Обращение к Жене Акраповичу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
635
89
Имя персонажа
Ivy Craft
CID персонажа
CSLZ
Дата
24 Окт 2025
Время
5:55
Никнейм администратора
Женя акрапович
Обратная связь
-
В ходе проверке, не было ничего найдено, у меня не сохранился откат с капта после того как меня тепнули.

У меня крашнуло приложение амд - вот откат что я начал запись, и как только зашел в рейдж, у меня она выключилась, -

На проверке у администратора будет видно, что не какие видео-файлы я не удалял, соотвественно, смонтировать я ничего не мог.

У меня есть откат КАЖДОГО капта с того момента как меня разбанили. + Когда меня тепнул админ, я не альтабался, я разговаривал только с ним, и почистить что-то или смонитровать откат я не мог.

У меня на 02 сервере, за последний месяц более 5+ пройденных проверок, также с откатами до проверки, и 0 замечаний от богдана блумберга.

Логично что если я все откатываю, я не буду заниматься вот этим. Амд крашнуло до капта, и я даже не увидел этого тупо.

у меня 0 НАКАЗАНИЙ такого вида, всегда были откаты.

Последнее редактирование:
Реакции: 3b83eaf42ea8a6131bc41eef

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
635
89
откат моего предпоследнего капта -

Разве тут видно что я с чем-то играю?) Статистика что на 01-02 у меня одинаковая

И ЕСЛИ БЫ я якобы специально завершил откат по время перехода в рейдж, биндом типо. Я бы так всегда завершал откаты, но я каждый раз альтабаюсь и завершаю запись, на каждом откате так. Я попросту не знаю даже как тут это сделать, а админ тоже не увидел
я могу приложить сюда любой откат, с любых каптов на 01, где видно все. 2 монитора у меня нету. У меня тупо крашнуло AMD

Последнее редактирование:

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
635
89
я могу не выключать компьютер и ничего не трогать, пройду повторную проверку. У меня впервые такая ситуация с откатом

.𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 🐹

.𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 🐹
Администратор S1
8 Окт 2022
1,416
220
По поводу отката док-ва передал зга, мы с вами сидели минут 20 и так не нашли лог краша амнистия на усмотрение ЗГА\ГА ждите их ответ

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
635
89
так же вот откат, где видно что у меня ЛАГАЕТ запись амд именно - потому что фпс в игре остается тем же -

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
635
89
я не знаю почему нету лога краша, у меня в принципе нету логов AMd в просмотре событий. А чтобы его от туда убрать, надо чистить весь журнал, а у меня там все логи как только я накатил винду.

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
635
89
САМАЯ главная мысль всего,

ЧТО если бы я хотел не откатывать, то я не откатывал бы все капты ДО, я пытался запустить, и зашел сразу в игру.

Я не мог знать что админ меня тепнет, и если бы у меня в планах было якобы что-то скрыть, я бы явно не занимался вот этим, люди попросту ставят только захват игры - ЧТОБЫ ЧТО-ТО СКРЫТЬ. А у меня на каждом капте захват вообще всего.

и на 02 я так же показывал откат до проверки, несколько раз, как только тепнули, сразу запускал.

Реакции: иноcent

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
635
89
я заходил в общем не капты играть, а на реборн инвилано. играл пока все делается.

Если сможешь пойти на уступки, я могу не играть вообще капты какое то время на 01- типо как чс на других серверах.

Реакции: иноcent

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,801
2,301
Да поверю вам так, в следующий раз будьте готовы, второй раз подобной амнистии не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.