- 24 Авг 2021
- 2,278
- 554
- Род занятий
- Политик
- Discord
- madrid_
- Имя персонажа
- Gurgen Khachatryan
- CID персонажа
- 1W8P
- Дата
- 24 Апр 2025
- Время
- 13:40
- Никнейм администратора
- Owen Tonen
- Обратная связь
- madrid_
жб на Dmitry Dias
почему меня откинули за дм если у нас был рп процесс связанный с банком (ограбление) человек приехал на гос машине и в гос снаряжении и соответственно я его начал убивать всех гос сотрудников потому что из его машины вышел гос сотрудник который начал стрелять по всем в помещении и я убил его...

Частично не согласен с решением о снятии деморгана с игрока, так как я даже не заходил в банк. Возможно, другие игроки вышли с моей машины, но стрелять по водителю, которым "мог" быть обычный гражданский, — это немного абсурдно. Я не представлял никакой угрозы, и вряд ли в реальной жизни преступные структуры были бы настолько уверены в себе, чтобы просто стрелять по сотрудникам ГОС.
Если бы я достал хотя бы пистолет, это было бы по факту убийство. Война за банки не означает, что игрок должен стрелять по всем подряд без причины. Я хотел бы получить конкретное разъяснение, на основании какого правила игрок начал стрелять по мне без явной причины.
У нас есть правило, которое запрещает убийства без причины, за исключением определенных случаев.
Хотел уточнить, что это не жалоба, а просьба разъяснить ситуацию.