Обращение к Га Зга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

радмир капт рп

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
153
33
Имя персонажа
Непомню
Логин
mishka200707
CID персонажа
18WI
Дата
22 Фев 2025
Время
17:56
Никнейм администратора
Nick mercer
Обратная связь
Форум
Уважаемая администрация,
Я хотел бы попросить вас рассмотреть возможность продолжения моей игры на сервере 01. Последняя блокировка была выдана без каких-либо доказательств со стороны чит-хантера, который уже не является администратором. В связи с этим, прошу снять бан или предоставить мне возможность играть с нового аккаунта. В игру добавлено много нового контента, и у меня есть сильное желание вернуться. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество.

Реакции: phenomenhaunted

радмир капт рп

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
153
33
во первых 9 банов за чит у меня не может никак быть я бы чисто физически не успел бы отсидеть столько времени в бане.
Меня по кд банили просто так потом разбанивали потом банили разбанивали .
Единственные 2 раза когда меня забанили за дело когда я года 2 с чем то назад купил чит и на демку пытался его запустить и меня забанили уже утром на следующий день , еще 1 раз когда я скачал триггер и хит боксы и пошел на арену банится специально когда меня ещё ван усоян на проверку вызвал я его еще просил откатите все теры главное там одной теры до сотки не хватало я там поссорился с лидером пошел баниться .
Все остальные баны давались не по факту а за просто так за антивирус касперский смешной бан по итогу все таки разбанили ну и щас хз сколько прошло уже пол года может быльше забанили хз за что даже на моём доме пишут чит хотя я там даже не играл но чс зато дают по просьбе ник мерсера а тут говорят прятал триггер в анти чите ну смех
Ну и конечно же ни единого пруфа нету кроме слов что я такой плохой читер
Думайте что хотите правду знаю только я
Можете дальше думать 9 банов за чит вот он читер
Не 1 капта с читами на первом радмире не сыграл так же как и на 2 и на 3

Последнее редактирование:
Реакции: phenomenhaunted

vasBOSS

Житель штата
23 Фев 2025
30
0
Discord
777
Братан, ваниш и бинанс детект, не стоит сюда заходить, руками ты ниче не выиграешь, да и банов у тя дохуя, тригер плеер жески

vasBOSS

Житель штата
23 Фев 2025
30
0
Discord
777
Даже твоего Кента 702у шваркнули, эх как так, в потом он сидел и ныл в тикет Ваниша))))))))))))

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,862
1,890
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.