Еще раз добрый вечер) Итак начнем
- Andre Aweiro
Был допущен по причине того что человек знаком с системой лспд он был там и находился на момент подачи заявки!
Egor Gavr
был не допущен по определенным обстоятельсвам которые тут на всех не буду распространять он знает почему! Есть за ним косяки!
Arsen Richard
Был не допущен по той причине что уже допускался на обзвон неоднократно и не прошел их! Знаний для лидерки пока что недостаточно!
.Matvey Lemonnier
Данный человек был не допущен во первых по причине того что возраст слишком мал 15 лет человек не сможет управлять фракцией проверено опытом уже был такой лидер и был снят через неделю! Во вторых заявка сырая очень!
Kiko Timerlan
Данный кандидат попросту не был не разу в лспд и не знаком с системой фракции плюс его идеи все то что уже присутствует во фракции!
Alphonso Primadonte
Человек был на лидерке уже если первый срок отстоял более менее то второй срок просидел афк и за что был снят.
Kurt Hoffmann
Был допущен потому что во первых идеи уникальные которые еще не делали в лспд во вторых человек уже взрослый и адекватный в третьих Человек был на рук должности в лспд и знает как тут все работает и как устроено!
И в придачу ко всему у человека хороший состав есть!
Eva Richard
Была допущена потому что во первых была на рук должностях лспд во вторых у человека хороший онлайн в третьих опять же хорошие идеи которые мне понравились!
Nakaruma Malinovskiy
Не разглашаеться почему не был допущен
Slava Tumanov
Кандидат уже был на нескольких обзвонах и для лидера знаний не достаточно плюс его поведение в игре оставляет желать лучшего!
Andrew Story
ТАк же был не допущен по причине того что его поведение в игре оставляет желать лучшего заявка не очень хорошая.
Edward Moore
По просту не было не каких идей по улучшению фракции
Choppa Primadonte
Опять же в заявке все то что уже естьво фракции нечего нового став на лидера введено не будет
Mark Blossm
бредовая заявка
Egor Shlepovich
ТАк же само заявка не о чем
Danil Kokorev вы спрашивали почему его не допустил
Во первых не каких уникальных улучшений которые поднимут фракцию на новый уровень во вторых человек не когда не был в лспд вообще не разу и не знаком со спецификой работы фракции и да бксд и лспд не одно и тоже. Вот причины по которым не допустил
Gvozdika Flamer
Возраст плюс заявка не о чем./
Вот как то так надеюсь мой ответ удовлетворил ваше любопытство?