Обращение к ЗГа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
401
82
Имя персонажа
Obi Shapochkin
Логин
Obi_Anderson
CID персонажа
6EOP
Дата
16 Авг 2022
Время
5:00
Никнейм администратора
Kaneki
Обратная связь
форум
Наказал меня за НРП копа, я понимаю что поступил плохо, но время 5 утра я веселился с другом, в компании где сидят люди которые не против этого всего.
Сколько раз помню откидывали за НРП копа людей которые кидали в наручники людей и тд, но это были их друзья. В случае подтверждения на форуме от друзей что они не имеют притензий к госнику снимали варн. Тут точно так же.
Вот пример таких случаев Скрин наказания:
117152

Реакции: Angel ❤️ и DanyaBlix

Kira Clark

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2022
172
90
Я тот челочек на которого накинули наручники мы сидели в дс и я не имею претензий

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
401
82
Если надо могу скинуть откат с пруфами что отлетел именно из-за этого

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Не важно какое время дня или ночи, вам выдают функционал наручников/обыска/просмотра документов не для этого чтобы Вы со своими друзьями фанились а для того чтобы вы могли играть рп и проводить УПК и т.д.
Без амнистии.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Takizаwa

私は生きたくない
Форумный боец
2 Июн 2021
268
53
Род занятий
хороший человек
Discord
idontwannalive.
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Не важно какое время дня или ночи, вам выдают функционал наручников/обыска/просмотра документов не для этого чтобы Вы со своими друзьями фанились а для того чтобы вы могли играть рп и проводить УПК и т.д.
Без амнистии.
От того, что откинули одного человека ничего не изменится и все продолжат со своими друзьями "фаниться", не вижу в этом никакого смысла откидывать, он никому не мешал

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
401
82
Когда хай ранги такое делают Варди Беат абсолютно пофиг, или когда Варди Беат проезжает мимо кз без красного ника ему дают колёса он не вызывает МЕХАНИКА по РП, а чинит себе колёса командой:(

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Когда хай ранги такое делают Варди Беат абсолютно пофиг, или когда Варди Беат проезжает мимо кз без красного ника ему дают колёса он не вызывает МЕХАНИКА по РП, а чинит себе колёса командой:(
Мне без разницы какой игрок и где он состоит = наказываю всех одинаково, увы но я в праве просто проехать мимо и починить себя т.к не играю РП с игроками и не взаимодействую с ними.

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
401
82
Мне без разницы какой игрок и где он состоит = наказываю всех одинаково, увы но я в праве просто проехать мимо и починить себя т.к не играю РП с игроками и не взаимодействую с ними.
Что у тебя тогда забыла Amina Beat в машине? Если ты хочешь играть РП на этом сервере, играй РП. У тебя нет красного ника ic никто не отменяет, с учетом того что ты сидишь с игроком в машине(
Был бы тут другой админ я бы такое не писал, ты по факту знаешь какое у игроков отношение к тебе 😢

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Без амнистии.
По факту тут нет нон рп копа мне кажется только нон рп поведение прошу снять варн игроку

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Вечный блат Amina Beat 40 лет не знаю почему дырявые интересны ему

Malloyyy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2022
120
6
Discord
Budapesh#3939
Без амнистии.
WARDI вы такой админ от которого все люди ливают в этого проекта.
А потом говорите,почему такой маленький онлайн у нас вот и ответ в этой жалобе.

Madest_Ladern

Житель штата
11 Авг 2022
57
2
можно дать амнистию я думаю, но скорее всего тебе просто сократят срок бана

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
На ошибках надо учиться
Раз были участником 1 жалобы,не должны быть автором
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.