Обращение к ГС state

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
452
42
Имя персонажа
Gregory Moonlight
CID персонажа
BMKT
Дата
3 Мар 2025
Никнейм администратора
Tim Foster
Обратная связь
дс l0rkhan
Здраствуйте, по решению суда меня уволили и добавили в ЧС (DC233)
Срок я отсидел, а вот в ЧС был занесён с нарушением ПГО

1.18. Разрешено добавлять сотрудников, нарушивших уголовный кодекс, в черный список State на срок от 7 до 30 дней. (в зависимости от статьи)
Примечание: заносить можно только после увольнения.
Примечание 2: заносить могут Лидер, Зам лидера.

Оба примечания были нарушены, хочу амнистию ЧСа и восстановление должности.

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
356
120
Discord
4elmeedro#9206
Здраствуйте, по решению суда меня уволили и добавили в ЧС (DC233)
Срок я отсидел, а вот в ЧС был занесён с нарушением ПГО

1.18. Разрешено добавлять сотрудников, нарушивших уголовный кодекс, в черный список State на срок от 7 до 30 дней. (в зависимости от статьи)
Примечание: заносить можно только после увольнения.
Примечание 2: заносить могут Лидер, Зам лидера.

Оба примечания были нарушены, хочу амнистию ЧСа и восстановление должности.
Так о каком восстановлении в должности может идти речь если было нарушение.
Даже если занесли с ошибкой это вина не того человека который в суд подавал и не судьи

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
452
42
Так о каком восстановлении в должности может идти речь если было нарушение.
Даже если занесли с ошибкой это вина не того человека который в суд подавал и не судьи
Меня уволили по нон РП, по IC я даже не уволен, у меня и роли до сих пор в дискорде. Это вина судьи, он меня в ЧС кинул, хотя должен был кикнуть лидер или зам, предварительно уволив и отписав.

Последнее редактирование:

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
356
120
Discord
4elmeedro#9206
Меня уволили по нон РП, по IC я даже не уволен, у меня и роли до сих пор в дискорде. Это вина судьи, он меня в ЧС кинул, хотя должен был кикнуть лидер или зам, предварительно уволив и отписав.
Он доступами не может этого делать

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,285
327
Добрый вечер, если вы про то что в ЧС Гос вас занес судья - то они могут заносить туда.

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
452
42
Добрый вечер, если вы про то что в ЧС Гос вас занес судья - то они могут заносить туда.
Добрый, но это ведь противоречит ПГО. Да и меня сначала должны были уволить, а потом заносить в ЧС (второе нарушение ПГО). То есть меня уволило системно (по OOC), но меня должны были отписать в ДСе и затем уже уволить в игре. У меня и роли до сих пор есть в дискорде.

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,285
327
Добрый, но это ведь противоречит ПГО. Да и меня сначала должны были уволить, а потом заносить в ЧС (второе нарушение ПГО). То есть меня уволило системно (по OOC), но меня должны были отписать в ДСе и затем уже уволить в игре. У меня и роли до сих пор есть в дискорде.
Предоставьте какие либо док-ва как вообще все происходило что бы видеть нарушение.

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
452
42
Предоставьте какие либо док-ва как вообще все происходило что бы видеть нарушение.
Нет отката, но у вас есть логи, да и постановление судьи. Там и так всё понятно. По логам организации можно увидеть, что я системно уволился, после добавления в ЧС. Также в холле мерии вы можете посмотреть кто меня занёс в черный список.
ЧС

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,285
327
Судья имеет право вносить в Чс гос по итогу суда, и вас системно уволило, то что вас не отписали в кадровый упущение лидера и ХС фракции, но не НРП увольнение.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,016
625
Discord
-
Судья имеет право вносить в Чс гос по итогу суда, и вас системно уволило, то что вас не отписали в кадровый упущение лидера и ХС фракции, но не НРП увольнение.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
Солидарен с ГСом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.