Обращение к ЗГА/ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@username

yznik
Форумный боец
7 Окт 2023
237
74
Имя персонажа
Caratel Brazzersov
Дата
27 Май 2025
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
форум
Прошу амнистировать меня, так как прошло уже +- половина срока наказания, хочу купить новый бпшник и поиграть летом. Был забанен изначально за хранение запрет. ПО на 60 дней. Позже я написал жб на форуме и перевыдали на 30 дней. Нашли у меня подписку замороженную которая не использована уже полгода, использовал я ее давно на других серверах чтобы повеселиться, но на 3 радмире я не хотел играть никаким образом без всяких негативных пожеланий.

Плюсом я был на новом аккаунте, качал себе скиллы спокойно и без всякого повода вызывают на проверку. Хотел бы тоже уточнить какой повод был вызова меня на проверку читов. Потом мне забанили позже другой аккаунт (всё что я знаю).

скриншот наказания

Последнее редактирование:

Ilusha 228

Member
Диванный эксперт
28 Окт 2024
18
5
Discord
m1xic
Плюсом я был на новом аккаунте, качал себе скиллы спокойно и без всякого повода вызыв
Прошу амнистировать меня, так как прошло уже +- половина срока наказания. Был забанен изначально за хранение запрет. ПО на 60 дней без всяких аргументов. Позже я написал жб на форуме и перевыдали на 30 дней. Нашли у меня подписку замороженную которая не использована уже полгода, использовал я ее давно на других серверах чтобы повеселиться, но на 3 радмире я не хотел играть никаким образом без всяких негативных желаний.

Плюсом я был на новом аккаунте, качал себе скиллы спокойно и без всякого повода вызывают на проверку. Хотел бы тоже уточнить какой повод был вызова меня на проверку читов. Потом мне забанили позже другой аккаунт (всё что я знаю).

скриншот наказания
паренек хотел поиграть а вы его баните за замороженную подписку он вообще не хотел играть на радмире с этой подпиской он веселился на других серверах и мы с ним были в войсе и он говорил о подписке и боялся что за нее что то сделают,он не знал что так нельзя прошу его амнистировать

Реакции: @username

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,596
360
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
Прошу амнистировать меня, так как прошло уже +- половина срока наказания. Был забанен изначально за хранение запрет. ПО на 60 дней без всяких аргументов. Позже я написал жб на форуме и перевыдали на 30 дней. Нашли у меня подписку замороженную которая не использована уже полгода, использовал я ее давно на других серверах чтобы повеселиться, но на 3 радмире я не хотел играть никаким образом без всяких негативных желаний.

скриншот наказания
Ну так Вам и так уже пошли на уступки и снизили блокировку, что вы еще хотите?

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,596
360
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
Реакции: Alexander_Crystal

@username

yznik
Форумный боец
7 Окт 2023
237
74
Ну так Вам и так уже пошли на уступки и снизили блокировку, что вы еще хотите?
норм уступок, ты мне 60 дней даешь без какой либо весомой причины, а лишь из-за личной обиды, так и не услышал причину вызова на проверку.
За такое 60 дней не дают, плюсом хранение НЕ АКТИВНОЕ если рассуждать логически, но у нас же 3 радмир :ROFLMAO:
Обращение было к ЗГА/ГА если что :)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,013
4,301
Ну ЗГС выше ответил, а так, амнистий уже нет
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.