Обращение к ГС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
18Q7
Дата
15 Мар 2023
Время
15 34
Никнейм администратора
ГС
Обратная связь
Форум
Идем к прошлой теме https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-tobi-ЗГС-Обращение-ГС.316661/#post-1408597

Вот моя жалоба в прокуратуру была.
  1. Ваша фамилия, имя: Jell BeIl Ксерокопия вашего паспорта: Суть заявления/жалобы: Выдали выговор строгий ( до этого был выговор уже у меня но амнистировал бы его) В общем Under Sheriff Ivan Hurma выдал мне строгий выговор за 21 15 за то что у меня не было записи камеры. А вот только мне не делали запрос, то есть не вызвали меня в рации, или в пейджере. И сижу я значит в кабинете, и мне в спец связи приходит уведомление о выдаче выговора за 21 15 строгий выговор, и меня увольняют с BCSD. Ну и вот я так и не понял как так вышло. Считаю что деяния от Under Sheriff Ivan Hurma не законные за то что выдает мне выговор. Прокуратуру прошу провести проверку. И так же амнистировать мне строгий выговор за 21 15, и восстановить обратно в ряды полиции в том же звании и должности. Неоспоримые доказательства Ссылка на ресурс Дата, произошедшего события: 11 марта 2023 Место произошедшего: Департамент BCSD

Imgur
    Untitled Album
    Untitled Album

Imgur
    Untitled Album
    Untitled Album

Imgur
    Untitled Album
    Untitled Album

2. [23:08]
    (А теперь уважаемая прокуратура добавлю вам ООС информацию. Вот Хурма решил у меня без всяких отыгровок запросить откат прям напрямую в личку дискорда, нормально да мы теперь откаты запрашиваем ? Может мне еще на сотовый SMS напишет??? Ну ок да откат есть у меня с 17 00 по 17 40, но он не полный но 30 минут точно записи есть там. Ну я ответил да изи кину тебе откат, и он написал тебе время до 22 00, хотя обычно сутки дают на это, может я сегодня вообще не смогу зайти там дела в жизни и тд, или интернет тупит, да кст он у меня медленный. А теперь вот смотрим на этом скрине теперь он редачит сообщение, и откат ждет уже в 20 40, и лепит мне строгий выговор второй. Так вот у меня вопрос это нормально вести себя Ундер шерифу, человек занимает высокую должность является вторым помощником шерифа, и исполняет такое.... )

Imgur
    Untitled Album

В итоге Прокуратура тянула по максимум мою жалобу, что прошло три дня. В итоге я не могу теперь подать на Ивана Хурму в суд.
Прокуратура первый раз закрыли мне тикет https://imgur.com/a/zOE2tts Victor Kutuzov
А потом он открыл, снова тикет, и опять тягомотина шла сутки. То забыли продлить время ответственности от 3х дней до 7, и сегодня днем прокурор выписывает что я брал вертолет в личных целях. Да я брал вертолет, но я спросил у Ундера Шерифа Kaddzumi Harwey, был объявлен строй на поставку. Я подошел к Кадзуми спросил я возьму вертолет слетаю за снайп винтовкой. И он мне разрешил взять вертолет. Но я жалуюсь не за вертолет же. А за выговор по 21 15 закона полиции. Как Иван Хурма в личке дискорда у меня просил откат от 10.08 17:00 по 17:40 до 22:00 чтобы я ему предоставил. Я ответил да я покажу. И он редачит сообщение теперь 20:40 а время у меня было уже 20:43.

Прокурор наплевал на это и ссылался на какой то вертолет, поверил на слово что я брал вертолет. Они это доказали как руководство БКСД ? https://imgur.com/a/BqYytWR

Да и тикеты тянули специально три дня не давая в суд мне потом подать.
Вообщем по Хурме это полное мг было.
Прокуратура не хочет мое дело рассматривать, и тянула до последнего
Собственно вот так меня и слили с госки...

Жду вашего ответа Мигель Лопез.

151556

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,853
1,103
Посмотрел ваш лог онлайна на 11.03.2023, в игре вы были в промежутке времени с 15-18 мск.
Задам риторический вопрос - требование кем было выдвинуто и в каком формате (руководством/прокуратурой)

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
Посмотрел ваш лог онлайна на 11.03.2023, в игре вы были в промежутке времени с 15-18 мск.
Задам риторический вопрос - требование кем было выдвинуто и в каком формате (руководством/прокуратурой)
Да это так. Требования выдвинули вот так, по дискорду. 151562151564151563

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,853
1,103
Напишите лидеру/куратору фракции с отсылкой на эту жалобу. Восстановят вас в должности с имеющимся выговором, поскольку запрос видеоматериала был запрошен не в ис формате.
В свою очередь по рекомендую вам относиться к составу более лояльно без своих пантов

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
Напишите лидеру/куратору фракции с отсылкой на эту жалобу. Восстановят вас в должности с имеющимся выговором, поскольку запрос видеоматериала был запрошен не в ис формате.
В свою очередь по рекомендую вам относиться к составу более лояльно без своих пантов
Мигель, я работал в отделе IDS и заставляли давать выговора за отсутствие в рации по уставу бксд 5.6. Я писал я не хочу давать выговоры за это ! Я и так шел на упрощения давал до сержантам замечание. И те устники тоже выдавал, люди писали вот я был афк. По IC я мог сказать да мне пофиг был в сети рд начался, меня не волнует. Но я по человечески понял человека и амнистировал подобные выговора. Всегда шел на встречу людям.
Сделали отдел IDS с новым хедом душным. Я не кого не хочу душить, а на оборот помогать. И сейчас я уйду с IDS пойду лучше с кадетами возится в SA. Тулежки я не люблю, с нрп краймом.
Лучше буду игроков обучать.

А все это началось когда Хед SSG Дракон улетел за ТК, когда он просто меня здмил, его настроили против меня что кто то заставил девушку с SSG Цианид перед мной извенится. Хотя мне было все равно, Кадзуми нас тогда развел. Но Дракончику это не понравилось и он меня дмил. Я посчитал это не адекват действия по этому я скинул жалобу на форум, вот стали за это меня не любить(. Я поступил справедливо. Состав Хай Бксд стали искать моменты чтобы меня слить с фраки за это.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
151571

Он гонит

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Форумный боец
27 Апр 2020
14,449
2,106
Выгонял людей со съемок
151591

Потом сказал куратору и составу что случайно, чтоб восстановили назад​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.