Обращение к ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ppjax

Житель штата
19 Июн 2024
11
0
Discord
depressedqwe
Имя персонажа
Balenciaga Trackov
Логин
11111
CID персонажа
BPDV
Дата
31 Июл 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
ЗГА
Обратная связь
depressedqwe
Здравствуйте произошла такая ситуация - человек с сидом BKYT продает вирты.
Я написал админу с ником Kirito Sao об этом, и на демонстрации экрана показал всю переписку с человеком который продает вирты, админ откатил всю переписку и сказал что передаст ЗГА об этой ситуации.
Меня заблокировали на 365 дней до выяснений, администратор сказал что забанил обоих и перестал мне отвечать на вопросы по типу "проверили его или нет?" и "почему человек не в бане, а я в бане". Так как человек с сидом BKYT который хотел продать мне вирты, и уже продал моим знакомым, пишет мне то что он не в блокировке и спокойно играет.
Хочу обратится к ЗГА которые так долго проверяют, либо к администратору Kirito Sao, за то что проявляет халатность и не доносит до ЗГА эту информацию, т.к От администратора ни ответа НИЧЕГО.
Скрины которые могут пригодится прикреплю, за доп. скринами можете добавить меня в дискорд - depressedqwe
Переписка с администратором - тык
Переписка с продавцом вирт (Tema Ratzenderger BKYT) 1 2 3 4 Передача вирт от BKYT док-ва что человек не в бане - возможно его не забанили, а возможно играет с другого сошика, как он и сказал на скрине сверху, прошу забанить по ip и провести проверку.

ppjax

Житель штата
19 Июн 2024
11
0
Discord
depressedqwe
добавьте в дискорд меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.