Обращение к ЗГС Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
862
318
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
2 Апр 2024
Время
23 51
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
ГС
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-8g67.438860/#post-1941073
Возврат к событиям от этой жалобы.
На меня пишут жалобу в прокуратуру что я этичку нарушил.

Провокации начались от того же LSPD краймов. Мешали мне работать. Да ну я уже выгорел. Меня больше интересует, как сам же сотрудник пишет жалобу в прокуратуру. При этом указывает мой никнейм, где на его откате я не показывал бейджик.
Да и на откате заявителя в жалобу в прокуратуру. Нет на мне бейджика, нет IC знакомства, то есть я мог бы туда случайно попасть как остальные люди на откате. Я на своем все покажу.
Прокуратура хранит мое личное дело ? Да но, если заявитель жалобы указал вот такой то сотрудник адвокатов с бейджиком GOV Jell Bell предоставила. Но заявитель по рп не знает как меня зовут. Перед ним это мог быть любой не фрак игрок.

Да и опять написали на не тот ник нейм жалобу Jell Bell. Я Jell BeIl Заглавная И

На русском
Джелл БеИл.
А пишут на Джелл Белл. Нет таких сотрудников в адвокатах под инициалами Джелл Белл. Так вот желтый подчерк это я Джелл Беил.
Красный как раз Джелл Белл.
Пишут постановление на другого человека, но получаю я выговор. Как так ?
Вот даже ник в ДС у меня верный указан А в постановлении Bell.

Вот откат от меня полный

А еще бот в жалобы в прокуратуру не дает написать более 2х обращений ! И так же на суд это работает.

Последнее редактирование:

Anderson <3

залупочес
Форумный боец
24 Сен 2022
420
56

Провокации начались от того же LSPD краймов. Мешали мне работать. Да ну я уже выгорел. Меня больше интересует, как сам же сотрудник пишет жалобу в прокуратуру. При этом указывает мой никнейм, где на его откате я не показывал бейджик.
Да и на откате заявителя в жалобу в прокуратуру. Нет на мне бейджика, нет IC знакомства, то есть я мог бы туда случайно попасть как остальные люди на откате. Я на своем все покажу.
Прокуратура хранит мое личное дело ? Да но, если заявитель жалобы указал вот такой то сотрудник адвокатов с бейджиком GOV Jell Bell предоставила. Но заявитель по рп не знает как меня зовут. Перед ним это мог быть любой не фрак игрок.

Да и опять написали на не тот ник нейм жалобу Jell Bell. Я Jell BeIl Заглавная И

На русском
Джелл БеИл.
А пишут на Джелл Белл. Нет таких сотрудников в адвокатах под инициалами Джелл Белл. Так вот желтый подчерк это я Джелл Беил.

Вот откат от меня полный

А еще бот в жалобы в прокуратуру не дает написать более 2х обращений ! И так же на суд это работает.
1:39, я сказал, что ты кинул вызов и там было написано твое имя

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,682
2,141
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw

На русском
Джелл БеИл.

Вот откат от меня полный

Так по вашему никнейму я даже размусоливать не буду , это не критическая ошибка , если у вас такой сложный ник нэйм , то это не проблема прокуратуры , далее вы зачем сюда ic моменты пишите, я вам что говорил ... Прокуратура , генеральная прокуратуруа , суд , Верховный суд , и лишь только потом ко мне.
Закрыто

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,682
2,141
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Обжалуйте это постановление в суде, честно устал тут читать моменты связанные с ic миром, с которыми вы сами должны все решать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.