Обращение к Главному Администратору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
1.Ваш Nick Name: Matveys Kapustins
2.Nick Name нарушителя: Zhan Whalter <4CSG>, Taisiya Vinogradova <4CEO>, Nozle Future <3AQZ>
3.Организация: LSPD
4.Опишите ситуацию: Игрок с СИД'ом <4CSG> и Ник-неймом Zhan Walther , имеет основной аккаунт , с которого состоит на службе в LSPD. Но так же данный человек имеет и твинк-аккаунт с сидом <3AQZ> и Ник-неймом Nozle Future. Лидер группировки RAMPAGE в курсе всего происходящего и активно поощряет данное нарушение правил проекта. Так же игрок с CID'ом <4CEO> Taisiya Vinogradova была замужем за другим сотрудником ГОС'а , человеком с Ник-неймом Avatar Qwins. На момент "свадьбы", оба игрока состояли во фракциях, Avatar Qwins-в ГОС'e , Taisiya Vinogradova- крайм структуры, лидер группировки RAMPAGE. Всё это при участии и заинтересованности администрации можно узнать по логам и т.д. Прошу наказать данных игроков за грубое нарушение правил проекта и не оставлять без внимания.
5.Скриншоты/Видео-доказательства: https://ibb.co/zskJSZj

Реакции: Crocodillz и Roman Hors

Crocodillz

Житель штата
4 Май 2021
7
0
Офигеть.. За такое конечно пипец должен быть, впервые вижу такой клубок.

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
2.Nick Name нарушителя: Zhan Whalter <4CSG>, Taisiya Vinogradova <4CEO>, Nozle Future <3AQZ>
4.Опишите ситуацию: Игрок с СИД'ом <4CSG> и Ник-неймом Zhan Walther , имеет основной аккаунт , с которого состоит на службе в LSPD. Но так же данный человек имеет и твинк-аккаунт с сидом <3AQZ> и Ник-неймом Nozle Future. Лидер группировки RAMPAGE в курсе всего происходящего и активно поощряет данное нарушение правил проекта. Так же игрок с CID'ом <4CEO> Taisiya Vinogradova была замужем за другим сотрудником ГОС'а , человеком с Ник-неймом Avatar Qwins. На момент "свадьбы", оба игрока состояли во фракциях, Avatar Qwins-в ГОС'e , Taisiya Vinogradova- крайм структуры, лидер группировки RAMPAGE. Всё это при участии и заинтересованности администрации можно узнать по логам и т.д. Прошу наказать данных игроков за грубое нарушение правил проекта и не оставлять без внимания.
На связи Шеф LSPD.
Причем тут мой сотрудник я понять не могу?

Правилами сервера не запрещено состоять в браке с кем бы то не было.
Будь то заместитель шефа и глава какой либо банды либо же просто краймовец.
С уважением Шеф LSPD N.Berhard.
55430

Последнее редактирование:
Реакции: ~AVA~

~AVA~

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
83
51
Уважаемый Matveys Kapustins вам нечем заняться ? как следить за кем-то или писать что либо в данной жалобе я нечего такого не вижу что ГОС сотрудник состоял в браке с девушкой которая состоит в Криминальной структуре . это не где не запрещается! а то что вы говорите насчёт другова сотрудника якобы состоит и там и тут вы понимаете что одного скриншота вашего не достаточно и это не совсем доказательство будте добры придоставьте более нормальные доказательства ! а если это окажется что вы обвиняете человека что он состоит и в Крайм и в Гос структуре но это лож то за это бы я вас наказал . спасибо

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Давайте рассмотрим правила подачи сообщения,которое адресованно руководителю проекта.

Доброго времени суток! В этом разделе вы можете оставить своё обращения адресованное руководителю проекта. Убедительная просьба придерживаться следующих параметров, чтобы не получить режим чтения/бан/удаление форумного аккаунта:

• не оффтопить;
  • не писать темы в стиле: проверьте быстрее, посмотрите эту тему и т.п.;
  • при прикреплении каких-либо доказательств, старайтесь не редактировать их;
  • не создавать темы с целью нагнетания негатива или сообщения с оскорблениями;
  • не апать ваше обращение, за апанье буду автоматически закрывать;
  • это не раздел с предложениями по улучшению мода или жалобами на ГА и другую администрацию;
  • это не раздел для подачи жалоб на разбан в дискорде;
  • помните, что проверяю этот раздел только я и не нужно ждать очень быстрого ответа, иногда ответ может поступить лишь в течении нескольких дней.
И так,мы видим,что 3 пункт - не соблюден.Скриношот обрезан,не видно время,дату и сида игрока.Может это прошлогодний скрин,а ситуация уже давно сменилась.Прошу администрацию увидеть нарушение 3 пункта о подаче сообщения,которое адресованно руководителю проекта.Так же такого игрока нет в банде.Возможно этот скриншот вообще чья-то работа в фотошопе.

