Обращение к ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
272
471
  1. Polkovio Still
  2. Danil Vinogradov 3PD
  3. Данный человек будучи заместителем шефа LSPD, на своем стриме несколько раз специально показал список сотрудников, при этом не скрыл свои действия на трансляции. На замечание от меня, ответил "А что тут такого?". Данное действие он совершил зная, что его смотрят люди из преступных группировок, которые могут использовать эту информацию в своих целях.
Так же он засветил часть чата где была видна информация о CODE-0.

Обращаюсь к ЗГА и прошу наказать данного человека согласно регламенту.
4.
вот ссылка на запись стрима:
тайм-код 2:08:00, а также 2:32:00.

Pasha_Milano

Житель штата
4 Фев 2020
8
4
Полковио , я был лучшего мнения о тебе на самом деле. Некрасиво делаешь по отношение к Виноградову.

Still

Форумный боец
20 Май 2020
272
471
Полковио , я был лучшего мнения о тебе на самом деле. Некрасиво делаешь по отношение к Виноградову.
То есть зачитывать оски про меня на стриме, писать на жб и подсылать своих дружков, это норм с его стороны? Чекни жб на лидеров и потом делай выводы.

Pasha_Milano

Житель штата
4 Фев 2020
8
4
Никто своих дружков не подсылал, я первый раз зашел на стрим и увидел это, честно не понимаю почему такая токсичность с твоей стороны. Ты вроде адекватный был...

Still

Форумный боец
20 Май 2020
272
471
Никто своих дружков не подсылал, я первый раз зашел на стрим и увидел это, честно не понимаю почему такая токсичность с твоей стороны. Ты вроде адекватный был...
Я не про тебя говорил, а про тех кто там в жб был)

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
987
150
Полковио, тоесть ты хочешь сказать то что ты его снял по OOC моменту? Т.к LSPD открытая общественная Гос.структура, не FIB

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
651
220
  1. Polkovio Still
  2. Danil Vinogradov 3PD
  3. Данный человек будучи заместителем шефа LSPD, на своем стриме несколько раз специально показал список сотрудников, при этом не скрыл свои действия на трансляции. На замечание от меня, ответил "А что тут такого?". Данное действие он совершил зная, что его смотрят люди из преступных группировок, которые могут использовать эту информацию в своих целях.
Так же он засветил часть чата где была видна информация о CODE-0.

Обращаюсь к ЗГА и прошу наказать данного человека согласно регламенту.
4.
вот ссылка на запись стрима:
тайм-код 2:08:00, а также 2:32:00.
А чо в регламенте появились правила тип:" АФК девятка-бан 302637392 дней? " Или "покрасил тачку в виноградный цвет когда стоишь на девятка-бан 039291772 дней". А вот с этими осками иди лучше в армейку всяких новичков пугай. Удачи тебе отсосать ой, ой, ой ОТСТОЯТЬ***:love::love::love:

Danil Vinogradov

DIVERRON
Форумный боец
Все перечисленные пункты моих нарушений увы, недействительны

Есть выписка из правил

• Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
Все остальное я расписал в жалобе вот тут - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/polkovio-still.90471/page-3#post-374189

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
651
220
Я бы еще тебе вопрос задать хотел. Как ты встал на лидерку, если ты не знаешь, что жб от 3-го лица нельзя заливать. Хороший срок отсосал Кхм извиняюсь ОТСТОЯЛ:mad::mad::love::mad::mad::mad::love:

~AVA~

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
77
51
Я не понимаю почему вы так очень сильно любите друг друга это всего лишь (игра) а то что снимать человека за то что кто-то кого-то клоуном назвал или что-то ещё ну честно такое себе я больше придерживаюсь того что изначально ребята договаривались что можно делать к что нельзя .кто прав а кто виноват они лучше знают чем некоторая группа поддержки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.