказать что то по типу гос 100ка.
Но самое глупое это то что на гос не ставят людей с крайм фамок. На лидерку BCSD проходили обзвон я, Roma Nicswen, Igor Onoshko. Я с Ромой могли сделать во фракции мощнейший онлайн ведь за нами пришли бы люди. Но на лиду встал Игорь и как все знают сидел во фракции которую не было видно на трассе. Но это не главное. На лидерку при мне (когда я был админом) отбирали по типу "Он виззарик, у него будет крайм, а не госка". Возможно это так и было бы, но пару тройку человек отлетело бы и остались нормальные люди которые сидели бы во фракции и развивали её.

Итог моего обращения: отбирайте людей по составу и кол-ву людей, а так же не забывайте людей с крайма которые шарят за гос и могут сделать хотя бы на месяц нормальную фракцию. Следите за активом лидера и онлайном

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Полностью согласен, кроме НГ. Сейчас нг самая большая и активная госка. Нападение заканчиваются через минут 10-20. (Есть моменты когда нападают 70 человек, но они крайне редки)

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
319
262
Полностью согласен, кроме НГ. Сейчас нг самая большая и активная госка. Нападение заканчиваются через минут 10-20. (Есть моменты когда нападают 70 человек, но они крайне редки)
Не всегда. Много нападений забираются в 2-4 человека

Реакции: Michael Quanted

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
https://m.vk.com/ilyaono
И так приступим. Начнем с того что я почти 2.5 года играю на проекте. 1 год был только в госе. Я побывал при разных лидерах и разных фракциях. Был ещё когда Jaden Adams стоял на ГС госа. И так. Самый главный вопрос на обзвоне на лидерку государственной фракции - как вы будете бороться с полным АФК в организации. Многие отвечают про премии и так далее, но по итогу фракция после двух недель мертва, все фармят камни. Главный пример сегоднешнего АФК это Leader FIB - Adilzhan Zhienbekov, Leader LSPD - Artem Hellsing, Leader BCSD - Kirill Pip. Так вот почему бы нам не проверять актив лидера? Как это было при Кристалике. Она следила за тем как отыгрывается норма и даже наказывала за АФК накрутку часов.
И кажется что фракция FIB - самая интересная и почти самая привилегированная по правам фракция сейчас сидит в АФК. Лидера мы вообще не видем. Лишь катаются типы которые заходят под стрим Крестовского (6 человек) основная масса заходит чисто фармануть ЗП и почистить заводик. Так почему бы не ужесточить наказания за АФК фракцию?
Нам, а именно двум самым сильным фамкам таких как FLOW и WIZZARO делать вообще ничего на сервере, контент можно найти только если начать ДМить. Лишь можно встретить 2 людей на патрульке которые выезжают на трассу, умирают, падают в тильт. Я клоню к тому что государственные фракции почти мертвые (конкретно FIB, BCSD,LSPD,SANG) при этом каждый госник осмеливается сказать что то по типу гос 100ка.
Но самое глупое это то что на гос не ставят людей с крайм фамок. На лидерку BCSD проходили обзвон я, Roma Nicswen, Igor Onoshko. Я с Ромой могли сделать во фракции мощнейший онлайн ведь за нами пришли бы люди. Но на лиду встал Игорь и как все знают сидел во фракции которую не было видно на трассе. Но это не главное. На лидерку при мне (когда я был админом) отбирали по типу "Он виззарик, у него будет крайм, а не госка". Возможно это так и было бы, но пару тройку человек отлетело бы и остались нормальные люди которые сидели бы во фракции и развивали её.

Итог моего обращения: отбирайте людей по составу и кол-ву людей, а так же не забывайте людей с крайма которые шарят за гос и могут сделать хотя бы на месяц нормальную фракцию. Следите за активом лидера и онлайном

О каком неактиве от SANG идет речь? У меня в организации с 17:00 - 22:00 40 онлайна, что является большими числами для нашего сервера. Ваши цитирую "самые сильные фамки" за последние две недели выйграли от силы 20% нападаений. В организации утром минимум 20 онлайна, под вечер вам описывал. Вы можете сказать "зп-фармеры и т.д" , но у меня на руках есть полная отчетность всех сотрудников - они работают: Поставки делаем, на КПП люди есть, патрули есть, мероприятия есть, призывы есть, атаки на FZ (Не афк) есть, рейды на группровки есть (Успешные). Чего вы еще хотите?

Как лидер SANG, ответил вам за армию. За другие структуры отвечать вам не должен, сам вижу, что где-то актива не хватает, но зависит это не только от лидера.