Харитон
55448

Реакции: Djasper Moore

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте, на связи сотрудник LSPD - Zhan Walther. Да, вы неправильно указали фамилию в жалобе. попрошу исправить. Вы утверждаете, что у меня есть второй аккаунт или же второй персонаж? Хорошо, можете считать как хотите, даже отрицать не буду.(это не говорит о том, что я признался что у меня второй перс. У МЕНЯ ЕГО НЕТ.) Вы понимаете, что одного скриншота для проверки аккаунта по крайней мере мало. Может у вас есть больше информации для жалобы? Если можно было бы запросить просто так проверку аккаунта, я бы запросил проверку на читы такого персонажа как "Cassandra Death".55447
Вы используете какого-то человека дабы слить того, кто слил вчера вас?

Crocodillz

Житель штата
4 Май 2021
7
0
Не отмазывайтесь, ваш человек сливает в крайм всю инфу. А игрок с СИД'ом <4CEO> этим пользуется.

Crocodillz

Житель штата
4 Май 2021
7
0
Здравствуйте, на связи сотрудник LSPD - Zhan Walther. Да, вы неправильно указали фамилию в жалобе. попрошу исправить. Вы утверждаете, что у меня есть второй аккаунт или же второй персонаж? Хорошо, можете считать как хотите, даже отрицать не буду.(это не говорит о том, что я признался что у меня второй перс. У МЕНЯ ЕГО НЕТ.) Вы понимаете, что одного скриншота для проверки аккаунта по крайней мере мало. Может у вас есть больше информации для жалобы? Если можно было бы запросить просто так проверку аккаунта, я бы запросил проверку на читы такого персонажа как "Cassandra Death".Посмотреть вложение 55447
Вы используете какого-то человека дабы слить того, кто слил вчера вас?
Благо , администрация может проверить все логи и выяснить всё точно про ваши твинк аккаунты.

Crocodillz

Житель штата
4 Май 2021
7
0
Давайте рассмотрим правила подачи сообщения,которое адресованно руководителю проекта.

Доброго времени суток! В этом разделе вы можете оставить своё обращения адресованное руководителю проекта. Убедительная просьба придерживаться следующих параметров, чтобы не получить режим чтения/бан/удаление форумного аккаунта:

• не оффтопить;
  • это не раздел с предложениями по улучшению мода или жалобами на ГА и другую администрацию;
  • помните, что проверяю этот раздел только я и не нужно ждать очень быстрого ответа, иногда ответ может поступить лишь в течении нескольких дней.
И так,мы видим,что 3 пункт - не соблюден.Скриношот обрезан,не видно время,дату и сида игрока.Может это прошлогодний скрин,а ситуация уже давно сменилась.Прошу администрацию увидеть нарушение 3 пункта о подаче сообщения,которое адресованно руководителю проекта.Так же такого игрока нет в банде.Возможно этот скриншот вообще чья-то работа в фотошопе.

Значит вы слепой) Скриншот полный, дату-время прекрасно видно.

Crocodillz

Житель штата
4 Май 2021
7
0

• не оффтопить;

И раз такого игрока нету в банде, то, пока Администратор отвечает, вы кикнули его с банды) Но логи всё сохраняют, не переживайте

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
И раз такого игрока нету в банде, то, пока Администратор отвечает, вы кикнули его с банды) Но логи всё сохраняют, не переживайте
Да,конечно,лично я и кикнул.Только слова свои пруфами подтверждай,а то не по мужски как-то пустословить.

Харитон.
55449

Crocodillz

Житель штата
4 Май 2021
7
0
Ещё больше спалились тем, что кикнули с банды, девчёнки
Да,конечно,лично я и кикнул.Только слова свои пруфами подтверждай,а то не по мужски как-то пустословить.

Не лично ты, а лично игрок с СИДом <4CEO> , Да успокойся ты, ты ей не нужен и никогда не будешь нужен, у нее есть фиб и лспдэшник вот она ими и крутит а ты останешься у разбитого корыта ) Ну ты понял о чем я ))

maxmen

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2021
52
8
Вы что люди это же явное нарушение проекта

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,043
7,095
На связи Шеф LSPD.
Причем тут мой сотрудник я понять не могу?

Правилами сервера не запрещено состоять в браке с кем бы то не было.
Будь то заместитель шефа и глава какой либо банды либо же просто краймовец.
С уважением Шеф LSPD N.Berhard.
Посмотреть вложение 55430
И при чем тут мой раздел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.