- 12 Май 2024
- 296
- 182
- Род занятий
- ᴅᴍ-ᴋɪʟʟᴇʀ
- Discord
- ʏᴜʀ4ɪx
- Имя персонажа
- Yuriy Wizzaro
- Логин
- Yuriy_Wizzaro
- CID персонажа
- 1YNP
- Дата
- 25 Окт 2024
- Время
- 22:05
- Никнейм администратора
- Abdul_Bloomberg
- Обратная связь
- YUR4IX - Discord
Добрый вечер. Дали бан не понимая сам за что, потом пошел в оф.канал радмира со словами первыми "я ничего не делал и никого не оскорблял, за что бан?!?!?!" ( я был очень на нервах, и извинился перед Администратором Alexandr Malrboro (он притензий не имеет/простил меня.) и разговаривал с администрацией, обьяснил всю ситуацию, что я никаких администраторов не оскорблял, я не указывал имени/фамилии/псевдонима/слово администратор, я ничего не нарушил, я в дискорд в войсе обьяснил все для старшей администрации, у них разговор должен был быть записан, прошу и разрешаю показать разговор для ГА или руководителя проекта. Затем мне дали амнистию и разбанили, но потом сказали что опять бан и через форум решать. Вот и написал на форум. Могу пойти в войс с ГА если это будет легче и быстрее решить.
И оскорблений с моей стороны в сторону администрации не было.
Одно не пойму, почему меня амнистировалии и опять сказали идти на форум -_-
Видел что мне показывала Администрация, и не увидел там никаких нарушений со своей стороны, но потом администрация сказала что тут спорный момент к моей стороне и дали Амнистию.
На данный момент я Являюсь Лидером Мафии. Я что дурачек банится? Если бы я хотел оскорбить - я бы делал это красиво и отдсидел бы в бане с гордостью, а так когда меня октинули как ишака, я пошел жаловатся и дали амнистию, ну вот теперь жалуююсь на форуме. Чисто ради мафии / ради своих людей / ради победы в сезоне / и ради еще 2 важных мне людей которым я давал своё слово, и на данный момент меня тупо подставили потому что там спорный момент и не понятно ничего, и дали бан и этим подставили меня перед людьми.
Уважаемый Joe Agaev прошу дать мне амнистию, администрацию я не пытался как то обидеть или оскорбить, мне есть чем занятся в игре - это развития мафии.
И оскорблений с моей стороны в сторону администрации не было.
Одно не пойму, почему меня амнистировалии и опять сказали идти на форум -_-
Видел что мне показывала Администрация, и не увидел там никаких нарушений со своей стороны, но потом администрация сказала что тут спорный момент к моей стороне и дали Амнистию.
На данный момент я Являюсь Лидером Мафии. Я что дурачек банится? Если бы я хотел оскорбить - я бы делал это красиво и отдсидел бы в бане с гордостью, а так когда меня октинули как ишака, я пошел жаловатся и дали амнистию, ну вот теперь жалуююсь на форуме. Чисто ради мафии / ради своих людей / ради победы в сезоне / и ради еще 2 важных мне людей которым я давал своё слово, и на данный момент меня тупо подставили потому что там спорный момент и не понятно ничего, и дали бан и этим подставили меня перед людьми.
Уважаемый Joe Agaev прошу дать мне амнистию, администрацию я не пытался как то обидеть или оскорбить, мне есть чем занятся в игре - это развития мафии.