Обращение к ГС State

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,089
215
Имя персонажа
Sanchez Wodpeker
Дата
12 Мар 2024
Никнейм администратора
ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ ☣
Обратная связь
yeap7490
Приветствую сэр.
Хотелось бы уточнить момент: есть регламент со временем выдачи наказания при нарушении правил дискорда определенного сервера?
Сегодня (12.03.2024) с 10:55 по МСК, трое сотрудников NG нарушили 3.6 правил дискорда. А именно:

3.6) Запрещается разводить какие-либо конфликты ( также сообщения/эмодзи/фото/видео которые могут привезти к межнациональным конфликтам)
Я тегнул кураторов NG дабы их наказали, реакции не было, я написал на форум жалобу на данных сотрудников (первая жалоба; вторая жалоба), но их замутили на 10 минут (скриншот выдачи наказания на 10 минут (кликабельно)). И теперь я задаюсь вопросом - 10 минут тайм-аута за конфликт который мог бы длиться 3 часа (грубый пример) (если бы я им ответил), это нормально? Так же предлагаю ввести конкретизацию наказания.
Грубейший пример:
Одного человека 10.02.2024 15:01 мутят на 5 часов за 3.2 правила дискорда.
Второго человека 20.02.2024 18:03 мутят на 15 минут за 3.2 правила дискорда.

Если вникнуть в суть слов - можно понять, что конкретизация в какой-то мере нужна. Т.к. нигде не прописаны точные наказания по времени.
Спасибо

Дополняю: поскольку все сообщения были удалены неизвестным лицом, благодаря плагину Vencord Discrod у меня сохранились удаленные сообщения. Закреплю ниже для полной ясности картины.
"
удаленные сообщения" (кликабельно)

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,360
2,926
По поводу дискорда решают ГС/кураторы. Они сами модерируют дискорды и выдают наказания на их усмотрение. Могут снять наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.