Обращение к Га/зГа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

?𝐜𝐡𝐢𝐩𝐬𝐨𝐞𝐝𝐨𝐯

Игровой администратор S2
Администратор S2
26 Янв 2023
605
144
Discord
.chipsoedov
Имя персонажа
Chips Avtomexanik
CID персонажа
4MUK
Дата
22 Янв 2025
Время
22:47
Никнейм администратора
Inna Luciano
Обратная связь
.chipsoedov discord
Короче откинули по этой жалобе. Зашел в игру только, выхожу с дома, бегу в хран. Из-за непрогруза типов не видел, которые там были на респе. Потом из храна выхожу и меня грабят, позже похищают, если был бы запрошен полный откат, может на откате было бы видно как меня похищали. В итоге меня откидывают за уход в инту. 16 секундный откат, где я никак не взаимодействую с игроками, маловат, чтобы меня наказать. Отката нет у меня, т.к. только в игру тогда зашел, может будет пересмотр жалобы или может амнистию дадут. вот пожалуйста мое наказание

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,489
2,015
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Короче откинули по этой жалобе. Зашел в игру только, выхожу с дома, бегу в хран. Из-за непрогруза типов не видел, которые там были на респе. Потом из храна выхожу и меня грабят, позже похищают, если был бы запрошен полный откат, может на откате было бы видно как меня похищали. В итоге меня откидывают за уход в инту. 16 секундный откат, где я никак не взаимодействую с игроками, маловат, чтобы меня наказать. Отката нет у меня, т.к. только в игру тогда зашел, может будет пересмотр жалобы или может амнистию дадут. вот пожалуйста мое наказание
зачем ты врешь? это не первый раз как ты сразу в хран прыгаешь. Ты пошел на хран и сложил оружие.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,709
720
Discord
-
По такому откату не стоило наказывать.
Вам даже сказать ничего не успели, а вы уже в хранилище.
Выплачу компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.