Обращение к Га/Зга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert2202020

Житель штата
11 Дек 2022
96
0
Discord
Skydiverove017#6443
Имя персонажа
Albert Aviation
Логин
Albert_Olegov
CID персонажа
2VA0
Дата
14 Ноя 2024
Время
9:18
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
jacker_scott
Здравствуйте недавно я писал обращение на амнистию моего бана который я получил в декабре 2023 с причиной выдавание себя за админа там я указал что меня взломали путем "проверки на бота" и запустили в мой компьютер вирус взломщик из за чего и меня взломали всю ситуацию могу объяснить в дс. Но сейчас мое обращение не по этой теме я хочу сказать то что после бана я открыл твинк и зашел чтобы выяснить причины бана я даже вызывал овена тонена чтобы поговорить на счет этого и он меня даже за это не забанил за создание твинка но потом другой админ забанил мой рокстар с причиной обход бана. тогда встает вопрос: почему Овен тонен не забанил меня а другой админ забанил и в добавок к этому в моей амнистии ранее овен тонен написал что я могу открыть новый акк и начать все с чистого листа пожалуйста разбаньте мой рокстар чтобы я хотябы начал играть на другом акке я уже почти как год хочу вернуться на сервер я уже не надеюсь на разбан моего основного аккаунта но дайте шанс начать с чистого листа

Albert2202020

Житель штата
11 Дек 2022
96
0
Discord
Skydiverove017#6443
Дорогая администрация вы чтоли в упор не видите мое обращение? Вы всех других даже тех кто после меня проверили проверьте и мое пожалуйста

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,831
Ну за флудом и удалением сообщений ваша тема, то выше, то ниже
Вы как-то уже определитесь, тема сама по себе теряется

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,831
Так а играете то вы с какого после "разрешения"?
Потому что вы в форме пишите про аккаунт который в бане, там он и остаётся

Albert2202020

Житель штата
11 Дек 2022
96
0
Discord
Skydiverove017#6443
Я имею ввиду разрешение на создание второго аккаунта но я даже и его создать не могу так как другой администратор забанил мой сошиал за обход бана хотя в той амнистии которой я писал вы сами же сказали что я могу начать с чистого лица

7 Апр 2020
13,699
1,144
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Я имею ввиду разрешение на создание второго аккаунта но я даже и его создать не могу так как другой администратор забанил мой сошиал за обход бана хотя в той амнистии которой я писал вы сами же сказали что я могу начать с чистого лица
Какой аккаунт у вас в бане за обход ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.