Обращение к Джо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

</༺Leͥgeͣnͫd༻>

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2025
51
54
Имя персонажа
Denis Koshelev
CID персонажа
4DFZ
Дата
17 Июн 2025
Время
1:39
Никнейм администратора
Джо
Обратная связь
Forum
Ну как будто бред полнейший, человек не выполнял требования на похитке напрочь, его откинули на уход от рп. Каким образом ему вообще перевыдают наказание и снимают прежние, что за бред. Если надо могу нарыть откат за что его откинули и очень интересно, почему же ему поменяли наказание. Может это связано со словом лансет, которое решает у администратора отношение к игрокам? Могу много примеров привести, если надо, насчет того, как же словечко лансет влияет. Может откат нарушения ещё можно запросить, 3 дня так то не прошло ещё, пройдут только сегодня через 16 часов.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,373
667
Discord
-
Никаким образом слово "Лансет" не влияет на тяжесть наказания.
Посмотрю откат Администратора. За что конкретно выдали наказание и напишу здесь.

</༺Leͥgeͣnͫd༻>

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2025
51
54
Чел листок тот же самый читал неправильно, ему говорили читать нормально, он отказывался.

</༺Leͥgeͣnͫd༻>

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2025
51
54

</༺Leͥgeͣnͫd༻>

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2025
51
54
Никаким образом слово "Лансет" не влияет на тяжесть наказания.
Посмотрю откат Администратора. За что конкретно выдали наказание и напишу здесь.
9 дней так то прошло, ты откат смотрел или много времени прошло и можно закрывать?

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,857
1,825
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Отката у Администратора нет.
У Вас имеется?

</༺Leͥgeͣnͫd༻>

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2025
51
54
Пончик. Я не откатывал тот момент, но есть небольшая нарезка на ютубе с того момента, где он не выполнял некоторые требования. Не знаю подойдет или нет. Кидать?

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,373
667
Discord
-
Пончик. Я не откатывал тот момент, но есть небольшая нарезка на ютубе с того момента, где он не выполнял некоторые требования. Не знаю подойдет или нет. Кидать?
Прикрепите, что есть. Попробуем оценить ситуацию по имеющимся откатам.

</༺Leͥgeͣnͫd༻>

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2025
51
54
тык ну типо такое есть, мне кажется если бы был откат админа, то была бы фулл ситуация, так как репорт писали еще ранее, в начале похитки и его брали как раз, это мелкая часть, хотя до этого он тоже криво базарил и не исполнял требования.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,373
667
Discord
-
Игрока можно было наказать на больший срок чем ПГ. Увы, откат Администратора посмотреть не сможем, но для себя мы уже всё поняли.
Проведу беседу с Администратором.
Отмечу тот факт, что не нужно МГшить, особенно на таких РП ситуациях, даже если противоположная сторона это делает.
Кстати, принятие парных анимации не обязательно, это сугубо по обоюдному согласию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.