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
Мы вчера забрали в 2 чела
У нас есть и свои дела, по мимо постоянных отбитий, мы не можем во время мероприятия/призыва и т.д отбить его. Тем более, вам не требуется много времени, дабы выпоонить все дела на FZ. Есть возможность - мы всегда отбиваем, крайне редко не получается.

В неактиве виноваты лидеры лишь от части. Не останусь в стороне и тоже напишу своё мнение. Огромную роль играет балловая система наказаний, из-за которой, например, в FIB половина хай стафа - отдел по выкупу авто ниже рыночной цены на б/у, а вторая половина - сторожилы каменоломни возле ФЗ. Они банально не могут нарушить, чтоб принести -баллы. Физически не могут сделать это, находясь в ЗЗ. Люди максимум делают МП, от которых нет никакого толка и интереса, кроме +баллов лидеру. Именно хай-стаф должен стимулировать и призывать людей к патрулям и т.д. А если они фармят и ничего не делают, то и печеньки будут фармить пейдеи и камни копать. Система ужасная и неиграбельная. На моих стримах онлайн 30-40 человек в организации (опять говорю за FIB), на код 0 не приезжает НИКТО. Клянусь, можете мои стримы посмотреть. За последнюю неделю только 1 раз был +- какой-то актив, во фраке люди ездили на бизаки, но опять-таки это где-то 10-15 человек из 40 онлайна.

Ситуация плачевная, нужно что-то менять, но это как обычно вряд ли кому-то нужно из администрации по очевидным причинам.

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
319
262
Немного бреда в обращении. Обзвон я прошел честно и на меньше всего ошибок , или теперь должны ставить того , кто больше всех допустил. Про актив и тд. даже говорить не буду , сами со своей же компанией пришли на 1 день и все ушли , сказав спасибо за ранг , на лиде бы так же было , спустя один день снялись ???
Нет, у меня была цель лутануть денег на крайм, но я думаю ты знаешь как выбирали кандидатов

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
О каком неактиве от SANG идет речь? У меня в организации с 17:00 - 22:00 40 онлайна, что является большими числами для нашего сервера. Ваши цитирую "самые сильные фамки" за последние две недели выйграли от силы 20% нападаений. В организации утром минимум 20 онлайна, под вечер вам описывал. Вы можете сказать "зп-фармеры и т.д" , но у меня на руках есть полная отчетность всех сотрудников - они работают: Поставки делаем, на КПП люди есть, патрули есть, мероприятия есть, призывы есть, атаки на FZ (Не афк) есть, рейды на группровки есть (Успешные). Чего вы еще хотите?

Как лидер SANG, ответил вам за армию. За другие структуры отвечать вам не должен, сам вижу, что где-то актива не хватает, но зависит это не только от лидера.
Чтобы не козаться "Пустословам" вот онлайн на данный момент: Ссылка .

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
Ну, хотелось бы и мне (Пожилому ноу нейму), вставить пару ласковых во всяких.

1. Не нужно писать, что прям госники так и афк, если бы краймы вели себя более менее адекватнее, меньше бы писали /q, больше бы играли РП, а не только пиу пау, то тогда и госам было бы интереснее (Знаю по своему личному опыту 3000 часов в госках)

2. Слишком много функционала сервера завязано только на игроков крайма, то есть госники не могут быть инициаторами какого либо "Тулева" на серве.

Ну и последнее, то что убивает, это ЭКОНОМИКА, к сожалению из за нее связано 70% всех бед в гос, да и не только лишь там.
Ведь корпорации, б/у рынок, сейчас и пропуск все это медленно и верно убивает какое либо РП на сервере, но зная Матхева Макаки, могу с уверенностью сказать, не флову не виззаро, не нужно никакое РП, нужно лишь:

1. Убить госника - высрать.
  2. Упасть от госника - ливнуть.
Вы сами породили такое отношение к себе.

С волками жить - по волчьи выть.
Никто не хочет такого отношения к себе от вас, следовательно и играть с вами никто не будет -_-

Polosatovich

Well-known member
Форумный боец
2 Дек 2020
194
171
Discord
Polosatovich<3#0565

На сроке Игоря была 2 дня блата(фиб и еще какой-то фракции),о каком "афк сроке" идет речь,если это явно не от лидера зависело. Ему нужно было насильно удерживать людей?

