Обращение к Га/старшим админам

Awesome

Житель штата
28 Дек 2023
26
0
Discord
deluxe1771QWE
Имя персонажа
Cench Hassey
CID персонажа
6uea
Дата
22 Янв 2026
Время
22:22
Никнейм администратора
-
Обратная связь
-
Хочу оставить обращение, не с целью оспорить наказание или добиться чьего-либо наказания, а чтобы обратить внимание на общую ситуацию на сервере.
На данный момент на сервере, по ощущениям, практически отсутствует само понятие РП. Большинство игроков используют РП правила исключительно в своих интересах - для блокировки, наказаний и давления на других игроков, особенно в условиях вражды или войны между фракциями/бандами. Войны между бандами и мафиями были всегда, и это нормально, но сейчас происходящее выходит за рамки адекватного Рп
Игроки массово нарушают правила, а затем пишут жалобы друг на друга по этим же самым правилам. В итоге игра превращается не РП сервер, а в бесконечный поток жалоб, взаимных обвинений и наказаний. Возникает логичный вопрос в чем тогда смысл игры?
Отдельно хочется отметить отношение администраторов к игрокам. Оно стало заметно отвратительным в некоторых случаях, что, на мой взгляд, является одной из причин резкого падения онлайна. онлайн упал примерно в 2-2,5 раза и вряд ли будет больше, если ситуация не изменится, вряд ли начнет расти в будущем
Приведу конкретный пример ситуации, который произошел только что. Сразу скажу мне безразлично полученное наказание, но именно после этого случая общее отвращение к серверу стало максимальным.
Я зашел в игру впервые примерно за 10 дней, хотел поиграть 1–2 часа потулиться в кз . Приехал на почту в гетто за патронами и Как только начал отъезжать, за мной поехала какая то обезьяна и начал таранить, бить по колесам и сразу кинул щит. Затем подъехала его шайка они начали Дмить и, как я понял, практически сразу же кинули в акс спек за мной
Я вышел из машины, начал стрелять в ответ - меня убили, ремнули, после чего начали грабить. Я поднял руки,, но в процессе начал оскорблять их за происходящее. Я понимаю, что между нашими бандами идет война, но нападение группой из +-10 человек на одного игрока, который им ничего не сделал в данный момент, с одновременным ДМ и подачей жалобы это на мой взгляд, крайне неадекватно

В итоге меня ограбили, забрали все и отправили в деморган за ПГ. С этим наказанием я не согласен. Возможно, оскорбления можно расценивать как нарушение, но в ситуации, когда тебя дмят толпой и сразу же пишут жалобу, возникает вопрос - что в таком случае игрок вообще должен делать? Молчать и терпеть?
Администраторы отвечают в ask, сразу закрывают его и не дают возможности что-либо уточнить или объяснить, после чего следует стандартный ответ: Не согласны — пишите на форум
За 5 лет игры на сервере я крайне редко писал жалобы или обращения. Но сейчас ситуация реально заебало Складывается ощущение, что многие администраторы сами понимают, что RP на сервере фактически отсутствует, но всё равно продолжают наказывать формально - возможно, из-за системы баллов или каких еще причин
Именно из-за такого отношения и подобных ситуаций становится понятно, почему онлайн падает, а игроки массово уходят на другие проекты и остаются там. Я сам недавно поиграл на другом проекте и понял, почему многие выбирают его, а радмир все ниже и ниже в списках серверов по онлайну
При этом мне все еще больше нравится играть здесь,тк привык к серверу. И таких игроков, как я, по ощущениям, осталось всего 300–500 человек, что хорошо видно по текущему онлайну.
Я считаю, что главный администратор и старшие админы - разумные люди, раз занимают такие должности. Надеюсь, вы задумаетесь над тем, что я написал, потому что большая часть этого - объективная реальность сервера на данный момент
Ещё раз повторю мне безразлично наказание, которое я получил. Я пишу это не ради разбирательств или наказаний конкретных администраторов, а ради того, чтобы сервер начал развиваться и расти, а не продолжал постепенно загибаться. Потому что рано или поздно даже эти оставшиеся 500 игроков уйдут, если играть станет окончательно скучно на пустой карте, где половина онлайна афк.