Обращение к Габриэль Алоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,409
314
Имя персонажа
Boba Benson
Логин
Boba_Benson
CID персонажа
2nj7
Дата
5 Сен 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
gabriel
Обратная связь
ladno101010
Уважаемая администрация,
Примите, пожалуйста, мои искренние извинения за причиненные неудобства. Я полностью осознаю, что мои действия были неподобающими и нарушили установленные правила нашего сообщества. Я глубоко сожалею о том, что допустил ошибку, которая привела к обману администрации.
Я понимаю, что правила сообщества существуют не просто так, а для того, чтобы поддерживать дружелюбную и безопасную атмосферу для всех участников. Они важны для сохранения доверия и уважения между всеми членами, и я теперь ясно вижу, что мое поведение не соответствовало этим высоким стандартам.
Моя ошибка была результатом неправильного суждения, и я осознаю всю серьезность своих поступков. Я глубоко жалею о том, что допустил этот проступок, и прошу прощения у всех, кого это затронуло.
Понимая, что мое поведение нанесло урон не только моему личному авторитету, но и общему доверию в сообществе, я искренне прошу дать мне второй шанс. Я хочу доказать, что способен следовать правилам и быть полезным и ответственным членом нашего сообщества.
Обещаю, что впредь буду действовать честно, с уважением к каждому участнику и с полной ответственностью за свои поступки. Я намерен исправить свои ошибки и внести позитивный вклад в развитие нашего сообщества. Хотелось бы получить помилование в каптурке.

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
14,051
1,182
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.