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
На сроке Игоря была 2 дня блата(фиб и еще какой-то фракции),о каком "афк сроке" идет речь,если это явно не от лидера зависело. Ему нужно было насильно удерживать людей?
Почему насильственно? Если люди не хотят выполнять обычную, повседневную работу, которая должна присутствовать в государственной структуре, то этим людям всегда найдётся замена. Придут те которым будет интересно что-то делать, возможно их будет не так много как было, но лучше 50-60 адекватных, чем 100 🐒. Если хочет идти фармить камни/проходить квесты/продавать машины на б/у, можете освободить его от тяжёлых мук (работы в гос) и кикнуть. А если у лидера люди занимаются непойми чем, а он это игнорирует, то это уже его проблема. Им то что? Они чувствуют себя хорошо, каждый час payday капает, никто не трогает, зачем что-то ещё делать.

Реакции: Ilya Onoshko
У нас есть и свои дела, по мимо постоянных отбитий, мы не можем во время мероприятия/призыва и т.д отбить его. Тем более, вам не требуется много времени, дабы выпоонить все дела на FZ. Есть возможность - мы всегда отбиваем, крайне редко не получается.
Илюш не спорю,просто странно,еще за два дня,когда я ток к вам пришел в ПД ,на сроке Юры,когда я впервыее пошел в гос на радике,у нас тупо ездили ярды людей,так ток срабатывал этот знак вопроса,сразу +4 фулл тачки,я давно не был в армии скажем так,мб что то поменялось посмотрим) Ничего против тебя не имею

Реакции: Ilya Onoshko

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
319
262
Потом как будут откаты, скину как мы ФЗ лутаем

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK

adilzhan67

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
251
103
Discord
adilzhan67#0885
Хотелось бы от себя добавить об обстановке в FIB и не только.
В FIB был значительный упадок онлайна после кика всех не сдавших переаттестацию, но сделать это нужно было так как в фибах было слишком много "плохих копов" которые не знали основу законодательной базы и тварили вакханалию как по IC так и по OOC.
Да-бы решить проблему с упадком онлайна во фракции были мною введены плановые собеседования(с занятием гос.волны), усилением состава NA, также сам в свободное время принимаю людей во фракцию стоя в файе/по электронным заявкам.
На сегодняшний день онлайн во фракции вечером ~50 онлайна, но на трассе ездят не все, согласен, спросите почему? Ответ банален, на трассе нет крайма, от силы человек 10 вечером, бизаки не грабят, а если и грабят то буквально пару человек (моё мнение почему это так выскажу ниже).
Над онлайном всё ещё работаю т.к. 50 человек вечером (с админами) это не так много.
На последок хотел бы выдвинуть способ как сделать так что бы крайм и гос тулились чаще: Разрешить въезд в красную зону сотрудникам гос. структур, либо удалить красную зону.Для простого DM'a есть арена. Если сделать что-то из этого я считаю контента для гос, возможно и для крайм будет в разы больше и соответственно проблемма с афк решится.

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
319
262
Хотелось бы от себя добавить об обстановке в FIB и не только.
В FIB был значительный упадок онлайна после кика всех не сдавших переаттестацию, но сделать это нужно было так как в фибах было слишком много "плохих копов" которые не знали основу законодательной базы и тварили вакханалию как по IC так и по OOC.
Да-бы решить проблему с упадком онлайна во фракции были мною введены плановые собеседования(с занятием гос.волны), усилением состава NA, также сам в свободное время принимаю людей во фракцию стоя в файе/по электронным заявкам.
На сегодняшний день онлайн во фракции вечером ~50 онлайна, но на трассе ездят не все, согласен, спросите почему? Ответ банален, на трассе нет крайма, от силы человек 10 вечером, бизаки не грабят, а если и грабят то буквально пару человек (моё мнение почему это так выскажу ниже).
Над онлайном всё ещё работаю т.к. 50 человек вечером (с админами) это не так много.
На последок хотел бы выдвинуть способ как сделать так что бы крайм и гос тулились чаще: Разрешить въезд в красную зону сотрудникам гос. структур, либо удалить красную зону.Для простого DM'a есть арена. Если сделать что-то из этого я считаю контента для гос, возможно и для крайм будет в разы больше и соответственно проблемма с афк решится.
Не знаю, Адиль, ты наверное на трассе не бывал. Нас всегда там много. А на счёт въезда госа в дм зону, это херня. Будут опять бегать фибы с тайзерами, бить тебя в спину и убивать с сайги

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
Не знаю, Адиль, ты наверное на трассе не бывал. Нас всегда там много. А на счёт въезда госа в дм зону, это херня. Будут опять бегать фибы с тайзерами, бить тебя в спину и убивать с сайги
По себе скажу, гораздо меньше крайма на трассе стало.

Реакции: adilzhan67

adilzhan67

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
251
103
Discord
adilzhan67#0885
Катаюсь вечером с фибами, очень мало последнее время встречаем людей из крайма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.