Обращение к Га/ЗГа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akilla_07

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
196
42
Discord
sakuridze
Имя персонажа
Burger Tankist
Логин
XXX
CID персонажа
6OMU
Дата
20 Дек 2023
Время
2:37
Никнейм администратора
A+ Edward
Обратная связь
sakuridze
Здравствуйте уважаемые главные администраторы проекта, я игрок с сидом 6OMU , очень давно играю на этом проекте , и хотел бы вам порекомендовать пересмотреть решение о доступе играть на радмире человеку Даниилу 1F53(ASX2) . Который совсем не уравновешен в своём поведение, он что-то говорил на меня какой ,я плохой и так далее , ну в прочем ничего обычного . Если вы заметил то от него очень много нарушений, просто каждым обьявляет войну , после чего его по 100 раз откидывают за день по 180 мин , и все равно продолжает это делать . Спасибо за понимание ,прошу его наказать за его неадекватное поведение на сервере , и да если вы не слышали то на каждом его откате он очень сильно орет , это означает что у него проблемы с психикой. Вы же сами банили его за покупку виртов повторяю покупку которая карается и не амнистируется.

Последнее редактирование:

Akilla_07

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
196
42
Discord
sakuridze
Хороший пример того что вы его банили , за что-то я уже не помню извиняюсь конечно , но факт того что он сам пишет жалобы на других игроков которым дали амнистию по причине того что они хорошо , общаются да и вообще перестали нарушать с последних банов , Его амнистия

CocoJambo Absoute

Member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
23
8
Покажи док-ву хотяб 2 наказаний за уход от рп??? Я 1 раз ушел от рп ночью, и все) Люди пытаются меня слить, потому что я ничего не нарушил ничего из условий) + кричу только когда колю чтоб люди слышали.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.