Обращение к ЗГС ГС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
827
312
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
15 Дек 2023
Время
15 00
Никнейм администратора
ГС
Обратная связь
Форум
Ну как сказал Навальный ЗГС решайте ИС путем, я и начал это делать.
Написал иск в верховный суд под номером 200.
В итоге ничего я не получил корректного ответа, Верховный судья закрыл молча иск.

А теперь прошу уже вам администрации разобраться с этим. Что уже мне верховный суд не чем не помогает, прошу уже Вас вмешаться в это дело. Я и в иске требовал пересмотреть приговор мой. Уже верховным судом.

Дополнительно еще дали бан в дс GOV за нарушение 12 пункта правил. Что я разглашал персональные данные и переписки. Не пойму одно где я это делал. Передали инфо что забанил лидер GOV-a.

Что я писал в Иске
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Верховному суду.
Описание ситуации: ПОЛНОСТЬЮ, ВО ВСЕХ ПОДРОБНОСТЯХ ИЗЛОЖИТЬ СИТУАЦИЮ, РАСКРЫВАЯ ФАКТ ПРАВОНАРУШЕНИЯ С УКАЗАНИЕМ МЕСТА И ВРЕМЕНИ ПРОИСШЕСТВИЯ Требую: Исковое требование Пересмотреть приговор ВС-84 от судьи Mark Oliver. В нем были допущены ошибки в моем имени и фамилии. Приговор не действительный имеет ошибку юридическую. И не вступает в силу. Я Jell BeIl а не Jell Bell как написано в приговоре суда ВС-84. Так же пересмотреть мое наказание по 13 АК SA. Судья Mark Oliver должен предоставить доказательства в виде видео записи моего нарушения. Исковое требование Восстановить меня в должности прокурора LS. Наказать судью Mark Oliver за халатность АК 14. Выплатить компенсацию мне в размере 200 000$. .... К исковому заявления прилагаю: Ксерокопию паспорта: Доказательства правонарушения: Список свидетелей Прокурор D.Venskyi, LSPD Head IDS Anton Kwintovsky (( discord )): aversmcmurray .kwint Номер телефона для связи: .jellbell

ah5872

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
355
93
Discord
veernner
а потом спрашиваешь , почему тебя брать никуда не хотят

Реакции: Lucius Succubus

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Какая юридическая ошибка? То, что Вы с регистром букв в нике балуетесь, Ваши проблемы. Визуально, Ваше IC имя выглядит совершенно также, как и в приговоре. А даже если бы действительно была ошибка в имени, приговор редактируется с пометкой "исправленному верить", судят Вас - гражданина, а не Ваше имя.
Опечатка не оправдывает Ваше преступление.
202799202798

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
827
312
Discord
Michael Hellfing#5017
Какая юридическая ошибка? То, что Вы с регистром букв в нике балуетесь, Ваши проблемы. Визуально, Ваше IC имя выглядит совершенно также, как и в приговоре. А даже если бы действительно была ошибка в имени, приговор редактируется с пометкой "исправленному верить", судят Вас - гражданина, а не Ваше имя.
Посмотреть вложение 202799Посмотреть вложение 202798
Зачем ты лезешь ? Я запросил пересмотреть дело, так как судья не запрашивал не какие видео нарушения как от меня и истица. И вынес вердикт, уволить. И не кто не вел не какие расследование в мою сторону.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Зачем ты лезешь ? Я запросил пересмотреть дело, так как судья не запрашивал не какие видео нарушения как от меня и истица. И вынес вердикт, уволить. И не кто не вел не какие расследование в мою сторону.
Высказался по теме, не более. Пишите глупости потому что, и отнимаете своё и чужое время.

