Обращение к Га/Зга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oooaaa

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
558
241
Discord
Solopeek
Имя персонажа
Shyryp Narcozov
Логин
gosa
CID персонажа
axd4
Дата
4 Апр 2025
Время
1119
Никнейм администратора
GA/ZGA
Обратная связь
shyryp777
На сервере есть такая казахская медийка Isko Dr. Сид у этого персонажа BWTT. В своих видео он учит багоюзить на сервере, а именно в этом видео он учит как багать бесконечно броню( 7;40) Примите меры, а то казахи чето исполняют

Isko Kazakh

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2024
71
19
Discord
isko3539
На сервере есть такая казахская медийка Isko Dr. Сид у этого персонажа BWTT. В своих видео он учит багоюзить на сервере, а именно в этом видео он учит как багать бесконечно броню( 7;40) Примите меры, а то казахи чето исполняют
РАЗВЕ ЭТО БАГ ? И ЗАПРЕТКА ? Я С 3 ГО СЕРВЕРА ПЕРЕШОЛ ТАМ НА ЭТУ НЕ ЧЕГО НЕ ГОВАРИЛИ

Последнее редактирование:

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
460
69
Discord
diplexer
РАЗВЕ ЭТО БАГ ? И ЗАПРЕТКА ? Я С 3 ГО СЕРВЕРА ПЕРЕШОЛ ТАМ НА ЭТУ НЕ ЧЕГО НЕ ГОВАРИЛИ
я об этом баге знаю уже как 2 года и не кому стараюсь не говорить так зачем ты распространяешь эту хуйню

Isko Kazakh

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2024
71
19
Discord
isko3539
я об этом баге знаю уже как 2 года и не кому стараюсь не говорить так зачем ты распространяешь эту хуйню
я не знал брат, я если знал бы что это запрет то не распространялбы

Реакции: Tripchik и Font1xss

Goat Hashira

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2023
504
84
Discord
.usenovv
че пишешь котак
2.5 Запрещено оскорблять людей (также скрыто), угрожать или каким-либо другим способом пытаться унизить честь и достоинство человека.

Goat Hashira

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2023
504
84
Discord
.usenovv
1. Если вы хотите подать жалобу на игрока или медиа партнёра (медийки в основном приравниваются к обычным игрокам), то вам необходимо оставить жалобу в соответствующем разделе жалоб на игроков.

Реакции: Xxoneknotfg и Isko Kazakh

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
460
69
Discord
diplexer
1. Если вы хотите подать жалобу на игрока или медиа партнёра (медийки в основном приравниваются к обычным игрокам), то вам необходимо оставить жалобу в соответствующем разделе жалоб на игроков.
ты типо умного строишь :? это обращение к ГА ЗГА где ты видишь жб ?

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,440
1,105
Медиа взят на контроль, тема передана руководству. По поводу видео будет проведен разговор об удалении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.