Обращение к ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бумага

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2024
71
9
Discord
-
Имя персонажа
Wex Azoria
Логин
XXX
CID персонажа
AJYP
Дата
24 Сен 2024
Время
0000
Никнейм администратора
Fentered
Обратная связь
Форум
Здравствуйте! Меня забанил Nick Mercer приблизительно пол года назад во всех дискорд каналах гос. структур, по причине того, что я не являлся игроком радмира. Создал тему на разбан, однако ЗГС написал без разбана, хотелось бы узнать почему? Если есть какая-либо ещё причина, кроме указанной, просьба сообщить, потому что мне не говорят об этом.

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,280
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
По поводу блокировок в Дискорде нужно обращаться в Курилку, тему Вы уже создали.
Ожидайте ответ в Курилке:
Уважаемый зГС ответит Вам.

Бумага

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2024
71
9
Discord
-
По поводу блокировок в Дискорде нужно обращаться в Курилку, тему Вы уже создали.
Знаю, что в курилку писать надо, спросил причину бана, однако ответа на вопрос не получил https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Разбан-дискорд-state-emergency-s1.482679/

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,219
494
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Я рад конечно что вас разбанили, но откуда нам знать что вы не рекламировали продажу виртов в дискорде и т.д.? Банили вас месяца назад, уже не найти ничего, а в причине указано "без разбана"

Бумага

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2024
71
9
Discord
-
Я рад конечно что вас разбанили, но откуда нам знать что вы не рекламировали продажу виртов в дискорде и т.д.? Банили вас месяца назад, уже не найти ничего, а в причине указано "без разбана"
Если бы в дискорде рекламировал, то дата бана в дискорде и в игре совпадала бы, но бан в игре я получил в марте, а в дискорде уже в конце весны-начале лета

Resonance

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2023
524
128
А игроку откуда знать за что у него бан? Ему мерсер сказал за то что не игрок радмира, разбирайтесь с администраторами лучше почему они банят за одно, а игроку говорят другое. Также, сейчас человека разбанили и он является игроком радмира (за что у него и бан висит в дискордах)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.