Обращение к ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A C R A P O V IC H

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2023
210
31
Род занятий
Radmirs
Имя персонажа
Vlad Barin
Логин
bearing
CID персонажа
9HY9
Дата
25 Ноя 2023
Время
22:52
Никнейм администратора
Baswa Deutschland
Обратная связь
wazup0227
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-baswa-deutschland.392849/#post-1743368 Добрый день уважаемый ЗГА, вы не правильно поняли, меня забанили не за багоюз а за q, прочитайте внимательно жалобу, я там всё обьяснил, Я не знал про баг с машиной я думал что она пробиваемая, я сам был в афиге от того что узнал что она не пробиваемая, но всё же это проблема разрабов которые не могут пофиксить машину, а челы которые не знают этот баг отлетают, но щяс не про это а про то что меня забанили за q, там админ влез в рп процесс и у меня в то время вышла игра, это всё из-за слабого компа, игра выходит только через 5 минут и я не знаю что происходит. Дорогой ЗГА умоляю амнистируй ведь я не виноват.
( пишу с акка друга тк у него РЧ.

A C R A P O V IC H

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2023
210
31
Род занятий
Radmirs
Я очень прошу амнистию ведь я не знал то что тачка не пробиваемая, тем более как я и обьяснил из-за того что у меня слабый комп у меня выходит игра только через 5 минут, и в тот момент когда админ удаляет тачку у меня и выходит она.

A C R A P O V IC H

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2023
210
31
Род занятий
Radmirs
Я очень хочу играть на вашем легендарнейшем проекте Radmir Gta 5🍀

A C R A P O V IC H

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2023
210
31
Род занятий
Radmirs
еще раз извиняюсь за багоюз, я не знал просто

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,864
Машина нарушала РП процесс, администратор был вынужден влезть в РП процесс и удалить ее. Далее у Вас происходит чудесный краш игры именно в тот момент, как Вас грабят.
Предоставьте откат краша или логи винды (Нажмите сочетание клавиш Win + R; Введите в появившейся строке "eventvwr.msc"; Разверните раздел "Журналы Windows"; Там найдите "Приложение"; Найдите там краш игры и скрин пришлите сюда. Найти быстрее можно, нажав сочетание клавиш Ctrl + F и введя в появившуюся строку "GTA".)

ah5872

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
356
93
Discord
veernner
а если не будет обман администрации

A C R A P O V IC H

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2023
210
31
Род занятий
Radmirs
Машина нарушала РП процесс, администратор был вынужден влезть в РП процесс и удалить ее. Далее у Вас происходит чудесный краш игры именно в тот момент, как Вас грабят.
Предоставьте откат краша или логи винды (Нажмите сочетание клавиш Win + R; Введите в появившейся строке "eventvwr.msc"; Разверните раздел "Журналы Windows"; Там найдите "Приложение"; Найдите там краш игры и скрин пришлите сюда. Найти быстрее можно, нажав сочетание клавиш Ctrl + F и введя в появившуюся строку "GTA".)
еще раз говорю что это был не краш, а то что у меня игра выходит только через 5 минут и я не вижу что просходит, дорогой ЗГА прошу прям об амнистии, я очень давно в радмир не играл и много что забыл, прям пожалуйста разбаньте.

Последнее редактирование:

A C R A P O V IC H

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2023
210
31
Род занятий
Radmirs
хорошо, а почему эту машину так долго не могут пофиксить тогда

A C R A P O V IC H

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2023
210
31
Род занятий
Radmirs

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Здравствуйте! На счет того что администратор был "вынужден" удалить машину:
Было очень много вариантов как поступить:
  1. Спамить водителю в чат чтобы он прекратил стрелять и уехал
  2. Откинуть за багоюз
  3. Тепнуть в другое измерение и поговорить
Вообще, много чего можно было придумать, но админ выбрал вообще не подходящее действие для рп процесса, я считаю нельзя продолжать рп когда оно нарушено, это было по зверски просто взять и удалить личную машину, чтобы мы остались без нее на съедение другим злым людям, то что у него крашнуло игру, это правда, я AUTM сидел с ними и меня крашило по кд, (в тот момент как админ удалял машину я не присутствовал тк у меня как раз крашнуло), считаю нужно дать амнистию человеку, ведь ситуация спорная, админ не очень хорошо поступил в нашу сторону, были другие выходы в этой ситуации, наиболее правильные, адекватные и главное рп

A C R A P O V IC H

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2023
210
31
Род занятий
Radmirs
Здравствуйте! На счет того что администратор был "вынужден" удалить машину:
Было очень много вариантов как поступить:
  1. Спамить водителю в чат чтобы он прекратил стрелять и уехал
  2. Откинуть за багоюз
  3. Тепнуть в другое измерение и поговорить
Вообще, много чего можно было придумать, но админ выбрал вообще не подходящее действие для рп процесса, я считаю нельзя продолжать рп когда оно нарушено, это было по зверски просто взять и удалить личную машину, чтобы мы остались без нее на съедение другим злым людям, то что у него крашнуло игру, это правда, я AUTM сидел с ними и меня крашило по кд, (в тот момент как админ удалял машину я не присутствовал тк у меня как раз крашнуло), считаю нужно дать амнистию человеку, ведь ситуация спорная, админ не очень хорошо поступил в нашу сторону, были другие выходы в этой ситуации, наиболее правильные, адекватные и главное рп
да соглашусь тем более многие могут не знать про этот баг на машину, считай что это машина которые не пробивается это рп процесс.

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Видно что человек хочет играть, не хотел бы - не спамил бы и не создавал обращения, моё мнение: дать амнистию молодому

A C R A P O V IC H

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2023
210
31
Род занятий
Radmirs
у меня слабый комп, и у меня игра очень долго выходила но персонаж почему-то еще в игре был (впринципе так всегда)

A C R A P O V IC H

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2023
210
31
Род занятий
Radmirs
зга ты же видешь что я прям умоляю об амнистии, прошу прими её, я очень хочу играть.

ah5872

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
356
93
Discord
veernner
да уж форумный боец, накручиваешь сообщения, прочитай внимательно жалобу
да тут все понятно, амниста не будет, по словам тебя не разбанят , им нужны пруфы что тебя действительно крашнуло , ты просто в тупую пытаешься обмануть админов , я конечно все понимаю играть хочется , но они не первый год смотрят эти жб , проще говоря , они не долбоебы , мой тебе совет напиши амнист после того как пол срока пройдет

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
да тут все понятно, амниста не будет, по словам тебя не разбанят , им нужны пруфы что тебя действительно крашнуло , ты просто в тупую пытаешься обмануть админов , я конечно все понимаю играть хочется , но они не первый год смотрят эти жб , проще говоря , они не долбоебы , мой тебе совет напиши амнист после того как пол срока пройдет
Уже прошло пол срока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.