Обращение к Га/зГа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

?𝐜𝐡𝐢𝐩𝐬𝐨𝐞𝐝𝐨𝐯

Игровой администратор S2
Администратор S2
26 Янв 2023
321
103
Discord
.chipsoedov
Имя персонажа
Chips Avtomexanik
Логин
Igor_Chipsoedov
CID персонажа
4MUK
Дата
22 Янв 2025
Время
22:47
Никнейм администратора
Inna Luciano
Обратная связь
.chipsoedov discord
Короче откинули по этой жалобе. Зашел в игру только, выхожу с дома, бегу в хран. Из-за непрогруза типов не видел, которые там были на респе. Потом из храна выхожу и меня грабят, позже похищают, если был бы запрошен полный откат, может на откате было бы видно как меня похищали. В итоге меня откидывают за уход в инту. 16 секундный откат, где я никак не взаимодействую с игроками, маловат, чтобы меня наказать. Отката нет у меня, т.к. только в игру тогда зашел, может будет пересмотр жалобы или может амнистию дадут. вот пожалуйста мое наказание

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,903
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Короче откинули по этой жалобе. Зашел в игру только, выхожу с дома, бегу в хран. Из-за непрогруза типов не видел, которые там были на респе. Потом из храна выхожу и меня грабят, позже похищают, если был бы запрошен полный откат, может на откате было бы видно как меня похищали. В итоге меня откидывают за уход в инту. 16 секундный откат, где я никак не взаимодействую с игроками, маловат, чтобы меня наказать. Отката нет у меня, т.к. только в игру тогда зашел, может будет пересмотр жалобы или может амнистию дадут. вот пожалуйста мое наказание
зачем ты врешь? это не первый раз как ты сразу в хран прыгаешь. Ты пошел на хран и сложил оружие.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,493
538
Discord
-
По такому откату не стоило наказывать.
Вам даже сказать ничего не успели, а вы уже в хранилище.
Выплачу компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.