Обращение к Га Зга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

радмир капт рп

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
151
31
Имя персонажа
Непомню
Логин
mishka200707
CID персонажа
18WI
Дата
2 Окт 2024
Никнейм администратора
Nick mercer
Обратная связь
Форум
Уважаемая администрация,
Я хотел бы попросить вас рассмотреть возможность продолжения моей игры на сервере 01. Последняя блокировка была выдана без каких-либо доказательств со стороны чит-хантера, который уже не является администратором. В связи с этим, прошу снять бан или предоставить мне возможность играть с нового аккаунта. В игру добавлено много нового контента, и у меня есть сильное желание вернуться. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество.

Реакции: a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

радмир капт рп

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
151
31
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-nick-mercer.469964/#post-2078844 вы там написали что я триггер пытался скрыть античитом это как вообще это рофл какой то?
На 5 рп уже 4 проверки прошёл все норм только на вашем сервере ваш ник сервер всех просто так банит до этого играл проходил проверки и всё норм было

радмир капт рп

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
151
31
ну да ну да, ваще просто так забанили, по этому спец админ снёс форумник тебе
Ты не игрок Радмира когда игроком станешь напишешь. Ты думаешь что те кто попадает с ревика с читом ты ошибаешься если ты не разу ревик в руках не держал то это не мои проблемы я капты 4 года играю

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,781
995
Ты не игрок Радмира когда игроком станешь напишешь. Ты думаешь что те кто попадает с ревика с читом ты ошибаешься если ты не разу ревик в руках не держал то это не мои проблемы я капты 4 года играю
Лучше бы ты 4 года занимался образованием, а не капты играл и гордился бы этим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.