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
266
47
Discord
hyatina
Не вижу ошибок со стороны суда. Как окружного так и Верховного. Ответ Дан. Разъяснять и разжевывать вам ни кто по 100 лет не собирается. До всех подобные разъяснения доходят до вас не особо, но очевидно что это лишь ваша проблема. Суд проведен, вина доказана, со стороны ic/ooc нарушений нет

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
827
312
Discord
Michael Hellfing#5017
Не вижу ошибок со стороны суда. Как окружного так и Верховного. Ответ Дан. Разъяснять и разжевывать вам ни кто по 100 лет не собирается. До всех подобные разъяснения доходят до вас не особо, но очевидно что это лишь ваша проблема. Суд проведен, вина доказана, со стороны ic/ooc нарушений нет
С вами больше диалога не хочу иметь, из-за оскорблений в ЛС.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,568
2,120
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Посмотреть вложение 202799Посмотреть вложение 202798
Как отметил директор фбр выше, опечатка никак не может закрыть глаза на ваши нарушения.
Я не понимаю честно, чего вы хотите добиться ? Я поговорю с прокуратурой и с судьями, что бы были внимательнее , но ваш ник все время меняется то джелл бэлл то джели Бэйли и тп.
Все что вы сейчас можете запросить у суда, это только, если вы хотите увидеть факты вашего нарушения , а писать в суд из за 1 неправильной буквы, честно это немного странно.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
827
312
Discord
Michael Hellfing#5017
Высказался по теме, не более. Пишите глупости потому что, и отнимаете своё и чужое время.
Большое значение указания точного имени, и знают прекрасно какой ник у меня. Но по привычке пишут что я Bell, Bell вообще другой игрок !
Тоже самое что я напишу в постановлении о наказании LucIus Succubu подменю букву, и что оно тоже будет действительно ? Когда уже по сути другое имя. У меня фамилия Беил а не Белл

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
827
312
Discord
Michael Hellfing#5017
Как отметил директор фбр выше, опечатка никак не может закрыть глаза на ваши нарушения.
Я не понимаю честно, чего вы хотите добиться ? Я поговорю с прокуратурой и с судьями, что бы были внимательнее , но ваш ник все время меняется то джелл бэлл то джели Бэйли и тп.
Все что вы сейчас можете запросить у суда, это только, если вы хотите увидеть факты вашего нарушения , а писать в суд из за 1 неправильной буквы, честно это немного странно.
Так я и запросил у суда в иске доказательства моего нарушения!
Но я знаю что их нет, они слушали на словах только сторону обвинения, суду он не предоставил не как.
Ник у меня всегда был с Апреля BeIl Беил, я не менял его в момент нахождения в Армии Лспд и ГОВ, всегда он был Беил!

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
827
312
Discord
Michael Hellfing#5017
И я в иске потребовал пересмотреть мое обвинение, и так же само заседание по мне. И где я был виноват что я совершил нарушение по АК 13 SA. Верховный судья молча закрыл тикет, то есть ни кто не хочет ничего делать да ?
Ну так вы уже администрация разберитесь с этим, IC путем уже не получается это решать. Меня не законно уволили с прокуратуры. Решайте уже сами вопрос тогда, вы же следящий за Гос.

Я же написал в Исковом требовании " Так же пересмотреть мое наказание по 13 АК SA. Судья Mark Oliver должен предоставить доказательства в виде видео записи моего нарушения. ". Почему Кеслер ВС проигнорировал это ? И не направил данный иск прокуратуре на проверку действий судьи Марка Оливера, я почти 2 мес был в прокуратуре, и всегда нам давали иски на расследование я их лично разбирал. А тут полный игнор, просто на отб закрыли тикет. И какое тут уже IC ? Если ничего не исполняют.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Большое значение указания точного имени, и знают прекрасно какой ник у меня. Но по привычке пишут что я Bell, Bell вообще другой игрок !
Тоже самое что я напишу в постановлении о наказании LucIus Succubu подменю букву, и что оно тоже будет действительно ? Когда уже по сути другое имя. У меня фамилия Беил а не Белл
Так у нас в IC именах не меняется регистр, Ваше имя читается как 2 буквы L. Регистр меняется не чтобы букву изменить, а если в этом IC смысл есть, как в фамилиях с приставкой Mc или Mac, как например в приставках в гэльских фамилиях, означающих «сын такого-то», например, McDonald. Вы ссылаетесь просто на регистр в нике, по IC у Вас буква L. Это нельзя считать опечаткой. И подобную ошибку тут нельзя назвать юридической, она была бы орфографической, раз уж на то пошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.