а мне обнулить бан из-за мг рейдаТак же прошу выдать компенсацию за ушедший в Zip пакет MK2 пулемет(который ушел когда я вышел с хранки) и 3 часа кпз.
а мне обнулить бан из-за мг рейдаТак же прошу выдать компенсацию за ушедший в Zip пакет MK2 пулемет(который ушел когда я вышел с хранки) и 3 часа кпз.
Предоставлю зГС Crime док-ва, дабы не раскрывать личность игрока.В нашей организации WOLF произошло грустное событие. Наш дом в каньоне Бекхем подвергся нападению со стороны государственных структур (крутой рейд). Всей нашей семьей хочется увидеть все моменты внедрения от сотрудников государственных структур.
Данная жалоба написана с той целью, что всех людей мы принимали исключительно через дискорд радмир ролеплей, и в недоразумении от таких вещей. Все док-ва можем предъявить ниже.
Вам не обязаны предоставлять откаты тех, кто внедрялся, это рп процесс, рейд исключительно по определенным причинамВ нашей организации WOLF произошло грустное событие. Наш дом в каньоне Бекхем подвергся нападению со стороны государственных структур (крутой рейд). Всей нашей семьей хочется увидеть все моменты внедрения от сотрудников государственных структур.
Данная жалоба написана с той целью, что всех людей мы принимали исключительно через дискорд радмир ролеплей, и в недоразумении от таких вещей. Все док-ва можем предъявить ниже.
пошел нафигВам не обязаны предоставлять откаты тех, кто внедрялся, это рп процесс, рейд исключительно по определенным причинам
Посмотреть вложение 137078
Попизди мне в дик я тебя найду и ногами по голове отпинаюТы ждёшь, чтобы тебе админ скинул 50 фрапсов и тем самым слил типа, который апнул у вас 5й ранг?![]()
Предоставлю зГС Crime док-ва, дабы не раскрывать личность игрока.
Рассмотрел предоставленные доказательства
Нарушений правил внедрения нет